Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Охренительное событие.

Новичок

По умолчанию Охренительное событие.

Просто цвету и пахну от счастья быть наказаным админами за то, что чью-то дюпаная адена мне было заплачена за мои ЧЕСТНО добытые ресурсы. Ты месяц горбатишься чтоб на шмотку бабла накопить, а тебе серпом по яйцам. Может уже хватит охотиться на ведьм. Ей богу зла не хватает. Уберите тогда вообще у всех адену из инвентаря, какого хрена одни страдают за других.

Новичок

да админу похрену на всю эту нашу писанину, ссал он на наши мнения и просьбы, разве тяжело это так понять?

Почётный участник

Я на ресах миллиард наверное поднял, по тем ценам и тому спросу. А по сегодняшним это должно стоить не больше 15кк. Где мои 15кк?????????
    А вот они в рюкзаке. Не увидел сразу. Ну тогда все норм.

Участник форума Аватар для Лего

Вы хотите сказать что адены четко выпилены ток у тех кто полу4ил их в "миллиардный период"? По-моему, судя по отзывам на форуме за последнюю неделю, это не так.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что адены четко выпилены ток у тех кто полу4ил их в "миллиардный период"? По-моему, судя по отзывам на форуме за последнюю неделю, это не так.
    не гляди на все как на черно-белое (четко понятное и обьеснимое). Это бесконечная цепочка переливаний адены. Я заработав миллиарды 4 месяца назад за месяц/2 недели/1 день до "изьятия адены" ощастливил остальных. Купив у них ресурсы, аа, муны, куски, целые вещи тд. Причем "купив" не потому, что это было запланировано/являлось какой то целью, к которой я долго шел. А куплено "до кучи", "на шару" - раз куча адены в кармане. "О рец вальки валяется - куплю. О, тогда и куски вальки куплю. О щас ресов докуплю и крафтану".
    Все это часть одного процесса - который был запущен некоторое время назад (ДЮП).
    Чистка конечно жесткая - но предложите варианты для 100500 акаунтов, 100500*2 персонажей и 1 админа.
    Конечно некоторые скажут "ну и что" - верните мне тогда мои ресурсы, АА, муны и куски, проданные недавно. К сожалению скорей всего это невозможно. Да и будет ли от них прок сравнимый с "проком" чуть ранее. Вряд ли. Сейчас это если и можно продать, то по очень низким ценам и крайне долго по времени. Потому что "реальная способность сервера к скупке (не дюпнутая)" намного меньше чем думают о ней сотни оффлайн продавцов. Рб фармятся постоянно, манор никто не отменял и тд - через недолго у вас снова будет куча ресов и кусков. Только нужно ли это будет большинству игроков не умеющих переводить все это в шмот независимо от рынка - ХЗ.
    Для меня лично вывод такой: если ты умеешь играть/одеваться/развиватся только в условиях Дюпа и его последствий - то конечно ныть стоит - так как это почти единственная причина играть именно здесь. Для тех кто относительно независим: сам крафтит, сам спойлит, сам выбивает, сам имеет собственных баферов - тому боятся особо нечего. Сказал как есть.
    Здесь и далее "Я" - это не я лично, а куча игроков совершающих сделки.
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 22.02.2013 в 08:45.

Блин, вроде и есть истина в твоем суждении, но все-таки были тут где месаги ( ссылки не найду уже в этой каше) от совсем молодых бойцов которых "обнулили", а ведь они накопили немного адены в период лоу цен же, таким образом они могли честно замутить себе,допустим, Б шмот, или частичку ДК и тд.

Почётный участник

Блин, вроде и есть истина в твоем суждении, но все-таки были тут где месаги ( ссылки не найду уже в этой каше) от совсем молодых бойцов которых "обнулили", а ведь они накопили немного адены в период лоу цен же, таким образом они могли честно замутить себе,допустим, Б шмот, или частичку ДК и тд.
    Совсем молодых -----> немного адены -----> частичку ДК. Всетаки неравноценная цепочка тебе не кажетсо. Молодые игроки ----> не учавствовавшие в торговых операциях, по идее должны обладать не более 20-50кк нала. Я думаю его бы и необнулили даже.
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 22.02.2013 в 09:10.

Участник форума

Хватит ныть! Не нравиться сваливайте на свои ПвП х1000. Драконик лучший сервер с4, без вас тут только лучше будет нытики. Вы поймите Абисс делает всё бесплатно! Вместо того чтобы ныть лучше бы помогли серверу деньгами.
    Avadon Looser EM/Tyrant, Jynx Duelist/Archmage

Почётный участник

Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Хватит ныть! Не нравиться сваливайте на свои ПвП х1000. Драконик лучший сервер с4, без вас тут только лучше будет нытики. Вы поймите Абисс делает всё бесплатно! Вместо того чтобы ныть лучше бы помогли серверу деньгами.
    Ты аккаунт на форуме чтоль продал комуто ? ))))))))))

Заблокированный пользователь

Looser

ага странно это слышать то тебя

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Совсем молодых -----> немного адены -----> частичку ДК. Всетаки неравноценная цепочка тебе не кажетсо. Молодые игроки ----> не учавствовавшие в торговых операциях, по идее должны обладать не более 20-50кк нала. Я думаю его бы и необнулили даже.
    Может быть ты и прав, правды не сыщешь уже поди

Новичок Аватар для LazyDog

Независимо от действий администрации будет куча недовольных. Посмотрите темы форума осени 2012. С такой же настойчивостью народ требовал от админа действий по уменьшению количества адены на серве (вайп адены, обрезать нули и т.д, и т.п). Теперь народ возмущен и энергично поливает его грязью. Напоминаю, что этот сервер принадлежит админу, это его хобби за которое он кроме морального удовлетворения не получает ничего. Вместо улучшения сервера он вынужден терять месяцы работы на устранение «шалостей» игроков. А у человека ведь есть и работа, и семья и личные дела. Он принял решение и сделал так, как считает нужным. Прав он или не прав покажет время, а не срач на форуме. Это всего лишь игра и каждый сам для себя может решить продолжать ее на этом сервере или нет. Но в любом случае хотелось бы если не уважительного, то хотя бы корректного отношения к админу со стороны игроков.

Цитата Сообщение от LazyDog Посмотреть сообщение
    Независимо от действий администрации будет куча недовольных. Посмотрите темы форума осени 2012. С такой же настойчивостью народ требовал от админа действий по уменьшению количества адены на серве (вайп адены, обрезать нули и т.д, и т.п). Теперь народ возмущен и энергично поливает его грязью. Напоминаю, что этот сервер принадлежит админу, это его хобби за которое он кроме морального удовлетворения не получает ничего. Вместо улучшения сервера он вынужден терять месяцы работы на устранение «шалостей» игроков. А у человека ведь есть и работа, и семья и личные дела. Он принял решение и сделал так, как считает нужным. Прав он или не прав покажет время, а не срач на форуме. Это всего лишь игра и каждый сам для себя может решить продолжать ее на этом сервере или нет. Но в любом случае хотелось бы если не уважительного, то хотя бы корректного отношения к админу со стороны игроков.
    Знаешь, звучит неплохо, и совесть подсказывает что ты прав во многом, НО! выделеное надо на главную страницу сайта добавить, и добавить еще: и поэтому, что хочет - то воротит, ну знаети ли, чисто для осведомленности более прозрачной,что бы люди знали на что подписываются.
    Последний раз редактировалось Лего; 22.02.2013 в 10:00. Причина: +

Знаешь, звучит неплохо, и совесть подсказывает что ты прав во многом, НО! выделеное надо на главную страницу сайта добавить, и добавить еще: и поэтому, что хочет - то воротит, ну знаети ли, чисто для осведомленности более прозрачной,что бы люди знали на что подписываются.
    Лично я, приходя на любой фри сервер, в первую очередь понимаю именно это. А на счет "что хочет - то воротит" могу предположить, что сделано это не от фонаря. Есть сообщество админов фришек, такие ситуации периодически возникают на многих серверах. Я сам такое пережил играя на фри Айона, и ничего страшного не произошло, через 2-3 недели после вайпа все успокоилось.

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Хватит отправлять нас на х100500. Не нравиться не читай. Мы пишем абсолютно бесплатно, поэтому уважай наш труд. А не нравиться, вали на другой форум, без тебя тут будет только лучше.

Мы просим того же. Уже стопиЦот раз писали, что такие поступки надо совершать со словами "...извините, ребята. знаю, будет трудно, но (надеюсь) это пойдет все на пользу." Но ни в коем случае не "...нафармили, еще нафармите." Хотя я понимаю, не все достойны того извинения, но в таком случае не все дюперы, и не все заслуживают этого изъятия. Так что тут все честно - око за око... Хочешь, чтобы уважали тебя - уважай других. А если у тебя чуть больше прав, и ты сразу показываешь, мол "я могу! вы никто! (...дерьмо...)", то жди ответного удара.

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Мы просим того же. Уже стопиЦот раз писали, что такие поступки надо совершать со словами "...извините, ребята. знаю, будет трудно, но (надеюсь) это пойдет все на пользу." Но ни в коем случае не "...нафармили, еще нафармите." Хотя я понимаю, не все достойны того извинения, но в таком случае не все дюперы, и не все заслуживают этого изъятия. Так что тут все честно - око за око... Хочешь, чтобы уважали тебя - уважай других. А если у тебя чуть больше прав, и ты сразу показываешь, мол "я могу! вы никто! (...дерьмо...)", то жди ответного удара.
    Да понятно все, обидно пострадавшим, вдвойне обидно админу, но нас много а он один. Конечно приятно было бы чтоб он наше ЧСВ погладил, посыпал голову пеплом и ушел вдаль на фоне восходящего солнца. Безусловно, те кто пришел на сервер недавно попали под это как таракан под ТАПОК, а вот долгожители все ли так невиновны (если даже лично не дюпали)? Знали ведь кто, когда и сколько, молча пользовались, а когда все рухнуло начали громко вопить "админ спасай". Что разве не так? Ты ведь давно здесь и всю подоплеку прекрасно знаешь. А то, что откат шарахнул по всем, так это закономерно, по другому не бывает ( и опять же все это прекрасно понимали).
    Так что давайте все успокоимся, поднимем руку, резко опустим, скажем "хрен с ним" и будем играть дальше.
    Кстати, с наступающим 23 февраля.

Почётный участник

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Зря ты так веришь в силу слов. Думаешь многие примут эти слова и "засучив рукава" и "скрипя зубами" начнут нормальную игру (фармить и бить мобов)????. Да для многих это приговор их "легкой беззаботной" игры. Никакие обьяснение того, что им придется фармить самим хтобы купить чтото стоящее - МОЗГ НЕ ПРИЕМЛЕТ. Они все равно будут цеплятся к словам и баламутить форум. Это же легче, чем идти фармить.

Участник форума

Зря ты так веришь в силу слов. Думаешь многие примут эти слова и "засучив рукава" и "скрипя зубами" начнут нормальную игру (фармить и бить мобов)????. Да для многих это приговор их "легкой беззаботной" игры. Никакие обьяснение того, что им придется фармить самим хтобы купить чтото стоящее - МОЗГ НЕ ПРИЕМЛЕТ. Они все равно будут цеплятся к словам и баламутить форум. Это же легче, чем идти фармить.
    А вот мне кажется что многие поймут и простят, по крайней мере количество недовольных и строчащих гневные оды на форуме упадет в разы.

Участник форума Аватар для TAPOK

Да понятно все, обидно пострадавшим, вдвойне обидно админу, но нас много а он один. Конечно приятно было бы чтоб он наше ЧСВ погладил, посыпал голову пеплом и ушел вдаль на фоне восходящего солнца. Безусловно, те кто пришел на сервер недавно попали под это как таракан под ТАПОК, а вот долгожители все ли так невиновны (если даже лично не дюпали)? Знали ведь кто, когда и сколько, молча пользовались, а когда все рухнуло начали громко вопить "админ спасай". Что разве не так? Ты ведь давно здесь и всю подоплеку прекрасно знаешь. А то, что откат шарахнул по всем, так это закономерно, по другому не бывает ( и опять же все это прекрасно понимали).
    Так что давайте все успокоимся, поднимем руку, резко опустим, скажем "хрен с ним" и будем играть дальше.
    Кстати, с наступающим 23 февраля.
    А какие предложения? Как надо было играть? Тупо копить весь хлам?

Сделано, кеп)

Новичок

ошибаешься
    у меня пропало 37кк, бил 2 дня куски 12 шт на ава шляпу, рец на ава боты 4 часа бил и куски бил день, продал это в последствии так как мне нужен другой сет. и все полученые деньги у меня изъяли, следовательно я 4 дня зря убивал свое время.

офф топ : а из вашего поста вывод что продавать ничего никогда нельзя, так как даже одна дюпнутая адена удалит всё состояние. внимание вопрос: вернут ли мне мои чесно заработаные адены, факт того что она дюпнутая или нарисованная меня не должен волновать в принципе.либо верните мне мои рецепты и куски тогда!!!я могу сказать кому я их продал и когда, у них адену и изымайте.с уважением обычный игрок сервера, которому очень обидно.

как дебил опять всё набиваю вместо того чтобы взять купить.

- - - Updated - - -

ЗАЧЕМ трогать мои 37 поганых кк если я играю 2 недели то всего я в шоке, и так всё хренова и опять париться, лвл уже большой как бить со штрафом я хз сливаться придеться

Ваши права