Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    Кстати как вариант убыстрения вывода дюпаной адены из оборота , можно было повысить стоймость соул оре и спирит оре, так как магазин и так евляется одним из инструментов естественной убыли адены из игры.

P.S. но это уже неактуально (
    Да, можно было бы придумать много чисто игровых способов вывести адену из обращения.
    Скорость такого вывода адены даже можно рассчитать весьма точно...имея логи предыдущей истории операций, прогнозируемого количества игроков и т.д.

Поднять стоимость спирит и соул оре,
    поднять стоимость телепортов, включая тех что от кота,
    снизить временно рейты на адену и на дроп

Все это - игровые методы вобщем.. и никому не обидно. Ухудшения игровой ситуации эти методы не вызвали бы...а адену бы вывели... Не мгновенно, конечно, но стабилизация рынка - НИКОГДА не бывает мгновенным процессом...

Тем более что как показывает практика из мировой экономики (реальной) - снижение денежной массы НЕ ПРИВОДИТ к снижению цен, а приводит к возврату натурального обмена. При тех - же высоких ценах. Люди просто перестают использовать деньги для обмена из-за их нехватки.

Цена же на предметы определяется кривой спроса и предложения. Есть такая вещь в экономике...
    Последний раз редактировалось Valeoka; 18.02.2013 в 13:46.

Почётный участник

Ладно сделаю еще одну попытку объяснить на примере. Вот смотри едем на машине, опа впереди обрыв(дюп адены) так притормозим ка подумаем что делать, обесценивание денег не могло пройти мгновенно люди к этому могли подготовиться и соответственно ответить, как мы видим это привело к росу цен, тоесть чем больше адены тем она дешевле, и торговцы изменили цену в сторону увеличения не от того чо они жадные а о того что адена обесценилась, как защитный механизм. в итоге рынок со временем пришел в норму цены снижались рынок приходил в норму, если бы просто закрыли дюп и не дали возможности новых то рынок сам бы нормализовался и дюпаная адена сама ты вышла без подпитки. Это хоть и долгий процесс , хотя в этом есть боьшой плюс так как нету резких перепадов и соответственно потрясений ранка, но он не привел к тому что творится сейчас.

А теперь я скажу что сделал админ на примере, как мы видим при дюпе адены у нас был шанс сохранить сбережения вложив их куда ни будь так или иначе так как это продолжительный процесс. А что мы видим на данный момент, Админ просто вырыл под нами яму с кучей д...ма в токорую мы провалились без шанса спастись, за 30 секунд работы скрипта мы оказались в полной з...це мягко говоря.
    Лучше то пример не смог придумать?? Я не знаю сколько "украли" у вас, у меня лично - 600кк. Но я это "кражей" не считаю и играю дальше. Предлагаю тебе делать тоже самое. Но попробую тоже тебе обьяснить, чем твой пример "ошибочен"))).
    Дюп и его последствия, море переливающейся туда-сюда адены позволило тебе вместо 30кк "заработать" 800кк (перелить себе частичку этого бесхозного моря). Раньше на эти 800кк ничего толком купить было нельзя. Но теперь при относительной стабилизации рынка и цен ты сильно ничего не делая, балансируешь не на почти нуле, а на 800кк, которые уже многое значат. Ты уже можешь покупать шмот, менять его на другой. А на самом деле должен думать как соски купить.
    Если спросить меня:" как вы заработали свои 800кк" - я отвечу:
    "продавал все, что мог". Реально сидели чуваки и скупали все, что только можно -ВСЕ. Я продавал ресурсы, куски, рецепты - и все по большим ценам. Я искренне удивлялся этому. КЛ, МО, ОО, МФ - легко добываются за 1 час манора в нубских локах сотнями/тысячами - а скупают их за 30К, 40К, 50К - 100К. И каждый день все новые и новые. Как не продать этим дурачкам за такие деньги. Ава, БВ, Дум куски пока я качался и ГЦ и ФГ падали десятками/сотнями. Все это скупалось по 1-3 кк. И тд. Такие цены конечно же не соответствуют "реальным". Поэтому я не сильно переживаю за эти деньги и вам советую.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Valeoka Посмотреть сообщение
    Это нетак. Как только первый дюпальщик сбросил адену в рынок — она
    1) обогатила его
    2) разошлась по рынку через други еторговые операции и подняла цену на все.
    Рынок тут- же самостабилизировался. Уровень цен стал выше — но он стал равномерно выше, и никаких последствий для игровой экономики, кроме неудобства связанного с системным ограничением на размер суммы в слоте — не возникло.
    Ребят, я устал обьяснять одно и тоже.
    Дюпер сбросил много адены
    Я (самый хитрый и умный) путем продажи всякого хлама быстро заработал большие деньги например 4ккк (можно и больше)
    Потом рынок стал стабилизироватся (админом в основном, а не сам)
    И сегодня я имею возможность купить 15 Дк концов или 2-3 арки на эти 4ккк
    И так у большинства, только в меньших масштабах или более завуалировано
    Чтобы такого не было админ "режет" адену

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Такие цены конечно же не соответствуют "реальным".
    Да нету такого понятия в линейке как абстрактная, абсолютная "реальная цена". НЕТУ!!!
    РЕАЛЬНАЯ цена- это ТЕКУЩАЯ РЫНОЧНАЯ ЦЕНА!!!

Новичок

самое забавное что ты работаеш на етих дурачков и даже не понимаеш этого,а они просто играют в 1 окно с кланом,ходят по рб фаняться,и скупают куски и рецы чтобы ты их бил в 5 окон месяцами и годами,а потом ты же у них и покупаеш шмотки которые им уже не нужны,т.к. ты им продал все что нужно на слд грейд шмоток

Л

Вот потому как раз что админ режет адену- ты имеешь такую возможность, наживатся спекуляцией.. Если бы он не резал деньги- то цена на товар менялась бы плавно, и наживы не происходило бы...
    А поскольку он стал вмешиваться в экономические процессы грубо - возникают такие вот перекосы как ты пишишь. Но виноват в них - исключительно админ со своими непродуманными действиями.

Почётный участник

Это утверждение — требует доказательства. Более того очень точного доказательства а не общих соображений. Поскольку есть фактически засвидетельствованыее события опровергающие это утверждение
    Лидер альянса (не стану говорить какого, но они фармят много мобов) говорил что им дропа только на соски и хватает. Остальные деньги они мечтают получать с рынка, продавая чтото непонятно кому.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от furiya Посмотреть сообщение
    самое забавное что ты работаеш на етих дурачков и даже не понимаеш этого,а они просто играют в 1 окно с кланом,ходят по рб фаняться,и скупают куски и рецы чтобы ты их бил в 5 окон месяцами и годами,а потом ты же у них и покупаеш шмотки которые им уже не нужны,т.к. ты им продал все что нужно на слд грейд шмоток
    Я то успевал вырученную адену тоже нормально использовать, а не солить))

- - - Updated - - -

Да нету такого понятия в линейке как абстрактная, абсолютная "реальная цена". НЕТУ!!!
    РЕАЛЬНАЯ цена- это ТЕКУЩАЯ РЫНОЧНАЯ ЦЕНА!!!
    Текущая рыночная цена))) - нуну когда у всех в кармане было по 2ккк Дум плита стоила 1,5ккк; после вчерашнего текущая рыночная цена 40кк. Еще продать бы

Новичок

Ребят, я устал обьяснять одно и тоже.
    Дюпер сбросил много адены
    Я (самый хитрый и умный) путем продажи всякого хлама быстро заработал большие деньги например 4ккк (можно и больше)
    Потом рынок стал стабилизироватся (админом в основном, а не сам)
    Просвети ка , как он его стабилизировал ? или ты называешь удаление адены стабилизацией ?

У тебя остались эти 4ккк чтоб купить 15 дк концов и 3 арки ? фантазер ты наш

Просвети ка , как он его стабилизировал ? или ты называешь удаление адены стабилизацией ?

Так в том то и дело что вайпа небыло... у кого-то, деньги то наверняка остались нетронутыми... Наверное это самые честные и полит-корректные игроки на сервере...

Потому что если бы адену хотели порезать у всех - вайп на адену- простое, логичное и быстрое решение... Но его нет и админ уверяет что небудет..

Так КОГО он в этом заверяет? Нас, тех кто пострадал от его зачисток? Нам уже пофигу...
    Но очевидно что каким-то отдельным чарам на сервере- это далеко не пофигу...

Вот их-то он и уверяет чтоб были спокойны.. их - раскулачивание в общем скопе не коснется...
    Последний раз редактировалось Valeoka; 18.02.2013 в 14:10.

Почётный участник

Нет конечно, я вовремя купил 15ДК концов и 3 арки)

Новичок

Нет конечно, я вовремя купил 15ДК концов и 3 арки)
    То то ты так активно админа защищаешь...

Почётный участник

То то ты так активно админа защищаешь...
    это был пространственный ответ на такой же вопрос. И я никого не защищаю, а отстаиваю свою точку зрения
    Вот мой пост из другой темы

из обозримого (ктото говорил о обнулении ресурсов и шмота ----> я только сделав полную ревизию смогу это отследить) "исчезло" около 600кк. Половина из этого адена выбитая с мобов. Остальное получал мелкими партиями 1-3 кк за сделку. Поэтому тоже больше верится не в "одну дюпанную аденку из стопки", а в более "простое" и "менее избирательное" обрезание адены.
    Но гораздо больше верится в следующее:
    - на мою игру это никак не повлияет
    - мои окна нормально обойдутся без "излишней" адены
    - адена лишь побочный продукт кача, фарма и тд
    - я быстро поставлю на "колеса" свою игру и "внутреннюю экономику"
    - сервер станет более привлекательным для игры для меня и подобных мне игроков

Пострадали все, просто не все ноют. Ктото успел слить часть адены, для кого то она "маловажна". Поясню:
    мне некритична "избыточная адена" - у меня кузнец крафтит любые соски по себестоимости
    мне некритична "избыточная адена" - у меня есть спойлы (выспайливать редкие куски и рецы) , у меня есть фарм пачка (бить папиры) - я сам одеваюсь независимо от рынка
    мне некритичны недавние изменение на сервере - у меня есть желание играть
    Ну а насчет, что НЕКОМУ продавать - об этом я писал ранее и еще повторюсь. Те кто играет на накопление адены, без норм бафа, без крафта, без спойла и тд - всегда будут в проигрыше (от других игроков в обычной игре и от жестких действий админа при фиксах). Играйте так, чтобы большинство "подножного корма" вы использовали для собственных нужд, а не бегали искали кто бы это купил.

Вот моя точка зрения.
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 18.02.2013 в 14:24.

- я быстро поставлю на "колеса" свою игру и "внутреннюю экономику"
    "Разруха - она не в клозетах" (с) проф.Преображенский

Снова же раскулачат... Проходили уже...

Участник форума

Раз в месяц короче будут снимать бабки. Путин с налогами добрался и сюда.

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    К сожалению это не милашка ПУ... тут все жестче...

Новичок

К сожалению это не милашка ПУ... тут все жестче...
    Радуйся что не Путин, так бы нас вообще в сортирах расстреляли.

мне некритична "избыточная адена" - у меня кузнец крафтит любые соски по себестоимости
    мне некритична "избыточная адена" - у меня есть спойлы (выспайливать редкие куски и рецы) , у меня есть фарм пачка (бить папиры) - я сам одеваюсь независимо от рынка
    Вооооооооот.. а у мя- этой инфраструктуры НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ.
    Но я был готов действовать по текущей рыночной обстановке.
    А меня лишили этой возможности. Тупо отобрав деньги.

- - - Updated - - -

Радуйся что не Путин, так бы нас вообще в сортирах расстреляли.
    Да я радуюсь..радуюсь..
    КУ ...
    КУ ...

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    Самый верный ответ во всей теме.Ибо все будет только так как захотел админ,у игроков нет права голоса.Точнее оно есть но это только название)

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Самый верный ответ во всей теме.Ибо все будет только так как захотел админ,у игроков нет права голоса.Точнее оно есть но это только название)
    Наверное ему нравится терять уважение в глазах игроков... Может кайф от этого ловит.. хз...

Участник форума Аватар для TAPOK

Ну а насчет, что НЕКОМУ продавать - об этом я писал ранее и еще повторюсь. Те кто играет на накопление адены, без норм бафа, без крафта, без спойла и тд - всегда будут в проигрыше (от других игроков в обычной игре и от жестких действий админа при фиксах). Играйте так, чтобы большинство "подножного корма" вы использовали для собственных нужд, а не бегали искали кто бы это купил.
    Вот и все
    Обмен/покупка/продажа возможены. Меняем друг у друга то, на чем специализируемся.
    Например: мне легче "спойлить". Я занялся сомами. Навыспайливал кучу рецов и кусков. Скрафтил штук 5.
    Другому легче набивать и он пошел фармить тои этажи. Набил 3 сета.
    Я желаю получить как то 1 сет, он желает получить пару сомов - вот тебе и рынок.
    Если полностью перекрыть дюп и "излишнюю" адену (т.е наделить адену ценностью) - то к прямому втт можно прибавить ВТС и ВТБ
    Вот и все
    Тут как бЭ без комментариев...

Лучше то пример не смог придумать?? Я не знаю сколько "украли" у вас, у меня лично - 600кк. Но я это "кражей" не считаю и играю дальше. Предлагаю тебе делать тоже самое. Но попробую тоже тебе обьяснить, чем твой пример "ошибочен"))).
    Дюп и его последствия, море переливающейся туда-сюда адены позволило тебе вместо 30кк "заработать" 800кк (перелить себе частичку этого бесхозного моря). Раньше на эти 800кк ничего толком купить было нельзя. Но теперь при относительной стабилизации рынка и цен ты сильно ничего не делая, балансируешь не на почти нуле, а на 800кк, которые уже многое значат. Ты уже можешь покупать шмот, менять его на другой. А на самом деле должен думать как соски купить.
    То есть я за пол года споила и манора заработал на бв сет, 2 А пухи и бв шапку по новым ценам?

Участник форума

Текущая рыночная цена))) - нуну когда у всех в кармане было по 2ккк Дум плита стоила 1,5ккк; после вчерашнего текущая рыночная цена 40кк. Еще продать бы
    Вот только не надо придумывать. Цены на дум плиты и другой аналогичный шмот падали последние полгода постепенно, а вовсе не с момента отъема адены у игроков. После закрытия дюпа цены сами постепенно снижались.
    Вот БВ шлемы, спрос на которые был всегда высоким, в цене падают намного медленнее. На момент дюпа их цена выше 500кк выросла. На момент когда начали удалять адену цена была 120кк. Сейчас цена все та же - 120кк.
    Что-то пока не почувствовалось падение цены ну совсем....
    Или Вы хотите сказать что после отъема адены дум плиты резко подешевели, а остальные вещи нет?

Ваши права