Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Заблокированный пользователь

А вот можно рассмотреть вариант с отмывкой денег...
    Дюпаем аденку, покупаем стрелы в магазине. Продаем их в магазине...
    Деньги - чистые...
    Где то, в логах, хранится запись, что кто-то маленького левела, когдато, с проксированого ip-адреса надюпал и отмыл деньги...
    Но тот кто их через дроп или рынок получил в итоге - получил ЧИСТЫЕ деньги..магазинные...и никак кроме факта рыночного обмена не связан с источником дюпа. Причем обмен был ЧИСТЫМИ недюпаными вещами-аденой...

Еще вариант - дюпать квестовые итемы... сердечки например... точки (или че там за них дают) которые при этом выдает НПЦ - чистые...

Еще вариант - практически классика - отмывка через тотализатор... Есть такое место - МДТ, там есть гонки
    Покупаем много-много билетиков.... выигрыш - получаем ЧИСТЫМИ деньгами....При этом есть шанс что бабки получит кто-то другой, но какая разница, если криминальных денег у нас - бесконечное количество?

Вариант жесткой отмывки денег - дюпаем много денюжек, отмываем их... и тупо раскидываем где нить... 100- 200 кучек по 50-100кк, после чего кричим в городе "! бабло лежит там то".
    В бан может отправится весь нетрейдовый онлайн, и админ гордо останется владельцем сервера с нулевым онлайном...Зато без дюпов
    Последний раз редактировалось Tomski; 14.02.2013 в 11:01.

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    2. Вайпа не будет.
    Абис, а то что ты сейчас творишь - это не ВАЙП ?)))
    Только какой-то рандомный. Сегодня - 2й раз режишь адену... Обнаружилась "новая дюпаная"?)))

Новичок Аватар для RegZoN

Цитата Сообщение от topograf Посмотреть сообщение
    Андрюха,ни чего не вернут точно, инече это будет выглядеть как уступка, "бог" не пойдет на уступку
    Я не пострадал у меня в кармане 22кк и больше 200 не было некогда, за людей обидно пусть банят источники а не потребителя.
    Давай до свидания....

Участник форума Аватар для JuN1oR

А как политическая ситуация на сервере, ацы?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от RegZoN Посмотреть сообщение
    Я не пострадал у меня в кармане 22кк и больше 200 не было некогда, за людей обидно пусть банят источники а не потребителя.
    ну видать источники забанить не может)

Новичок

Цитата Сообщение от JuN1oR Посмотреть сообщение
    Админ включил режим бога, правит баги огнем и мечом )

Цитата Сообщение от GriZLY Посмотреть сообщение
    Абис, а то что ты сейчас творишь - это не ВАЙП ?)))
    Только какой-то рандомный. Сегодня - 2й раз режишь адену... Обнаружилась "новая дюпаная"?)))
    Видать забирали у тех у кого вчера не успели, ну и остальных по 2 кругу пустили )
    Последний раз редактировалось Dixi; 14.02.2013 в 11:20.

Вариант "отправить в бан вара" : дюпать манор. Сдать манор. Если сдать его себе в замок - выгодоприобретатель будет очевиден - замок выставил манор по полному списку по полным квотам, квоты были заполнены дюпаным манором... Кто выгодоприобретатель? Замок... Занчит по идее его в бан... Если же квоты выставлены не на все, то тем не менее, выборка квот дюпаным манором - либо обогатит вара, либо отправит его в бан. Если замок скастован на твинка - горе что твинк в бане - небольшое... Уши то торчат конечно , подозрение может быть, но доказать что либо - невозможно.
    В результате система манора может умереть, но зато борьба с дюпальщиками поставит себе еще один плюсик...
    Последний раз редактировалось Tomski; 14.02.2013 в 11:35.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

Цитата Сообщение от JuN1oR Посмотреть сообщение
    тебя не хватает
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Ну вот, сегодня администрация сервера украла 100кк с моего чара. Это были все деньги которые удалось накопить за время игры...Осталось 6кк... Кто они после этого?
    Сказать что админ - человек невысоких умственных способностей и морально не готов жить в обществе - это ниче не сказать.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Никто не заметил, что раньше чуть ли не каждый новичок, приходя на серв, просил провести вайп адены\обрезание нулей\увеличение цен на кх и т.д. А что сейчас случилось? Появились деньги и сразу стало это не нужно?

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Никто не заметил, что раньше чуть ли не каждый новичок, приходя на серв, просил провести вайп адены\обрезание нулей\увеличение цен на кх и т.д. А что сейчас случилось? Появились деньги и сразу стало это не нужно?
    У меня вот деньги исчезли, набарыженные с таким трудом...

Цитата Сообщение от Tomski Посмотреть сообщение
    У меня вот деньги исчезли, набарыженные с таким трудом...
    ну а если бы они исчезли у других, когда ты только пришёл, то хорошо это было бы?
    Если уж прямо даже на тп не осталось, могу 50кк подкинуть)

А как быть с теми, у кого все переведено в адену с целью подняться на падении цен? Админ утверждал, что вайпа не будет, получается он врал? Остаться с голыми 70+ чарами и стиснув булки продолжать играть? Нет уж, я лучше на форуме накакаю и в л2тор маляву разгромную накатаю, что бы все видели что за сервер и что тут за "админко".

Глупость сделать всегда проще, чем поработать головой.
    Последний раз редактировалось Vox; 14.02.2013 в 11:54.

ну а если бы они исчезли у других, когда ты только пришёл, то хорошо это было бы?
    Если уж прямо даже на тп не осталось, могу 50кк подкинуть)
    Я и так только пришел.

Мне не нужны твои деньги. Мне нужны МОИ деньги. Я хочу чтобы администрация вернула мне МОИ деньги. Которые были получены мною в игре честно, игровыми методами.

Я надеюсь, что люди, которые будут принимать решение играть ли на этом сервере, прочтут этот трейд и примут правильное решение.

Непродуманные, огульные, да и просто вздорные действия профессионально-некомпетентной администрации, приводят на сервере к перманентной несправедливости, начинающие игроки регулярно лишаются своих запасов добра.
    Последний раз редактировалось Tomski; 14.02.2013 в 11:58.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А как быть с теми, у кого все переведено в адену с целью подняться на падении цен? Админ утверждал, что вайпа не будет, получается он врал? Остаться с голыми 70+ чарами и стиснув булки продолжать играть? Нет уж, я лучше на форуме накакаю и в л2тор маляву разгромную накатаю, что бы все видели что за сервер и что тут за "админко".

Глупость сделать всегда проще, чем поработать головой.
    ну от такого и в жизни никто не застрахован.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tomski Посмотреть сообщение
    Я и так только пришел.

Мне не нужны твои деньги. Мне нужны МОИ деньги. Я хочу чтобы администрация вернула мне МОИ деньги. Которые были получены мною в игре честно, игровыми методами.

Я надеюсь, что люди, которые будут принимать решение играть ли на этом сервере, прочтут этот трейд и примут правильное решение.

Непродуманные, огульные, да и просто вздорные действия профессионально-некомпетентной администрации, приводят на сервере к перманентной несправедливости, начинающие игроки регулярно лишаются своих запасов добра.
    К чему быть таким принципиальным? Многие ошибаются.

Новичок

Желаю админу продать квартиру и получить за неё варованными деньгами, которые отожмет государство.

ну от такого и в жизни никто не застрахован.
    Мы тут в жизнь играем? Ок)))
    Последний раз редактировалось Vox; 14.02.2013 в 12:08.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Мы тут в жизнь играем? Ок)))
    Ну это уж каждый сам решает)

Ну это уж каждый сам решает)
    Когда говорят одно, а делают другое, то в жизни такое поведение наказуемо. Как наказывать будем?

Новичок

Играем с друзьями на этом сервере 4 месяца, все деньги заработанные крафтом, продажей выбитых книг/рецептов и упорным манором/спойлом изъяли. было то не так много, порядка 500 кк, оставили 7. Ну да бог с ним, врмени конечно жалко. Скажите только когда все закончится и снова можно будет играть? Ибо на 7 кк А эквип собрать невозможно

Ваши права