Результаты опроса: Разбанли Вас ? Нет ?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реазбанен(а)

22 30.56%
  • Не разбанен(а)

12 16.67%
  • Надеюсь на разбан

6 8.33%
  • Даже не надеюсь

3 4.17%
  • Я забил(а) на иргу

29 40.28%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126

Тема: Опрос населения сервера о разбанах

Участник форума

ога, точите сами точками купленными у барыг на мдт, может вам повезет и точки окажутся честно добытыми, а не купленными на дюпнутые НГП.. а если не повезет - лишитесь и новозаточенной вещи и адены/других ценностей, потраченных на покупку точек, и самого перса, ибо администрация так и не удосужилась ответить на поставленные вопросы.
    2/3 сервера не играет или не может играть из-за последней "чистки" - этот опрос тому подтверждение. люди кланами уходят с сервера, но это нормально - главное что Хитрость не в бане, они честны
    даже Заппа на другом проэкте ошиваться начал, я хз как с таким отношение вы можете ждать и надеятся на что-то - вас не уважают, и вы сами себя не уважаете.
    // 3Meu

Заблокированный пользователь

молча бы ушли и все).. ну пофиг же всем кто остался)

Может на другом проЭкте поддельный заппа, а не настоящий =) Я одно время на пвп серверах вообще с одними чужими никами бегал.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Dori Посмотреть сообщение
    Я журналистка, попала на ваш серв по случаю работы, тоже забанена. Имела задание описать взаимодействие игроков и администрации.
    Действительно, тут действуют законы собственного огорода, что хочу то и посажу.
    И ждать разбана персонажей думаю бесполезно. Администратор НИКОГДА не опустится до проверки незнакомого ему персонажа, даже если он на 100% чист но попал под бан. Проверит только тех которые или помогали финансово, или помогали в програмном плане (фикс всяких проблем). Остальные будут или ждать до непонятно какого времени, или создавать новых персов (что только укрепит самолюбие админа)
    Я на таких сервах часто бывала (это моя работа) и ни на одном админ не разбанивал честных игроков попавших по ошибке под бан
    В каком журнале читать ? Поговорите с игроками, которые тут более одного года, не врут, не читерят, не кроют меня матом и способствуют развитию нормального игрового процесса, узнаете много нового, это вероятно поможет вам в будущем в вашей работе. А читать общественное нытье читаков и их подхалимов вам явно не стоит, это вам "журналистскую правду" не позволит раскрыть, идете не по тому пути.

Повторю в не помню какой уже раз: Для меня все по факту начала игры тут честны и прозрачны, и все "знакомы и уважаемы". Все зависит от того, что человек делает далее. Один халяву урвет пару милиардов адены и заливает "да я сам нафармил", другой надюпает, третьему дают пушку на 18 он "ой какая няшка" и берет, или 150 рецептов на арку, и даже не задумывается, !откуда! столько человек взял ? А потом "я же поменял, все честно, я такой вот мяу мяу". Ну вы ребята блин даете. Вам как журналисту, советую побольше вникать в суть того, вопрос чего вы изучаете. Хотите пишите в личку, переоцените свои профессиональные мнения в мире "отношения администрации и игроков".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Tomski Посмотреть сообщение
    Администрация сервера неспособна отличить честную покупку баготоченой вещи от нечестной. Вообще вся эта борьба за "чистоту" - сильно напоминает охоту на ведьм.
    Сервер имеет кучу как я понимаю дыр, ими пользуются... потом в некоторый момент, по желанию левой пятки админа - кто-то получает бан... в том числе и те, кто честно купил вещь за заработанные деньги... Это несправедливо. И решения этой несправедливости у администрации нет. И не будет.
    Как решение исключения возможности "покупки краденого" - администрация должна была бы предложить альтернативу - например продажу в магазине оружия заточенного до +5, +16, +24 за соответствующие суммы (определенные рыночным методом, в зависимости от текущего курса инфляции)
    То же относится ко всем остальным переточенным вещам.

С другой стороны- борьба за так называемую "чистоту игры" - никоим образом не уравнивает шансы игроков на победу. Потому что они изначально находятся в неравных условиях. Разные по мощности компы, разные каналы в интернет, разный опыт. Например запрет рыбалки на пилоте - создает имхо только неудобства, но реально не уравнивает шансов между новичками и опытными игроками на проточку скилов за пруфы...
    Что такое сервер осталось вам узнать. не в курсах ? не трынди, досвидания.

Администрация сервера неспособна отличить честную покупку баготоченой вещи от нечестной. Вообще вся эта борьба за "чистоту" - сильно напоминает охоту на ведьм.
    Именно так и есть. Много адены - забаним, чуть по меньше - просто отберем.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Что такое сервер осталось вам узнать. не в курсах ? не трынди, досвидания.
    То есть админ на этом сервере - хамит, и считает что так и надо...
    Вы уважаемый, представления не имеете, с какими сложными системами я работаю. Сервер линейки по сравнению с ними- детский лепет. И если управление сервером линейки для вас верх крутости- - мои соболезнования Вам как администратору.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Именно так и есть. Много адены - забаним, чуть по меньше - просто отберем.
    И как вот теперь на ДК копить??
    Я никогда, ни на одном сервере не покупал пиксели за реальные деньги.
    Я никогда не дюпал адену и вещи.
    Всегда одевался и растили чаров игровыми методами.
    И мне кажется сама возможность что нажитое могут отобрать просто потому что кто-то там чето у мя купил за дюпаную адену- неприемлемой и очень несправедливой.
    Последний раз редактировалось Tomski; 13.02.2013 в 17:16.

То есть админ на этом сервере - хамит, и считает что так и надо...
    Вы уважаемый, представления не имеете, с какими сложными системами я работаю. Сервер линейки по сравнению с ними- детский лепет. И если управление сервером линейки для вас верх крутости- - мои соболезнования Вам как администратору.
    А вы знаете где работал и работаю я ? Глупое продолжение темы.

Про адену - этого хотели все. я предупредил 3 месяца назад, что если хоть часть адены сырая - будет удаляться. Если адена очень сырая - то бан до определения этой степени сырости.

Про хамство, да, есть такое дело, не говорите мне что делать, я не скажу куда идти.

P.S. А это так, начало моей карьеры http://ttk.ru/rus/msk/business/62329/ раз мы уж тут понтуемся, текущее место работы к сожалению озвучивать не имею права, так что лепечите по детски с ораклом дальше, сервис план на поддержку не забудьте продлить, а то они вам не фришка ла2, там без денег се-ля-ви. Да, и оракл под соляркой гонять надо а не под хп, под хп ерунда.

А вы знаете где работал и работаю я ? Глупое продолжение темы.

Про адену - этого хотели все. я предупредил 3 месяца назад, что если хоть часть адены сырая - будет удаляться. Если адена очень сырая - то бан до определения этой степени сырости.

Про хамство, да, есть такое дело, не говорите мне что делать, я не скажу куда идти.

P.S. А это так, начало моей карьеры http://ttk.ru/rus/msk/business/62329/ раз мы уж тут понтуемся, текущее место работы к сожалению озвучивать не имею права, так что лепечите по детски с ораклом дальше, сервис план на поддержку не забудьте продлить, а то они вам не фришка ла2, там без денег се-ля-ви. Да, и оракл под соляркой гонять надо а не под хп, под хп ерунда.
    Вы по той ссылке что дали - были владельцем бизнеса или ИТ-Директором в начале своей карьеры?
    Про "лепечите по детски" - улыбнуло
    Хорошо, будем считать что вы профессионал работающий в организации, которую нельзя компрометировать, и занимаетесь там очень ответственной работой.

Делаете все возможное чтобы игроки были счастливы, устанавливаете справедливые правила и решаете конфликты с высоких моральных позиций.

Прошу прощения что побеспокоил.
    Последний раз редактировалось Tomski; 13.02.2013 в 17:49.

Про адену - этого хотели все. я предупредил 3 месяца назад, что если хоть часть адены сырая - будет удаляться.
    Простите, где такое предупреждение? Если бы оно действительно было, то на сервере просто прекратилась бы торговля. И не кажется Вам, что предупреждение выданное 3 месяца назад (хотя его не было) уже как бы истёк срок давности? Почему я сегодня в одночасье должен лишиться всего, что чесно зарабатывал эти 3 месяца?

Так захотела левая пятка админа))

Вы по той ссылке что дали - были владельцем бизнеса или ИТ-Директором в начале своей карьеры?
    Про "лепечите по детски" - улыбнуло
    Хорошо, будем считать что вы профессионал работающий в организации, которую нельзя компрометировать, и занимаетесь там очень ответственной работой.

Делаете все возможное чтобы игроки были счастливы, устанавливаете справедливые правила и решаете конфликты с высоких моральных позиций.

Прошу прощения что побеспокоил.
    Совладелец бизнеса и IT директор в данный момент, уже как 11 лет.
    Закроем тему, не достойна она этого форума.

P.S. Если чем обидел, ни чего личного, просто общий "агр".

Почётный участник Аватар для Gash

"И как вот теперь на ДК копить??" - Напоминаю, на "Драконике" рейты на экспу х4! Не х1, а х4!!! Ленитесь качнуть крафтера, спойлера и пару сапортов для них?! И кто же в этом виноват???!!! И ДК и СоМ можно не только купить, но и СКРАФТИТЬ!

Хочу разбанить своего персонажа за пожертавование. Это возможно? И куда обращаться? Админ глянь пост и ответь в ЛС пожалуйста. Хочу обратно.
    P.S беру все свои слова обратно(но ты ведь понимаешь что ето все с горяча)

Участник форума Аватар для Metteora

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    Хочу разбанить своего персонажа за пожертавование. Это возможно? И куда обращаться? Админ глянь пост и ответь в ЛС пожалуйста. Хочу обратно.
    Увы,но не на этом проекте )
    2011-2013
    Ally - XuTpocTb / UnitedSpirit
    Clan - Gangsta / Exiles
    Metteora EE/MM 78

Новичок Аватар для Wallker

чтото подсказивает что подпольно, всетаки есть чтото)

Цитата Сообщение от Sw0n Посмотреть сообщение
    забейте на сервак ребят)
    Вот ты и забей. а кто нормально играл и играет ни в банах не замечен, ни в сомнительных сделках типа "заточи мне пуху а я тебе 300 баксов дам".

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    Пожертвования и разбан никоим образом не связаны. То что с горяча я понимаю, потому на форуме ты в бан и не улетел. Публичное извинение на форуме во первых, а во вторых правду в почту о шмотках, только именно правду, так как часть я уже знаю, а что именно не скажу. И еще раз для всех - мне от ваших банов удовольствия ноль, мне с ваших разбанов прибыли ноль, а всякие сказки про "теневой донат" я терплю не долго, ну раз ктото ляпнул, ну два, это я еще пойму, а если систематически, то такие "постояльцы" к сожалению будут вынуждены "выйти вон".

P.S. ботоводы в разбане на последнем месте, и не все его получат. По остальным список составлен и причины банов выписаны, с некоторыми будет отдельная беседа, так как мне уже осточертел факт, что некоторые на этом сервере зарабатывают больше на порядок, чем я трачу на его поддержку. Я в минусе, потому что делаю это все для вас, а некоторые личности в плюсе, используя то, что я делаю для вас.....

Цитата Сообщение от Wallker Посмотреть сообщение
    чтото подсказивает что подпольно, всетаки есть чтото)
    Мечтать не вредно, говорят даже полезно. Тут есть люди кто на спор шмот купить хотят и разбаны, вступай к ним в клуб.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "И как вот теперь на ДК копить??" - Напоминаю, на "Драконике" рейты на экспу х4! Не х1, а х4!!! Ленитесь качнуть крафтера, спойлера и пару сапортов для них?! И кто же в этом виноват???!!! И ДК и СоМ можно не только купить, но и СКРАФТИТЬ!
    Слово "крафт" понятно только тем, кто пришел с х1 походу.

Метки этой темы

Ваши права