Сообщение от
юра
Блок баффов сделан не против ботов - ботопакам, по сути, всё равно, они играют в пати. Проблема скорее в тех, кто намеренно накидывает лишние или нежелательные дебаффы, из-за чего и возникла необходимость в этом обновлении.
Однако сейчас функция включена по умолчанию, и не все к этому привыкли. На мой взгляд, практичнее было бы реализовать это в виде активного скилла: если дебаффают - включил, если нет - просто не используешь.
Это уже не первое отклонение от версии клиента NCSoft на данном сервере. Лично я бы также убрал дроп при смерти. Хотя, конечно, найдутся и те, кому такие изменения нравятся - и кто скажет: "Это уже не С4!!!!!!".
На мой взгляд, некоторые из этих механик действительно лишние - не случайно в последующих хрониках от них отказались.
Также для баланса физ-классов можно было бы добавить Hot Springs. Хотя и в этом случае наверняка найдутся те, кто скажет: "С4 - хроники магов!!!!". Но всё же баланс важнее.
Понимаю, что приходится разбираться с постоянными спорными моментами. Но, возможно, стоит параллельно добавить что-то новое для разнообразия или хотя бы "для души" - например, интересный квест или небольшой контент, который просто порадует игроков визуально или геймплейно.
Пока идут обсуждения и споры о нововведении, можно постепенно закрывать и старые вопросы. Недовольные будут всегда - это часть любого проекта. Думаю, цель ведь не в том, чтобы полностью "вычистить" всё до идеала по версии NCSoft и оставить сервер как музейную версию, а в том, чтобы он жил и развивался.