Уважаемый администратор, прошу вас от лица нашей маленькой компании открыть такой же сервер с теми же рейдами, прошу всех прогосовать
Вид для печати
Уважаемый администратор, прошу вас от лица нашей маленькой компании открыть такой же сервер с теми же рейдами, прошу всех прогосовать
Под рейдами,видимо,подразумевались рейты.ТС хочет начать с нуля и занять своё желанное место в топах.
Это я сделал вид, что не понял. Мне интересны мотивации. А особенно логическое их оправдание. Это же грубо было бы сказать человеку, что-бы он обратился к своей маме, и сказал, мама, перероди меня заново, а то шота у меня жизнь не поперла. Не та компания, не те девушки, не те уроки прогуливал... А может я и не прав, и он имел в виду нечто загадочное и другое....
В Новый год с чистого листа?!
Рациональное зерно есть в предложении, только не совсем верно поданое.
Сами кореяки при разработке явно не расчитывали, что их сервер будет стоять 10 лет на четвертых хрониках без каких-либо обновлений. В итоге тут получается так, что ты по-быстрому берешь кап и тебе нехрен делать, кроме как сидеть в чате и точить шмотки. Замки эпики и прочее не важны - ресурсов и бижи нафармлены горы за годы игры. В итоге геймплей состоит из наделать побольше нублесов для олимпиады и подточить пушечку.
На оффе каждые полгода добавляли новый гир, и старые валыны +16 понемногу теряли актуальность, что поддерживало интерес новичков к игре - скрафтить новую пушку во время игрового процесса легче, чем сидеть на капе 2 года и пытаться точить дб на 16.
Новый сервер тут не поможет тоже, ибо с нынешним уровнем игры сервер превратится в то же самое меньше чем за год))
Какие подходы усложняет, когда просто скипают бой? Вы реально думаете что никто не видит какая тут "честная" олимпиада?)
Корейцы не рассчитали главное, что фришки в России будут популярнее офа фогейма, и что в линейку будут играть на рейте выше х1. На х1 сейчас до сих пор бы люди подкачивали героев в локах чтоб просто арку можно было носить. А так конечно все всё выкачали и эпик у всех.
Я имел ввиду, чтобы создать аналогичный сервер этому, чтобы начать все с 0. Во-первых новый игрок зашёл увидел что все бегают с фул эпиками с фул точеным шмотом и думает, зачем мне это надо. Во-вторых, олимпиада, залетаешь на Олик и охриневаешь как люди там заливаются если там точеный к примеру сорк он 10 лет точится и в жизни его не кто не перебьет и ы випки он берет с Олимпиады и точится дальше, пока новый игрок хотябы себе арку на +4 вточит и то если по везет. В-третьих, экономика новый игрок даже не сможет себе купить кармиан сет с такими ценами. Я не прошу этот закрыть просто откройте такой же на этой же платформе и все нормально будет я считаю по справедливому.
Для тех,у кого у примеру ДБ +1X подоходы полегче,для других-потруднее.Чего непонятного?
- - - Добавлено - - -
Ты переоцениваешь олик.Конечно,кто пользуется теми персами,которых ему оставили-тем полегче.Про кармиан вообще бред.У тя набор в клан,алё.Будешь заставлять новичков фармить себе кармиан сет?Кармиан перчи стоят 2 000 000.Идёшь в еретики,бьёшь аа и всё.Кто хочет играть,тот играет.Все мы когда то пришли бомжами,когда у других была арка на +4.Сорк точится так же,как и все остальные и даже чуть лучше овера.Драконик-уникальный сервер,бездонатный и безвайповый и это заслуга Абиса.Ничего подобного ты нигде не найдёшь.Если желание играть с 0 так велико-создай новых персов,удали всё честно приватизированное и наслаждайся.
- - - Добавлено - - -
ПС:На проге охота в болотах Крумы фармить РБ?))
Неслабо у кого-то ♥♥♥♥ сгорела, после вчерашнего олимпа)
По секрету, у вас точка ничуть не хуже, а местами даже превосходит нашу, фулл эпики тоже у всех.
Да и нет здесь по сути каких-то сумасшедших заточек.
Открытие нового сервера не научит вас играть.
По поводу х1 серверов, есть один 3х-летний с4 х1 сервер...Эпика уже так же до ♥♥♥♥ (при шансе дропа в 70%), нублов еще больше, на каждую профу классы крутятся в неслабом количестве.
Для тех, кто хочет начать с нуля - регулярно переоткрываются всякие бафни и прочая хрень. Почему не стартанете там? С нуля в равных условиях? Наверное, потому что:
а) рога обломают сразу же на старте
б) не получится фармить рб и эпиков в соло на прогах)
Тебя чё волнует где играть будем? Сиди фарми на своих же чаров хиро, онлайн од этого не поднимится. Я хочу вспомнить и с удовольствием поиграть, как в старинку на добром драконике, не за кем не гонятся, любой топовый клан сможет зайти с удовольствием сделать контент. У меня у самого 100 тысяч ресурсов на складе, которые я сам понимаю никогда не использую и незачем. А на новом сервере рынок всегда ценится, каждый ресурс каждая шмотка, а не то что сейчас баюм и сраных 10 ы вип не стоит. Что тебе од этого хорошо что у тебя на сапорте по фул эпику, а там каждый дерётся за любой эпик, даже кору. Играй розвивайся дальше на полном сервере ненужного добра, дальше будет только хуже. Я повторяю, закрывать ничего не нужно, просто откройте такой же сервер дополнительно, со всеми основами что сейчас и увидите что люди туда пойдут, не с главного, а наоборот добавятся.
- - - Добавлено - - -
Даже легендарная альфа в свое время открыла сервер ореон и не разу не прогорела, что там онлайн был 3 к что там 2 к.
По сравнению с альфой драконик уже легендарней, и это не мои слова..... ну да ладно.
Точки на олике скоро уйдут в прошлое. Можете воспринимать как анонс. Будете тратить тысячи тысяч ресов на новый комплект барахла для олика, и не точить.
Проблемы экономики и баланса исправляют тремя способами. Первый самый популярный, вайпают. Второй не менее популярный но и коммерческий, вайп с полным ребрендингом, но за пол года донатом доводят до необходимости очередного вайпа. Третий самый не понятный (особенно аудитории) и нудный, корректировка баланса, которую иногда на 1-2 года портят новые дюпы (это примерно как у нас). Все что касается вайпов - у нас табу, потому решаем вопросы без данных процессов. Если и будет второй драконик, то вообще х0.5 (есть желающие), но открывать такой проект очень сурово (надо существенно переработать некоторые механики и устранить даже потенциальные варианты некоторых схем дюпов, которые эпизодически всплывают в новых вариациях). Есть и другие экономические процессы, которые так-же решаются мягко говоря долго, но потому они Вам и не заметны (решения) и не напрягают никого.
Тут было логично озвучено, про то, что авторы не думали, что игра сможет так долго "висеть" на одних хрониках, но я считаю, что это решаемый вопрос, особенно учитывая разницу в "манере игры" тех, кто бегал на офе в те времена, и кто играл на подобных нашему проекту. Тем не менее, я зашел на офу как то, уже давно, там не то что моих персонажей не было, там и серверов тех не было. Я посмотрел, озвучил ряд классических славянской культуре фраз, и вышел. У меня есть примеры ММО, где моим персонажам уже больше 20 лет, и я с уважением отношусь к таким ресурсам. Когда я захожу и моего нет - прощайте. Да сейчас модно делать автомобили на 5 лет, телефоны на 1 год, телевизоры на 2 года, но..... не для меня, и я уверен не для многих кто является аудиторией Драконика. Потому "зеркал" не будет, будем решать проблемы и двигаться к лучшему, а с Вашей помощью, или без, это меня мало волнует, я не могу отвечать за всех.
И да, на "альтруистической основе" серверов не прибавится в любом случае.
Главное,чтобы нововведения не сказались в худшую сторону для тех,кто не ходит на олик и для новичков.Как правило при ужесточениях страдают наименее социально незащищённые слои.Те,кто уже что-то заточил-уже что-то имеет,а другие только на пути к этому.Лично мне олик просто не нравится,я планирую добывать точки путём спойла,качаю саппорт.
- - - Добавлено - - -
...защищённые
Для чего вообще все эти телодвижения? Вы все сами не хотите играть честно. Одни с олимпиады 10 лет снимают тонны заточек, им при этом никак не помешать, пишут про одинаковую заточку и зубами держаться за пиксели на мониторе. Другие ботов за собой таскают где захотят в локациях, осадах и эпиках. Одних все устраивает, нагибать в синем чате соперника. Другие мечтают чтобы всё обнулить, залетело новое мясо, которое не в курсе как тут играют, и на кликерах ботах получить преимущество и тут то вы нагнете старых врагов. Загляните в зеркало, вы же лжецы и лицемеры. Лично я думаю не надо городить огород, без больших изменений.
Да пускай снимают,тебе жалко что-ли?Помешать им можно в любом случае,вопрос в том,насколько результативно.Насчёт ботов-речь про олик,а про ботов или проги-тут нужно политическое решение.Пусть Абис скажет можно л2рц юзать или нет.Я прочитал правила и понял так,что нельзя.Ацп автоматизирует процесс.Управление окнами даже без скриптов-тоже,пусть и частично.Но их продолжают юзать,видимо в расчёте на то,что администрация отнесётся снисходительно ввиду небольшого онлайна.Значит нужно донести до всех,к примеру,кто раньше юзал-всем амнистия,но с сегодняшнего дня это карается в таком-то порядке.И никто не будет ныть про проги.Я не их не юзаю и не ною.Техническая сторона вопроса в ведении Абиса,как и принятие решений.Не нужно за всех абстрактно говорить кто там что хочет,грести точки или всех в бан.Называй явки,пароли.А то что это такое,вы все лицемеры,не играете честно,но делать ничего не надо.Что это за позиция?Бабы на распродаже?Когда выгодная скидка на одну пальтушку,но такая уже у подруги есть и надо ждать следующей распродажи,попутно рассказывая какая подруга в той пальтушке чуднАя.
X0.5 это чтобы не просили? Тут не только проблемы с оликом, кх к примеру, грубо говоря все принадлежат 1 человеку. Просто подумайте любой клан прийдёт ему тут не дадут позаливатся, эпик не подарят, а отбить они не смогут так как у них нету не шмота не эпика.
Заточка будет только на пушки или на все, и будет она вообще? Заточка скилов останется? Минимальный баф будет? При старте олимпиады мана и хп будут восстанавливатся?
Интересное предложение по Олимпу) Т.е., если клан держит Олимп и имеет с этого профит (Ы випки), то это нужно "пофиксить". Следующий шаг будет убрать дроп точек с РБ, потом со спойла или как? Например, я с РБ бывает набиваю до 20 Ы випок за месяц, это же тоже не справедливо)
Бразерсы с помощью софта, по респу убивают Бая (в 1 человека), Тара (в 1-2 человека), Вала (в 3-4 человека). Чтобы им не мешали фармить, поснимали вары, при этом жалуются на отстутствие притока новых игроков и неинтересную игру. Это вообще не является, как я понял, проблемой.
Я понимаю, что мнение игроков, тут мало кого интересует (мы ничего не платим/донатим за игру, играем на том, что дают), но хотелось бы от администрации более взвешенного подхода, при принятии таких кардинальных изменений.
Совершенно верно. +4, уровень безоасной заточки (да, в очередной раз повторяю, у нас на сервере +4 безопасен на все виды предметов). К скилам не имеет никакого отношения, это совсем другая история. По факту владельцы "чудо-палок" не смогут творить свое чудо на олике, притом что у некоторых из этих палок история создания на гране бана.
Эпики совсем другая история, и я умышленно ничего про это говорить не буду даже после некоторых фиксов, сразу поймете у кого "рыльце в пуху" по возмущениям и фразам в стиле "админ гавно, мы уйдем на другой сервер". Сейчас я не готов решить эту проблему как она того требует, но процесс идет.
Про кх сложней, концепция решения придумана, но технически это оказалось сложней, потому отложено по приоритету после олика и некоторых актуальных критических фиксов. Тут играет роль здравый смысл - делать то, что можно решить быстро, в первую очередь, сокращая тем самым общее количество проблем, а сложные и долгие решения отложить.
Про ману и хп, и минимальный баф, в данном контексте впервые слышу, потому на эту тему даже мыслей никаких не было.
Основные претензии (не придуманы мной, а взятые с ваших слов):
1. релоги.
2. переточки шмота и пух.
3. .....убегание с арены.... (абстрактно пишу, умышленно)
4. .....мутки с сабами..... (еще абстрактней пишу, еще умышленней)
Те что решены перечислять не буду.
Про саму заточку я в курсе конечно,имел ввиду лимит заточки на олике как предположение.Такое вроде практикуется на других серверах.К примеру на персонажике палка +10,а на олике предел +6.Он залетает на арену у него она становится +6.Мне лично вообще всё равно,у меня никаких проблем нет)Ни с оликом,ни с пушками,ни с заточками.Я всем доволен.
- - - Добавлено - - -
Да вроде как только переточка и мешает.А релоги если убрать,как же они смогут заливаться?Будут своим персом бить своего другого перса до победы?
А ну скажи дружок, как ты в одно рыло бьешь РБ? Или ты забыл как в 2 рыла тара бил? Как ты перед залетом на Олик релог делаешь, как не появляешься на арене и бой проходит в ничью, и как твои 2 чара одновременно бьются на олике? Или на осаде Биш на боте бегает хиляет?
Хвостик поджали? Если ты такой крутяк, выйди по-честному рамотай всех на равных на олике и бери себе свои випки.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=abyse;152102]Про ману и хп, и минимальный баф, в данном контексте впервые слышу, потому на эту тему даже мыслей никаких не было.
Перед началом боя, когда пошел отсчёт время (1мин) все бафаются, дальше когда не когда кидается минимальный баф это скорость бега и хаст( он работает с шансом примерно в 20%) и после бафа ты выходишь с половиной маны и денешься и на первой минуте остаёшься без маны, я про это имел ввиду.
Пора бы уже просто показать все свои карты, чтобы абис знал как это пофиксить. Разве всем не станет лучше от этого? Или все таки нужны рычаги для мнимого превосходства в игре?) Я тоже не понял почему именно сейчас "держателей" олимпа ущемлять в их нечестной игре. Про то как они хитро релогают писали еще в году 2013. mrBerns я так понимаю боты за городом ты не считаешь проблемой?
Может, ну их изменения эти, давайте жить дружно, мы читеры, вы читеры - баланс?
Я не считаю л2 РС ботом, это программа которая просто включает макрос определенной кнопкой. Это тоже самое что перейти на окно и юзнуть определенный макрос. Я не против бы поиграть в 1-2 окна если бы был онлайн.
- - - Добавлено - - -
А его к сожалению нет(
Это же твой Клан SToP в Catacomb of the Forbidden Path фармил на боте или тоже на кликере?) когда я пытался подойти к этой пачке все персонажи уходят в релог. Через некоторое время снова загружаются, пока на "радаре" не появится чужой. Да не, это другое! Я бы вообще про них не узнал если бы мне книга не понадобилась) Или я прихожу на осаду орена, летом, и вижу как на "кликере" выхиливают 3-4 ее/бишопа не тебя одного а всю твою пачку. Ты правда людей за идиотов держишь? Я вот из-за таких бы вообще ничего не стал менять пусть плавают в своем же дерьме.
Админ ты когда прекротиш защищать мусю и пт так-же их алли ботоводы кто кому там всаживает признавайтесь когда ты банил народ адену отберал че-то ты не говорил про перерождение а сейчас этих же пи... В покрываеш ещё от их же нытья что-то собрался менять вопрос кто кому всаживает?
[QUOTE=mrBerns;152104]А ну скажи дружок, как ты в одно рыло бьешь РБ? Или ты забыл как в 2 рыла тара бил? Как ты перед залетом на Олик релог делаешь, как не появляешься на арене и бой проходит в ничью, и как твои 2 чара одновременно бьются на олике? Или на осаде Биш на боте бегает хиляет?
Хвостик поджали? Если ты такой крутяк, выйди по-честному рамотай всех на равных на олике и бери себе свои випки.
- - - Добавлено - - -
Про ману понял теперь, посмотрю что там и как, и что там возможно, а что нет.
Вообще ♥♥♥ как там написано, тебе говорят конкретно этих типов которые ботоводят и ты мер не принемаеш ответ один.....! 👆
Поддерживаю ораторов выше. Надо проверить Мусю и его подопечных на использование постороннего ПО. Фармить бая/тара/вала в 1-2-3 рыла это вообще жесть. Я уже не говорю про шилд баш. ♥♥♥ с ним. Сами юзаем. Но живыми окнами идем, а не волкерами/л2рц или че у них там еще за софт, я хз.
Почему вы меня не любите?) Я же ничего такого не делаю. Как заберёшь у вас чето начинаете ныть) там Даша говорила что имя марвина будет висеть на воротах Адена целый год. Вам самим не надоело бегать под голдами лицымерничать и целовать им коленки за то чтобы они дали залится на олике. Что тут хорошего? Повторяю меня проверять не надо, я сказал что сижу на л2рц. Вы спросите у своих папок как техно ходит по рб, или как он Тараса с трилом в 2 рыла бил или страшно что то говорить? Випку не даст. А так зайдёшь и заработаешь випку сам на олике в честном бою. Как проиграете где-то и начинаете ныть на форум. Сегодня даже некого на РЦ небыло все живые окна на осаде даже сд и свм и тут проверять надо)) эпик от вас не кто не прячет, заходите убивайте кто вам не даёт? Мы по респу стараемся бить что тут такого?
- - - Добавлено - - -
И вообще я просил открыть новый сервер если что, оставить вас на едине с голдами, дальше их целовать в одно место, чтобы они вам выбили эпик на прогах, не так как мы)) бред у самих рыло в пуху а сами ещё и обсерают))
Не перестаю удивляться, как человек, что к этому индивидууму мало относится, может быть настолько лживой мразью.
Пытаясь унизить других, сам почему-то забыл, как выпрашивал в ПМ дать залить хотя бы одно хиро, как выпрашивал випки, как скулил за РБ и за Олимп в целом.
Все остальное вообще не вижу смысла комментировать, сплошной тупой п...ж.