Забанили не понятно за что, играл на персонаже, потом уехал, на него не заходил пару дней, приехал домой, смотрю а персонаж в ла2 лежит, что делать? и за что бан? ник DonA
Вид для печати
Забанили не понятно за что, играл на персонаже, потом уехал, на него не заходил пару дней, приехал домой, смотрю а персонаж в ла2 лежит, что делать? и за что бан? ник DonA
пиши на мыло админу
тут бесполезно
а ICQ нет у него?
Скажи прощай серверу. Админ тут не общается с игроками и не отвечает на вопросы.
DonA, если уж Админ не разбанил RyomouShimei
Вложение 5224 Вложение 5225 ,
а за него просили все Отаку сервера, то шансы разбана твоего перса... Так что заводи нового перса!
я лучше болт забью, ЕЕ 78, саб некр 76, да зачем это качал, смысл какой!?
Я ничего не нарушал
Поскольку на форуме банят невиновных, а виновных не банят, то вполне возможно что и на сервере подобное имеет место... Возможно DonA не виноват. А у меня тоже печалька - опять у Люсиелы убили голема ((( Почти сразу после вызова ((( На "Мерлине" големы были ваще прочные как танки, а на "Драконике" почему-то они мрут постоянно ((( Ваще тяжко крафтеров качать (((((
http://www.lineageclassic.ru/forum/ офигенный сервачой хардкор по настройкам оффа,собираем побольше он лайн.
нафиг вам собирать)) Одмина попросите он накрутит)
Старикашке нельзя занимать руководящие посты не на форуме, не в бизнесе не в политике) Он никогда не бывает объективен и всегда рассматривает ситуацию предвзято) К примеру разбан РиомуСимея, который угодил в бан за дело, нарушив правила сервера. Если следовать логике лживого старикашки, он у него будут невиновными все, у кого японские ники и красивые глазки XD
- - - Добавлено - - -
то у него будут*
- - - Добавлено - - -
Еще одно подтверждение предвзятости лживого старикашки. Он помогает в игре только тем, чьи ники ему по вкусу) Ему не важно хороший ли это игрок или человек. Ему главное чтобы ник был из японских анимешек :)Цитата:
Сообщение от Gash
"у него будут невиновными все, у кого японские ники и красивые глазки" -
Вложение 5231 Вложение 5232 - разве они могут быть виновными???!!! ))))
"главное чтобы ник был из японских анимешек" - О да!!! Скажи миру - Ня!!!! ))))) Но я не только Отаку помогаю! Я и Фурри благоволю!
И как следствие, разве может быть такое зацикленный и помешанный как ты модератором форума? )
Нет. Не может! Я предлагал свои услуги когда ещё не понял что сей сервер и форум неперспективны. Сейчас я и за 20 S-пух в месяц не соглашусь его модерировать. Но если бы в своё время Абис не упустил свою удачу, форум имел бы сейчас приличный вид.
"безер" - гуглю незнакомое слово... Нахожу:
"Перевод слово «безер» в словаре - «Киргизско-Русский словарь ... www.bizdin.kg/dict/d-2/word/безер Содержит информацию о переводе слово «безер» словаря - «Киргизско-Русский словарь"
Так Гитлерокот оказывается киргиз! Небось работает дворником на Украине и выходит в интернет, когда ему начальник ЖКО за хорошее подметание и уборку мусора разрешает... Потому-то у него и постов так мало... А сокланы знают что он дворник-киргиз и поэтому про локации в которых убивают Илену не рассказывают! Он в другой теме писал что Илену убил его соклан и тут же начал спрашивать У МЕНЯ, в какой это было локации!!! Он даже для сокланов - клоун!
Вложение 5238
перейду ка я тогда на альфу или орион, отличные сервера, правда доната многовато, ничего справлюсь