Поведай нам о своих, прошу прощения, Ваших достижениях. И главное, похвастайся репутацией, а то уже и позавидовать некому и нечему...
Вид для печати
Ого какой жиииирный пост)))
Ну начнём с того, что раз клан развалился только от одного бана персонажа, то уже и клан на клан не смахивал, так, "собрались вместе пофлудить"..............
Замок - а до этого были серьёзные осады?) Где регались только твины?))))) Вы даже на защиту (ещё при небаненном КЛе) своего КХ не пришли, что там про защиту замка, на который и осад то нормальных не было. Про замок как про своё позорище не вспоминай более, бан 1 был, а остальные не пытались тот замок задефить, тьфу.
Зерг говориш?))) 2 клана, мдаааааааа. У Ж А С А Ю Щ И Й зерг!
Победами хвалимсо? И чо?)))))))
Ну когда на осаде на нас 2 стороны приходили поочереди и даже передохнуть не давали, это наверно не серьезно совсем :)
Почему дефить не пришли кх и замок (без КЛа)....я думаю это не вашего ума дело :)
Интернационал набрал в клан игроков со множества других кланов и......да, это самый что ни на есть зерг :)
Я позорище? Ну это вряд ли, учитывая ваши слова и дела :)
Мы приходили без рега, на фан, наверно доставили хлапот, не знал)
Ну про деф, я хз, если смотреть на то что и то и другое взяли мы, то наверно всё же наше))) Особенно на замке, оставили нас без фана((((
Если вообще смотреть пошире, то что ты не в игре и пытаешся вещать о том что твориться в игре, не участвуя в этом, то сам доскажеш на что похож))))
прим. можно я буду на каждом замесе орать что мы зерг, прикрываясь вашим авторитетом?))))
Отказала?)))А кто говорил об али?)))
был разговор о союзе против масс - и делить эпик пополам а в али с мышами ЫЫЫ мечтать не запретиш
ОФФ - когда мыл тут наш основной состав мы 1 кланом нагибали тебя твой (хитрости)али и +союзный ваш али ДС отбивая баюма итд
на осаде имея всего 4магов с 3профой нагнули ваш али и принялись за дс али- ты видимо забылся (возврашение на серв пары человек не означало что вернулся клан
Короче вспомни как ты был в хитрости и от одного клана всасывали 2 ваших али и уткнись тут)))))
Отказала?)))А кто говорил об али?)))
был разговор о союзе против масс - и делить эпик пополам а в али с мышами ЫЫЫ мечтать не запретиш
ОФФ - когда был тут наш основной состав мы 1 кланом нагибали тебя твой (хитрости)али и +союзный ваш али ДС отбивая баюма итд
на осаде имея всего 4магов с 3профой нагнули ваш али и принялись за дс али- ты видимо забылся (возврашение на серв пары человек не означало что вернулся клан
Короче вспомни как ты был в хитрости и от одного клана всасывали 2 ваших али и уткнись тут)))))
Скрин чего? Того что ты мне звонишь? Или мне тебя на диктофон надо было писать? :D
Сейчас то ты конечно будешь стараться наврать, чтобы не выглядеть идиотом, только вряд ли поможет. Удачи на игровых просторах!
Никогда мы не вели рекламу клана ни на форуме, ни в игровых чатах. Сайт наш тоже нигде не маячил. То что люди сами идут к нам - это их решение.
вот он оказывается какой этот чифул
ссанина конская)
потаскушкой попахивает,а да что ты там отбивал балабол?3 баюма которые были зафармлены когда было утро и некого из варов не было онлаина,даже не было кому конкурировать,и раз уже на то пошло то и те баюмы не были совпадением ,кам ронял сервер в итоге люди уходили спать а утречком доблесный легион фармил баюма БРАВО!У тебя даже смелости не хватило подписаться под своим ником в игре клоун.Легион гнул ну да,выпрашивать шмот в касуми и партима многого стоит,ты такой весь нагибатор.Ты хоть что то добился на этом сервере сам?за вала сколько заплатил?У самого то кишка тонка заработать вала ,сколько не играл а у тебя баюм потолком был.Припоминаю даже другие сервы где я тебя даже за сапорта убивал а ты в истериках утопал,ты только мог рулить на серве где был дюп и куча багов,и где только у тебя одного фул баф с которым ты нагибал второпрофных иди даже пусть 3 профных магов под пп ше и бд бафом,и то без сирены.Я уже начиная с мульта понял что ты как игрок нуб нубом,когда тебя за варка лошыл но это уже старая история и твоя личность для меня нечем не отличается от ромы,линка и остальных отбросов сервера.А и еще сколько легион тут был?И сколько раз клан обсирался из за придурошного кла?Интеры пришли на серве и начали тыкать мордой в землю твой клан уже через полтора месяца.
[QUOTE=Misceti;87360]Скрин чего? Того что ты мне звонишь? Или мне тебя на диктофон надо было писать? :D
Сейчас то ты конечно будешь стараться наврать, чтобы не выглядеть идиотом, только вряд ли поможет. Удачи на игровых просторах!
Кончай балаболить прежде чем состоялся разговор в скайпе был ПМ или тоже отрицать будешь?)а идиотом выглядит тот с кем ты живёшь)
И это вещает крыса всех серверов - касуми помогли с Ц грейдом не безвозмездно) партим что-то дал просто так?))
я тебя крысотину одел и твою подстилочку)) как я тебя выкинул ты прошёл по всем кланам назови клан в котором тебя не было?) везде клянчил все 100% тебя я знаю не первый год учил тебя нубаря играть - ток ты стал попрошайкой и крысой и был изгнан с нашего общества( или кто-то скажет что адмирал - фламенко адыкват и не крыса?тебя артистка иза эпика досих пор у себя держит а не из за того что ты тру)))
не позорься тут немощьный ))))))
про бая такое было ток 1 раз и то тогда его не убили рано утром - артистка заражает балабольством?)))