Прежде чем принимать его в робберсы, вы бы хоть поинтересовались, за что его выперли из ультов. Естественно не у него. Там такая правда, что сам он хрен кому скажет)
Вид для печати
В отличии от тебя крысеныша, я не тырил эпик из квх и не толкал его за реал.
- - - Добавлено - - -
Ты хоть "похвастался" в клане за что забанили твоего ЛоманосоФФа?
- - - Добавлено - - -
Какие бы срачи с ультами у меня не были в прошлом, сейчас у меня с ними все ровно. А ты своё говно позора никогда не отмоешь, потому что все в ультах знают что ты жалкий гнилой человечек.
считай что етим ты отмазался)а теперь иди в соседней теме розказивай людям о своих делах в ультах)
Ты тупая гниль. Если что-то хочешь предъявить, говори по существу, а не вокруг да около. То что ты говоришь что у тебя с ультами норм отношения - полная фигня. Просто в отличии от меня, они не говорят тебе в лицо то что думают. А что можно думать про такого подлеца как ты? Ты, уродина, крысил эпики, которые фармил клан и толкал их за реал. Все знают, что я скинул в квх ультов арку +6 и тарика. А ты, ♥♥♥♥, хоть что то скидывал туда? Нет, ты только забирал и барыжил. Ну что хочешь еще что-то мне предъявить?
поражаюсь)) админу вообще пофиг чоль что за его спиной ебей организовали маштабный))) хоть бы % потребывал
Так тарасика же забанили за это (его прошлую основу). Причем не только его а еще Фрола и Давидова. Просто он уже новую себе выкачал. И вполне возможно что и робберсах промышляет тем же. В ультах хоть Оля следила за квх и обнаружила недостачу. А в робберсах походу Тарасик уже всё подмял под себя)
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения у всех (кроме автора) участников темы за свою грубость. Просто мне противно что червяк, полностью погрязший в дерьме еще что-то вякает и качает права)
Лол, эпик на чарах должен висеть а не в квх лежать
две крысы выясняют кто из них меньше украл :)
Смешно кстати)).Смотри как срутся за пиксели))лошки
Стоп !!!!
Брэк)
Надо темы придерживаться!
зачем ее придерживаться то?))
Незнал, что вы с тарасом - 2 крысы, выясняете кто из вас меньше украл)
- - - Добавлено - - -
Каждый клан сам решает, какой эпик и где должен лежать. Если у кого-то возникнут вопросы по поводу этого, обязательно спросят у тебя)
- - - Добавлено - - -
Сказал самый тупорылый лох из ЕНов)
И ето все пишет человек, которий писал мне вчера в Игре цитирую"Тарас меньше агра". Мб тебя чем то обидели ? Иди проветрись "О всезнающий".
Ахахах вобще убил пост))Тебе то лудше знать, что люди про меня думают и как мі общаемся))Цитата:
Ты тупая гниль. Если что-то хочешь предъявить, говори по существу, а не вокруг да около. То что ты говоришь что у тебя с ультами норм отношения - полная фигня. Просто в отличии от меня, они не говорят тебе в лицо то что думают. А что можно думать про такого подлеца как ты? Ты, уродина, крысил эпики, которые фармил клан и толкал их за реал. Все знают, что я скинул в квх ультов арку +6 и тарика. А ты, ♥♥♥♥, хоть что то скидывал туда? Нет, ты только забирал и барыжил. Ну что хочешь еще что-то мне предъявить?
И интересно куда ты Антараса скидывал?)на Какой квх?)Арку да скинул, но по сравнению с тем сколько ты в свое время накрисил, так ты бы вобще молчал с своей Аркой убогий.
Так что дуй в соседнюю тему где в касуми набирают и там розпинайся)
Набор в клан Robbers альянс MAS
Клан-Холл в Адене
Круглосуточный бото-баф.
Требования: хороший онлайн, наличие микрофона и возможность использовать ТС, желание играть в команде.
По всем вопросам в пм Tadao, Mama52.
Заявки на сайте robbers.ucoz.com
Придурок, спроси у Махи или у старичков про тарика. В то время когда я его отдал в клан, ты шлялся по всем кланам сервака) Я скрысил что-то из квх ультов? Мда, совсем у тебя печалька. Своими убогими домыслами можешь подтереться)
- - - Добавлено - - -
Нагибающийся съехал в своем репертуаре)
- - - Добавлено - - -
Кстати по поводу домыслов. Мне что-то случайно вспомнилась темка про украденного валика с твоего чара. Раньше я доверял тебе, думал ты действительно лохонулся и по тупости скинул конфиги вместе с ботами. Но события твоего ухода из ультов заставляют пересмотреть ситуацию. Очень логично, что ты намеренно разыграл этот спектакль, пытаясь подкосить под лоха и простофилю. Чар который снял с тебя валика был из робберсов. Неизвестно где, сейчас этот валик. Если он был на забаненных чарах, то скорее всего там и лежит, а если он не попал в бан, то вероятнее всего он сейчас у тебя. Так что ты мало того, что крысил всякие АК из квх, еще и на вала кинул клан, мудило.
Тормоз, я тебя не оскорблял, а ты етим показуеш какой ты Адекватний, а по поводу валика, так тут ты вобще не ♥♥♥♥♥, потому что по поводу валика и бая, Оля все в курсе, она Общалась с абисом, и того валика сперли, на ее глазах, так что пиздюлину завали)Цитата:
Кстати по поводу домыслов. Мне что-то случайно вспомнилась темка про украденного валика с твоего чара. Раньше я доверял тебе, думал ты действительно лохонулся и по тупости скинул конфиги вместе с ботами. Но события твоего ухода из ультов заставляют пересмотреть ситуацию. Очень логично, что ты намеренно разыграл этот спектакль, пытаясь подкосить под лоха и простофилю. Чар который снял с тебя валика был из робберсов. Неизвестно где, сейчас этот валик. Если он был на забаненных чарах, то скорее всего там и лежит, а если он не попал в бан, то вероятнее всего он сейчас у тебя. Так что ты мало того, что крысил всякие АК из квх, еще и на вала кинул клан, мудило.
Что ты лапшу то вешаешь?) Откуда Оля или абис могли знать, что ты был в сговоре с тем типом? Забаненные чары были краденые, так что вы были вполне готовы к тому что их забанят. Видимо для вас игра стоила свеч. По поводу адекватности будешь бабушкам на лавочке втирать. Ведь именно из за срачей которые ты разводил, тебя повыгоняли из большинства кланов. А по поводу оскорблений я отписывал несколькими постами выше)
- - - Добавлено - - -
Я даже и забыл что там помимо вала с твоего чара еще и бая сняли. Итого ты кинул ультов на АК, валика и бая) И это только то, что известно. И ты еще что-то тут мычишь)
Ты тугой и не логичен))) Нахуя мне было бы скидывать вала и Бая на чара, которий был украден, зная что его Забанят?))Если ты не вкурсе, то Абис банит по IP. Логику розвивай свою кусок дебила. По цепочка Абис спокойно бічеслил бы, что я с типу я с етим челом в сговоре, ето не сложно сделать, если бы ето было правдой.
Еще раз повторю, назови конкретние клане с которих меня Выгнали? Ты уже второй раз пишеш ету ♥♥♥♥♥, а ответить сам не можеш?
ПОлучается ты Балабол?Пустышка?
парни, вы все были в убогой безваровой хитрости, не ссорьтесь, держитесь вместе))
Ага, ты прям знаток методов отслеживания цепочек и банов по айпи) Что хотел донести в этой теме я уже сказал. Продолжать спор смысла не вижу.
По поводу кланов откуда тебя выперли. Помимо ультов тебя выгнали из праймов за срач. Инфа 100%.
Все, я удаляюсь из этой темы, а то меня в клане уже ругают за то, что я апаю тему о наборе в варовский клан, вместо своего))
PS. Papa52 и другие сокланы робберсов. Вам играть с Тарасом а не мне. Смотрите как бы слепое доверие этому человеку не аукнулось вам в будущем.
Мне тоже интересно знать, Фрола забанили за чей эпик?
Откуда он взялся?
Бесит то, что когда люди торговали эпиками за реал, мы били 10 шт СА10-х на один 12 синий( Для соклана.
Меня все убеждают, что все честно выменено (
Все пушистые и чистые( Все без обмана.
- - - Добавлено - - -
Фрол - Софа, Какашка
- - - Добавлено - - -
И мой гнома на сабе СВС тоже в бан улетел с закеном и АнК(((((
- - - Добавлено - - -
Фрол бы свои эпик не толкал за реал 100%!!!
это тело давно уже в игноре, думал в этой теме что то по делу пишет, ан нет. Ку бронепоезд тебе угля не подкинуть? Лошек тут тока ты, пишешь пишешь всякую ересь, сторонник 2 стандартов, ты сам то не пиксельдрочер ли? Ну то что в клане пиксельдрочеров играешь так это точно. все эльмор вспоминается как из за ссаного валика вышли из али хантерс, под предлогом что клан якобы не играет, а до того мес 2 или 3 он выдавал на все ивенты онлайн. В итоге просто вся хуета крысы перетекли в ен( лаголаз и ко). Так что сторонник 2 стандартов, может уже хватит писдеть умри мразь.
люблю когда на Драконике начинаются интриги ,кто кого кинул ,кто куда ушел,кто кого нагнул и тд ^_^
- - - Добавлено - - -
АП набору 111
Закрой свой грязный писькорот, пасынок е6анный
- - - Добавлено - - -
воу воу палехче человек скобка.
И ЕН он не любит и Трежеры его обижали. Ни слова правды у гансалеса, не искренний человек, даёт чувствам отключить голову.
Как сказал великий адекват Макс Homewel из трежеров. "Гонсалез пиздо6ол и всё тут".
И самое главное. Не ну вот откуда такая присоска как гонсалес может что-то знать. Когда меня пирог при личной встрече спрашивал, что да как. Вот откуда гонсалес то может знать))от каких нибудь пустозвонов от силы).
пс Так что у тебя один выход, кто тебе там нашептывает про меня хурму?)
- - - Добавлено - - -
Объясните причину мясосупа у вас в голове
и это говорит человек, у которого больше всего скобок в постах, чем у кого-либо. Так вот, единственный выход прекратить твое пи3доболие, начать уже ссылаться на конкретных людей, а расплывчатые фразы в стиле:
"Я не помню", "Сам подумай откуда" только лишний раз подтверждают твоё балабольство.
пс Когда уже начнётся появляться правда в твоих постах? Зачем наговариваешь на меня. Я тебя никак не обижал, зачем ты так со мной)
a 9 lublu gonzaleza ibo takogo dibila 9 ewe ne videl)
даешь еще сра*ча и срыв покровов ^_^
ап набору и все смотрите мувы Tiraniya лучшего ДД робберсов