он и его пачка падали на тои 10 от 1 мага и ее)
Вид для печати
Ух как мы заврались то,изгнан был ну да...Скорее мб сам ушел?Напомнить почему?только вот ты 100500 раз грозился что путь мне в легион закрыт,и как только прижарит сраху ныл в пм про возвращайся?Да как то странно что тот кто меня учил по твоим словам хуже во всем шарит чем такой нуб как я(Ты некогда не допускал мысль что просто у нас с тобой мозг разный и мой в отличии от твоего способен усваивать мат игры в разы быстрее твоего орешка?По каким я кланам побегал?Ну давай перечислим м легион,после него савертели,потом после альянся дс юс и ластов все савертели перешли по договору в дс,хм после ухода савертели где для авторитетом были для меня Саша и Настя ,я так же ушел ,да и был конфликт с виконом,с крысами в одном клане играть не собирался.После чего нам арх предложил вступить в ласты,точнее не ласты а клан который создал Витя Нерк,с которого я же и вышел когда ты убожество вернулось на серв и начело заливать про новое возвращение,только уже ты будешь себя адекватно вести и тд,ну короче заливал по полной,и я вышел отуда по двом причинам что там было скучно и народ играл как шас в ластах,то есть у каждого были свои фул бафы и люди восновному задрачивали на ботобафе + хотел в лег так как были там люди с которыми было приятно играть ,после некоторого времени когда твоя настоящая сушьность проявилась я ушел,да не просто ушел а стал против тебя набрал свой клан но сложилось не так как хотелось,но это уже мои проблемы,ну и Рита предложила тем кто остались с акадея перейти в прайм.Потому я что то не вижу момента как я по кланам бегал)То все плод твоей больной фантазии
Даже если это было так, что дальше? Ты себе "имя" сделал? Или может достиг чего-то? Что изменилось в твоей жизни после этого? Или в жизни людей из того состава Хитрости?
Смысл поста объяснишь мне? Попытка втоптать меня в грязь, унизить, оскорбить или что? "Глубоко плевать" на пиксели на моём мониторе. Люди, с которыми играл или играю, тебе докажут, что цели у меня в игре нет, я ни кого не нагибаю и не стараюсь, "зашёл - побегал - вышел" и клал на то, что думают обо мне люди. Это ты всё время пытаешься что-то доказать кому-то, только нахрена?
P.S. Клавиатуру или мышку не разбил, пока тыкал в "отправить сообщение"? Дабл-пост, КРАСАВЧИК.
А ты чего пытаешься доказать? :) В твоём послужном списке тоже имеются и криворукость, и нубство, и незнание элементарных вещей, и крысовство....и даже настрой одних людей в клане против других ( можно еще долго продолжать этот список ). И всё это по личным мотивам, в которых причём ты сам виноват :)
Я тебе сто раз писал, не пытайся нам что то доказывать. Мы итак про тебя всё знаем, ибо на наших глазах ты из нубейшего нуба превращался в подобие нагибателя....коим ты являешься :)
Суть в тому что про тои 10 ты было ответ на понты адаманта с его мего нагибом
И все когда то были нубами,некто не мог родится и уметь сразу быть папкой в ла2
насчет того что было и как было некто не показушьничаит как ваша артистка панты панты яяяя - посути шавка не более
а теперь попробуй не отрываясь прочитать, что здесь написано и понять это :D
я тебе говорю о том, что кансель является мегакарающим скилом, который необходим в пвп, пусть даже 3 мага против 1, ибо этот 1 маг может в фул бафе раскатать других трех.
Да, кстати, про кансели только орут хиро днища в чатик, которые взяли ботобаф, прилетают нагибать, но увы не получилось, ведь "с хиро стафом без бафа не покараешь". Вот и лезет из народа такого гнилого дерьмецо:)
Думаю вопрос о том, у кого изюм вместо мозга, отпадает :D
только и можем вывозить в фулбафе, а чтобы собрать команду, мозгов не хватает. А чаров на баф поставить любой дурак может, огромного ума не надо :D
ЭТО ФЕЙЛ, ДЕТКА! ФЕЙЛ!
Ты кансел-бот(с) мвахахаха такие убогие я хз)
Сколько экспрессии в посте.. :sword_fight_rvmp:
мне эта фраза напомнило человечка одного под ником Посейдон, если не ошибаюсь, последним пристанищем данного субьекта был клан Ультиматум. он тоже был абсолютно безграмотен, никогда не озадачивался знаками препенания и орал всем про то что вокруг все быдло и дрянь, один он такой крутой. приятно было осознать что некоторые люди, играющие на драконике и имеющие голову на плечах сумели-таки наставить бедного посейдона на путь истинный и он в итоге был послан отовсюду. ведь быть моральным уродом и пытаться обосрать всех вокруг - это было не сложно для слабого умишки, правда при этом уважение как-то не прибавляется. а вот ткнуть мордой в стол и заслужить при этом аплодисменты аудитории - для этого у посейдона нехватало ни желания, ни мозга, ни интеллекта.
так вот собственно вопрос: ты случаем не посейдон в прошлом? если нет - то ты очень недалеко от него ушел, и быдло здесь явно не те, кого ты пытаешься таковыми назвать, а именно ты.
Необращайте на Адманта внимания, он немножко не в себе, мыж пошли качить в ИТ, ну и мимоходом его "заставили" ПРнуть собой и своими окнами..................
И слили наверное уже в момент когда начала дымков веять,то есть когда они на подсознании знали что долго они не смогу уже удерживать гдд,и если не сдать этот баг админу ,то мб вары начнут его так же использовать что ухудшит их шансы в разы.Но это всего лишь мое предположение ,мб там гораздо серьезнее мотивы для столь благородного поступка от юсов.
Саш а в чем ерунда?Не ваш ли клан после двух удачных осад гдд,орали какие праймы ...Не ваш ли альянс использовал баги во время осад,и если как говорит админ этот баг был слит еще месяц назад,это же указывает на то,а точнее на пункт где сказано что запрещено использование багов,и наказание сама знаешь какого рода должно быть,а баг тогда выходит использовался осознанно и кто то должен ответить за этот поступок,если человек умеет играть нечестно,так пусть наберется смелости и ответить за свои дела.
не не не, ты должен будешь слить баг только тогда, когда тебя спалят на этом баге и пообещают слить админу вместо тебя.
Если я не ошибаюсь этот баг был слит одним из наших сокланов намного раньше чем месяц назад, да и не было смысла ЮСам сливать баг до того как они потеряли замок. Пришли с повинной? Не верю я в такие сказки.
Какая злая девочка, хочет крови и банов )) Сказали же - пофиксят, что тебе не сидится спокойно
http://xkcd.ru/i/386_v1.png
А я няша!
\\\
Вообщем скажу по теме 1 с появлением юс я понял,что они играют честно,никогда серв не роняли и не пользовались багами.Ну очень честный клан xDDDD
Я вот заметил, что всякие адмиралы и мисцети очень любят доe6ываться, чем немало раздражают :)
ну падение сервера вызываеться для получения выгоды, это всем понятно) причинами могут быть многие аспекты, либо заточка пушек багом и шмота, либо дюп адены, либо просто ради интереса) а выцводы делайте сами у кого что как заточено)
)))))))))))))))))))))))))) xDD от смысловой нагрузки у меня чуть голова не лопнула
Даже сочинила для тебя стишок, вставь себе в подпись:
Лишний повод я ищу,
Дое%$ться я хочу
http://smiles.bbmix.ru/1149.gif