Ах вот ты о чём)) Я не настаиваю, я просто констатирую, что надо сделать для повышения онлайна!
Вид для печати
ха-ха-ха аа.. В ОБЩЕМ УБРАТЬ ВСЁ !!! все наработки админа за 5 лет и всё, и все что драконник отличает от других серверов C4 в инете!!!
пофигу на котов
без разницы что они есть что нету
вот и отношение стариков к новичкам. ну и в самом деле, давайте уберём гк(будем бегать на все споты пешочком), уберём столбы олимпа(будем угадывать, кто херо) и т.д.
за почти два года игры на драконике на моей памяти коты всегда были, и раз уж вросли они вот так в нашу жизнь, то зачем убирать?
Хиро столб предусмотрен и нужен, а кот - это ивент, но почему-то бесконечный... Раз кот уже давно, то пусть будет, я думал он тут пол года, не больше.
Все вышеперечисленные вещи (бот, респ рб, онлайн игроки на сайте, коты, и т.д) нарушают игровой процесс. Особенно касается ботов. Конечно же, можно сказать *Я ботаю, так кто тебе мешает*, как собственно и говорят, но ведь это бред?
Если что-то не нравится ищи другой сервер, сколько вам в ваши мозги нужно говорить что коты были и будут- люди пользуются и будут пользоваться, хочешь адреналина, можешь вообще не пользоваться тп, бегай. А те кто хочет будут тпшится. Про ботов уже говорили много раз, прежде чем опять писать сотни нелепых постов форум читай.
P.S еще для всех если кому-то что-то не нравится, ищите другой сервер. Вы пришли сюда скачали патч прочитали правила сервера, и запустили клиент значит со всем согласны. Что-то не устроило "Лес Там---->>>"
А если котов оставить, но телепорт через них сделать не по 500 аден (или сколько там у них - не помню, я редко пользуюсь, предпочитаю по старой привычке бегать любуясь окрестностями), а по 50к? Типа в 100 раз дороже. Те кто модой заправляют этого даже не заметят. Но от них будет слив лишней адены и попонтоваться смогут. А нищета сможет экономить. Я-то не ради экономии бегаю (бо два Б-сета и т.д.), а потому что ролевухи отыгрываю, а в них дальние пути-дороги обязательны. И вид Мира мне нравится. Если почти вся игра - телепортация между локациями то и на природные красоты почти не удастся полюбоваться. А любоваться есть на что. Близко к L2 по природным красотам стоят Рагнарок и Рохан. Но на рагнарокском сервере админы - идиоты с шилами в заднице, потому ушёл. Потом хотел вернуться, но они по прошествии года удалили мои аккаунты. А у Рохана всё в шоколаде и персы умеют во много раз больше чем в L2, даже пердеть, но торговля идиотская. Потому ушёл. А в других играх, на мой взгляд, по сравнению с L2 дизайн территорий убогий и некреативный.
"Такое на каждом сервере есть!" - нет. Не на каждом. На "Мерлине" не было.
во, увеличить цены тп от котов в десятки раз былоб самое оно, глядиш и адена какая нибудь выветрится
хотя те кто нублы им пофигу, нубл тп еще никто не отменял
http://draconic-forum.ru/threads/167...н-из-достойных
Иногда люди забывают хорошее, и нежели говорить о будущем о хорошем будущем делать положительные ставки, вы все сретесь.
http://draconic-forum.ru/threads/1936-Убрать-ТП-котов читаем от начала до конца.
Reketir, если бы я не привык к наглому плагиату в моём бизнесе, я бы возмутился что ты не меня плюсуешь ("... котов оставить, но телепорт через них сделать не по 500 аден (или сколько там у них - не помню, я редко пользуюсь, предпочитаю по старой привычке бегать любуясь окрестностями), а по 50к? Типа в 100 раз дороже. Те кто модой заправляют этого даже не заметят. Но от них будет слив лишней адены и попонтоваться смогут. А нищета сможет экономить. ..." - это В МОЁМ посту номер 130 было, а он в посту номер 131 это просто перепел) за идею увеличения стоимости ТП от котов. Но мне пофиг. Можешь сколько угодно демонстративно не замечать креатива в моих постах - мне на твои посты положить.
Не замечать твои посты?) да брось,я же читаю и отвечаю. Делать нужно, ты предлагаешь одно,я другое, третий еще что-то. Так и нужно, но мы не в силах что либо сделать, это сделает админ. Сколько мы бы не флудили не плювались слюнями в монитор, как у него руки дойдут до этого так и сделает, так как нужно, а не так, как хотят.
"Я ещё не встречал сервера, который был бы для меня идеальным. Мб я просто на мерлине не играл" - рашин-пословицо: "на каждое страшило найдётся своё любило". Восприятие серваков как правило глубого индивидуально. Но я могу логически объяснить почему Мерлин был лучшим. По пунктам. Он ОБЪЕКТИВНО был лучшим. Так что возможно - потому и не встречал, что на нём не играл...
Сомневаюсь, что он был лучше хиндемита/теона, да даже тех же луны и эрики.Цитата:
Но я могу логически объяснить почему Мерлин был лучшим. По пунктам. Он ОБЪЕКТИВНО был лучшим. Так что возможно - потому и не встречал, что на нём не играл...
Он же на них не играл и названий таких не знает)) К тому же на офф серверах не было БВ щита и 4-й точки респа Томы...
Гаш считает, что он может ЛОГИЧЕСКИ ОБЪЯСНИТЬ, почему Мерлин лучший, хотя логика никакого отношения не имеет к тому, нравится или не нравится творчество конкретного админа конкретному игроку...
Он пока фактов не назвал, так что да, пока что это определяется только словами *сужу объективно*. ДА и гаш не тупой, что бы написать только то что лично ему нравится, если говорит о субъективности.
Если хороший боксёр будет негром, то он многие могут сказать что он плохой боксёр. Но если судить объективно - наоборот :)
"Сомневаюсь, что он был лучше хиндемита/теона, да даже тех же луны и эрики." - А напомните-ка, любезный, КАКИЕ РЕЙТЫ были у сих серверов?!!!
"названий таких не знает" - абыжаиш началнык! Знаю! Играл на офговносерверах! Кстате, вы дочек Путина видели? Не видели! Значит и они подобно четвёртой точке респа Томы не существовали!
"логика никакого отношения не имеет к тому, нравится или не нравится" - имеет. Не кажется ли вам что поголовная влюбляемость Золушек в молодых красивых прынцеф с родословными и богатыми предками, при игноре пожилых некрасивых безродных нищих сирот, имеет достаточно логичные логические обоснования?! И т.п.
"Объективна оценка не включает в себя личные вкусы" - включает. Посмотрите фильм "Неотразимая Тамара". Там успешный богатый постоянно изменяющий жене-курице писатель содержит пансион для писателей (менее успешных) и периодически проводит мастерклассы касающиеся тонкостей писательского ремесла и преобладающих ЛИЧНЫХ качеств успешных писателей. Сейчас я пишу га.но. Но когда-то я не только это писал и мне сопутствовал успех. Я не забыл про это. Вот посмотрите этот фильм и сами поймёте почему ЛЮБАЯ оценка чего угодно даваемая писателем ОБЯЗАТЕЛЬНО включает в себя личные вкусы. Однако в плане оценки серверов влияние личных вкусов на итоговую оценку минимально. Процентов тридцать - не больше.
"Каждому человеку его оценка кажется объективной" - ЧЕЛОВЕКУ. Но писатели - они не совсем люди. Вот ответьте мне честно... Вас ни капельки не привлекает ни садомазо, ни доминирование, ни самоуничижение, ни самобичевание. Даже на самую малюсенькую капельку крови не привлекает. Вы при такой исходной посылке воспользуетесь услугами Чёрной Госпожи чтобы получить неслабую порцию боли и унижений? Ась? Есть талант повара и есть талант дегустатора. Хороший повар может быть никудышным дегустатором. Но настоящий дегустатор объективно (ну почти) оценит любое блюдо, вне зависимости от того кто его готовил. Если я пишу - "Объективно", значит мне можно верить. Ну, в пределах 70%...
Может остановиться пора, если сам понимаешь, что пишешь г..но? (Кстати, раз уж ты писатель, и претендуешь на образованность, то пиши правильно - через "О") Иногда вроде в тебе искренность какая-то проскакивает, но потом снова сползаешь в рассуждения про свои "садомазо" как типичный тролль.
"претендуешь на образованность" - ФУ! ((( Гадость! Для писателя, которого интересно читать главное - самобытность. "Образованность" всегда мешает. Пикуль более чем скромное образование имел. Писал - ЗАШИБИСЬ! Рубцов до поступления в московский литинститут имени сексота пешкова писал зае.ись! Какое гов.о стал писать после - сами можете прочесть. "Образованность" только ломает и портит автора, лишает его самобытности и индивидуальности. И про "красную собаку" вы не знаете. Если обижать корректора, выполняя его работу - он преднамеренно изгадит твою книгу. В одном из моих романов "ремоту" на какую-то чушь поменял. Всегда надо давать корректору к чему можно придраться. Редактор и корректор неспособны писать. Но им надо на писаку свысока смотреть. А вот и повод для этого - писака неграмотен. Много ошибок делает, двоишник! ))) Они и не подозревают что он по сравнению с ними в орфографии и пунктуальности как Онотоле Васерман суротив черномырды. Тот таким гавном всегда был. Всегда лез куда не просят и всем гадил. Пришёл к хозлам с газетой и начал на них тянуть что они антироссийские материалы печатают. А они ему, му.аку, объяснили что это российская газета, издаётся в Питере. А то чем он в них тыкал - та же газета, только на украинский язык переведённая. Так что претензии к российским цензорам!
"потому что он и есть троль" - я не понял! Это что-же получается... Мою жену троль ипёт?! Она выходит - зоофилка?! Твоюж мать!!! Вы небось нифуя не поняли. Просто писаки умеют абстрагироваться. Иногда это прикольно.
я м.б. не в тему ... может мне тонить объяснить понятие слова "Троль" в нашем его понимании ... =))
за ранее спасибо
п.с. я не дебил , я знаю кто это такие , прост ваш ответ интересен !
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BB%D0%BB%D1%8C
милаш на картине ^^
Для меня лично, тролль - тот, кто на форум заходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы поднять свою самооценку за счет других людей. Пишет много, часто какую-то ересь. Если его задеваешь, пытается агрить, отвечая бессмыслицей (про "логику" - он о "золушках", про 4ю точку - о "дочках Путина"), потом просто переводит стрелки (посмотри, как он на "садомазо" съехал). В какой-то теме он толкал всем, что у него высшее педагогическое, теперь "образованность только мешает". В теме "МСТЯ" он пишет про человека, который его всерьез воспринял и сагрился, кучу дебильных предположений, совершенно не соответствующих действительности, про клан, шмот, квартиру и т.п., заканчивая таким: "Я высказывал предположение что ты - затюканый девственник. Ты не отреагировал! Потому что видимо так и есть!"
Ну и так далее, просто лень его цитаты искать.
Кароче так очень много читать .;)
Дочитал до 12 стр . И понел , что скорлько людей столько и мнений ,ну как всегда вобщем то )
Лично я против дисбаланса , А самый главный Дисбаланс этогго сервера , это БОТОБАФ мать его ;)
Это я бы даже сказал ДИСБАЛАНСИЩЕЕЕЕЕЕ . Дохуя невостребованых класов и тд , ну чё тут объяснять и так всё понятно.