Я объясню, если отдать кх МОНСТРу то все станет хорошо, как и было раньше. А пока есть попоболь надо поязвить админу, тогда точно кх отдаст. ))))
- - - Добавлено - - -
сам удивляюсь, но это логика МОНСТРа)))
Вид для печати
Я объясню, если отдать кх МОНСТРу то все станет хорошо, как и было раньше. А пока есть попоболь надо поязвить админу, тогда точно кх отдаст. ))))
- - - Добавлено - - -
сам удивляюсь, но это логика МОНСТРа)))
насколько я знаю весь олимп сейчас состоит из пары-тройки боёв в неделю, всё остальное так называемая ботозаливка или релоги с отменами. Куда проще будет отследить таких дестров с пассивками овера/варка если не будет вышеперечисленных проблем.
Крик души геймера, сердечно переживающего за данную часть л2 - олимпиаду. Да прибудет с нами сила :Ё
ну видать некогда. Будем ждать.
ждать, я по кролику жду уже месяца 3 вроде)
Я сам любитель поолимпить) но я с ДВ у меня олимп в 3 ночи...и попадая на одни релоги или на персов багнутых,ну никакого желание учавствовать нету либо релог либо чар которого не как не одолеть,я был удивлён как дестр целый месяц олимпил,палево такое и ничего целый месяц прожил,упал в бан и через 2 дня как огурчик снова вышел с бана,ну уберут релоги будут на таких чаров попадать и на форуме будет простите за вырожение кака.По логике надо с чарами разобраться ну или всем зделать xDD чтоб решала заточка,а не багнутый чар...)
Михаил, я отлично понимаю твоё возмущение в ситуации с КХ. Но основной вопрос не в том кому там админ дал или забрал КХ. Вопрос в том - какое он вообще имел право влазить в игровой процесс и передавать кому бы то нибыло КХ? Я понимаю если бы он рассмотрел КХ зависшие на мёртвых кланах и выставил их на аукцион это другое дело, а так полный беспредел администрации.
а это уже будет не влезание в игровой процесс? ) но уже можно, да? )) почему люди так эгоистичны и думают только в своих интересах))
например, в самом начале игры я купил кх, положил туда тучу денег и уехал на 2 года отдыхать)) какое право имеет кто-либо отбирать у меня кх? это где-нить записано в правилах? м? ))
з.ы сам кх не имею, сам в них заинтересован))))
Абис приводил похожий пример. Мол дескать купил я квартиру в Мск, оставил там денег домохозяйке на жкх и свалил отдыхать за бугор. Но потом приезжает иностранец и пытается отобрать у меня квартиру, под предлогом что я там не живу и не пользуюсь ей. Стало быть с мертвых\твино кланов КХ сниматься не будут. Хоть я и сам нуждаюсь в КХ, но требовать отбирать их у мертвых кланов не стану.Вместо этого лучше поберечь кислород и копить шмот чтоб постараться выменять его)
Заметьте Михаил начал выражать недовольства работой админа только после того как его обидели с кх))И в тот момент что то пошатнулось в его "идеальном мирке" — человека понесло) Объективность на нуле, даже не старается ее скрыть))
КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ О ЛОЯЛЬНОСТИ???
Не надо так пениться. Я не предлогал этого сделать, а просто привёл сравнение адекватного вмешательства администрации и не адекватного.
А по поводу твоей "тучи денег", она должна была испариться вместе со всей аденой с сервера и КХ автоматом попасть на аукцион. Почему действия админа и тут несли избирательный характер вопрос другой.
da ne ti odin xD
В точку абсолютно!!! Так мне ещё писали так "тури" мол я скрин кинула гму и кх будет мой и твои персы все в бан полетят ахахах)) и скрины ана кидала как я знаю те когда я клан создавал оч давно ана да давала мне кх,но потом я неиграл и зам мой дестрх кх на своего перса передавал потом я возвращаюсь в л2,покупаю кх у него и щас мне ана скринами пугает Гг я кх у дестра покупал ана в тамагоч играла так как муж неразрешал ей в л2 шпилиться, и я приходя с работы наблюдаю картину что нет кх,был удивлён проделанной работы админа,его просто обманули скринами не относящимся к последнему моему приобретению,я как бы кх себе покупал не для тури которая хз будет играть нет,так что вот так обули Гг
- - - Добавлено - - -
Я с каждым твоим постом удивляюсь как человек развитый превращается в одноклеточное существо...Никто ни кого не обижал,придурь тут игра а не жизнь) тут не то что кх гм забрал у меня есть клан хол намбор ту,меня факт изьятия кх гм не устраивает,так как ему отписала девочка точно незнаю но говорят они в реале знакомы,написала забрать кх дала древние скрины и батс нет кх,я обсалютно с гм ничего не требую,он мне ничем не обязан,я с ним в реале не знаком как ана,но не утверждаю) Просто хотел донести что скрины фуфло,и кх отжали выходит) еслим гм отписал всё кх я отдал тури ана купило его 5 лет назад и он вечно её,я даже бы ни 1 поста больше про кх не писал,всегда думал это игровой момент кх покупаются продаются...
- - - Добавлено - - -
и вообще тема про олимп,как там багнутый дестр? всё ещё дышит?)
- - - Добавлено - - -
щас танка докачаю бум воевать))
Перечитала пост№134.
Где ты там увидел, что я тебе указываю? даже в мыслях не было! так, лёгкая издёвка с намёком на фармерский клан..
А ты со всеми так резко разговариваешь, с кем у тебя "нет причин проявлять вежливость"? Тогда назови мне причины такого хамского обращения! Вот лично я, например, пока тебе ничего плохого не сделала. Объясни причину агрессии в мою сторону.
Ты мне пишешь "не суй свой нос", а сам при этом лезешь в чужой разговор, сам себя подловил, эх тыыы) а еще говоришь о каком-то "интелекте", пытаясь блеснуть своим вероятно,) Мои цели этого разговора, до тебя вряд ли когда-то дойдут, или ты думаешь, это от нечего делать, просто так?)
А до уровня интеллекта Железобетонного тебе еще как до Китая, раз ты до сих пор не прохавал его..
мда..когда ответить нечем, остается только написать что-то оскорбительное. Но вынуждена тебя огорчить.. человека обычно цепляет какое-то оскорбление, если оно действительно похоже на правду, или как то цепляет его внутренние страхи. И я только улыбнулась, прочитав слово "скучная". Кстати, а ты то чего на меня наезжаешь? обидела тебя чем-то?
- - - Добавлено - - -
на вот, лови лучи добра, и осознай свою неправоту..Вложение 3589 Вложение 3592 Вложение 3591
А все потому, что когда тут пишут правду, она никому не нужна, и все читают только "посты в свою пользу".
Повторю еще раз: При передаче кх была договоренность между кланами, дабы она была соблюдена (так как ла2 это мир кидал и мошенников) от отдающего и принимающего клана (от клан лидеров) были написаны письма, дабы я выступил кем-то в смысле нотариуса. Были оговорены условия, что пока они в альянсе, кх у них, если уходят, они его сами отдают, если сами не отдают я его возвращаю как было до передачи. С моей стороны условия соблюдены. Перепродажа кх в данных письмах тоже была запрещена. "Михаил" Сам у себя перекупил кх, и теперь всячески вешает вам на уши, что у него "его отобрали" и он его "купил сам". Не устраивайте цирк короче, мне глубоко все равно что там кто думает, был договор, он соблюден. Что там пишут разного рода провокаторы на "агр" конечно же понимать вам, но тут ключевое слово "понимать" а не бездумно это кушать и класть себе в голову.
P.S. Ваша заурядная привычка меня в чем-то обвинить уже приняла систему, не стоит ли искать проблемы этого в человеке, которого вы увидите посмотрев в зеркало ?
да да именно "как должны" ... Даже если бы мы этот кх скрысили ,админ не должен вмешиваться в игровой процесс
перепиши правила,чтоле)
Нет не стоит. Вы так и не ответили на основной вопрос. Мне абсолютно всё равно чей там КХ. Вопрос в том какое вообще администрация имеет отношение к игровому процессу купли - продажи КХ? Есть игровая процедура продажи КХ через аукцион, всё остальное вмешательство в игровой процесс, чего беспрестрастная администрация делать не должна.
Вась, что с тобой? Ты совсем не адекватен, или обучался где-то актёрскому мастерству? В даной ситуации администрация не вмешивалась в игровой процесс, а всего-лиш выступила ГАРАНТОМ соблюдения условий обеими сторонами КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ "ОРГАН" КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА ЭТИМ ПРОСЛЕДИТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! Ага?Цитата:
Нет не стоит. Вы так и не ответили на основной вопрос. Мне абсолютно всё равно чей там КХ. Вопрос в том какое вообще администрация имеет отношение к игровому процессу купли - продажи КХ? Есть игровая процедура продажи КХ через аукцион, всё остальное вмешательство в игровой процесс, чего беспрестрастная администрация делать не должна.
Ты себе там что-то придумал, что Администрация должна, а что нет, и теперь тут распинаешься (вероятно, удары кулаками в грудь тоже присутствуют там, по другую сторону монитора). Кому Администрация че должна? Тебе? Мне? Еще кому-то, ты играешь ФО ФРИ, если хочешь, чтобы тебе кто-то что-либо должен был - вали в игры с ежемесячной абонентской платой, или покупай лицензионные игры. Тебе дают возможность БЕСПЛАТНО поиграть на С4, который ты уже хрен где найдешь в таком состоянии (или даже в близком к такому), сервер ставят, и не под диваном (который выключается по 10 раз в неделю), это денег стоит...А ты тут права качаеш.
P.S. Я личность не заинтересованная, не играю уже тут 100 лет, но такие люди как ты, просто шатают всем остальным мозг только потому, что им скучно. И это бесит, сходи погулять чтоле, если у тебя в школе каникулы...Куда эти дети катятся.
Если представители двух кланов сами попросили Абиса выступить посредником в ситуации с КХ, и он им выступил. То есть они доверили ему право соблюдения условий данного соглашений. Он их и выполнил. (опять же судя по его словам). В чем он неправ? Где данное запрещено?
- - - Добавлено - - -
сейчас большинство людей в России считают что им все всё должны, даже если для них делают что то бесплатно, все равно должны еще больше)) а вот они ничего никому))