я аж вспакнул)))) прям как "да простит меня аллах))))"
во эт уже дело))) красиво разложил)))
Вид для печати
Ладно, господа, ваши догадки были весьма любопытны, жгучих мне не жалко, а вот гма жалко, работы много, чтобы всё выяснить... Сервер ваш хороший - ни лагов, ни дурных гмов, только ботов много и игроков мало, жалко такой сервер портить своим экспериментом. Крусаидеры (как и весь алли) к взлому аккаунтов не имеют никакого отношения (кроме того, что для ломки ворованных итемов использовался крафтер клана). Аккаунт Мораны был взломан по загадочным обстоятельствам, кто и как это сделал я не знаю, но твинков жгучих и мага жгучих, а так же ещё ~50 менее ценных аккаунтов сломал я. Дабы предотвратить повторение сего в будущем расскажу, как это было сделано, но не раньше чем лидер жгучих попросит извинения за крыс...
С уважением MaXPaint :)
Я и не нервничал... Меня это совсем не касается. А если тебе нравится обвинять, без основательно, кого-то, то флаг в руки. :)
Заметь, взломали кого-то из алли и кто именно осуществил взлом, ты уже знаешь и единственный из альяна обвинил целый клан, хотя пострадавшие и не знали кто и что сделал. :)
больше всегово всех темах мне нравится то что сначала например обвиняют жгучего потом он кричит что это али ДСов потом они кричат что ты сначала докажи и тд)) эт так весело)) интересно а жгуч прощение попросит)
какие недецкие страсти кипят ! :)
З.ы по человечески не вяжеться "Крусаидеры (как и весь алли) к взлому аккаунтов не имеют никакого отношения " и "не раньше чем лидер жгучих попросит извинения за крыс... "
обьясника , причем тут ты ?:)
Хочу добавить, что взломы не происходили целенаправленно на клан жгучих, как я уже говорил раньше, простым подбором паролей было взломано около 50 аккаунтов, из них 3 оказались жгучками (другие были без кланов), делайте выводы, господа... Извинение прошу не для себя, я был членом клана крусаидеров, но я бы мог быть таким же членом любого другого клана, поэтому не корректно обзываться только потому, что тебе кажется будто кто-то попросил взломать все твои аккаунты... :)
ты был членом клана Крусейдоров и так хорошо "подставил" ихнего крафтера...весьма благородно...
Ладно, это не мое дело, но ненадо изображать тут борца за чьето доброе имя или правое дело, если сам хорош. Вор и угонщик - это всегда вор и угонщик. Он конечно может придумать много оправданий себе , принципы какието , но все это херня когда доходит до последствий его действий, чембы они небыли продиктованы.
Я много видел таких людей, что приходят на молоденькие фришки дабы подгадить их обитателям, обвалить рынок дюпами какимнить, повешать сервак, повзламывать акки - имхо это желание мелко подгадить обычным людям уже само-по себе патология...не говоря уже о том , каким образом подгадить...
мдя... один написал и все поверили... на заборе лучше почитайте....
1.Что значит в крысу на пк?
2. Где гарантии что то что он сказал выше не враньё с другого айпи? Как по мне так это просто сказка чтобы выгородить крусадеров и оставить чистыми, более того в его словах есть много не ясного,по крайней мере мне,т.к. я чётко представляю картину в отличии от тебя или кого либо..и ещё... не просто же так ГМ написал про нейма...кароче херня это какая то просто чтобы снять вину с крусадеров. мнения я своего не изменил и извиняться не буду.
Нейм не ломал пасвордов, он только забирал добро с филипсом. Оправдываться я не собираюсь, это был весьма любопытный эксперимент, который выявил несовершенство системы данного сервера. Верить мне или нет? У одного хара жгучег юзер нейм "tttttttt" а пасворд был "999999" (чтобы сказки не рассказывали про то, что двенадцать символов...) у лидера жгучег юзернейм тот же что и ник нейм, зная одну переменную остаётся угадать вторую :) Если исправление этого чёрного хода вас не интересует то спасибо за внимание, я офф :)
П.С. Крафтера не подставляли, его использовали для лома мелкого шмота, тогда мысль о том, что у жгучих такие жгучие пароли не была рассмотрена, а следовательно и вариант, что улов может быть покрупнее. Ваш шмот же не ломали :)
И чО эта? ты выебнуца типа решил ? не стоило итак понятно что ломал ты, я к тому что ты выдаёшь себя за постороннего человека ...типа проходил мимо дай ка загляну на ваш серв... на самом деле ты крусадер... и извиняться перед тобой? ха ха...да ломай жалко чтоли,вещи то не испарятются,а в логах отписываются что и куда пошло,потому мне переживать не за что...
Жгучий , вот ТТТТ и 999999 меня реально добило...не ожидал от тя такого :(
тоесть от меня? вопервых это один из сокланов,а во вторых у некоторых есть проблемы не могут в логине или пароле или и там и там писать буквы т.к. те пишутся в разнобой не обращая внимания русский или английский язык включен,потому делают как можно проще... и вобще я всегда придерживаюсь простых паролей...благо таких больных вроде нашего "хакера гения" не так много...
ухахахаха я второй раз всплакнул в этой теме)) первое то что ты жгуч сначала сказал а та типа это не он это они так отмазваются а шас говриш и так тебе ясно было что он..... ты еше скажи что это крусадер который когда-то писал что забил на серв а на самом деле не забил а остался и начал ломать аки ... так правдоподобнее))