Сообщение от
ADMIRAL
потаскушкой попахивает,а да что ты там отбивал балабол?3 баюма которые были зафармлены когда было утро и некого из варов не было онлаина,даже не было кому конкурировать,и раз уже на то пошло то и те баюмы не были совпадением ,кам ронял сервер в итоге люди уходили спать а утречком доблесный легион фармил баюма БРАВО!У тебя даже смелости не хватило подписаться под своим ником в игре клоун.Легион гнул ну да,выпрашивать шмот в касуми и партима многого стоит,ты такой весь нагибатор.Ты хоть что то добился на этом сервере сам?за вала сколько заплатил?У самого то кишка тонка заработать вала ,сколько не играл а у тебя баюм потолком был.Припоминаю даже другие сервы где я тебя даже за сапорта убивал а ты в истериках утопал,ты только мог рулить на серве где был дюп и куча багов,и где только у тебя одного фул баф с которым ты нагибал второпрофных иди даже пусть 3 профных магов под пп ше и бд бафом,и то без сирены.Я уже начиная с мульта понял что ты как игрок нуб нубом,когда тебя за варка лошыл но это уже старая история и твоя личность для меня нечем не отличается от ромы,линка и остальных отбросов сервера.А и еще сколько легион тут был?И сколько раз клан обсирался из за придурошного кла?Интеры пришли на серве и начали тыкать мордой в землю твой клан уже через полтора месяца.