не понял в чем заблуждение, ну да ладно
вообще фиг с этим обновами, если есть желание играть, народ привыкнет. но тот факт что они появляются под интересы определенных товарищей, говорит о многом
Вид для печати
не понял в чем заблуждение, ну да ладно
вообще фиг с этим обновами, если есть желание играть, народ привыкнет. но тот факт что они появляются под интересы определенных товарищей, говорит о многом
админ предлагаю сделать пробный период времени, всех ботов вне города помещать в тюрьму сроком, ну пусть будет 1 неделя. Порт в город это смешно. Но хочу подчеркнуть именно пробный период надо обозначить, для того что бы посмотреть что вообще будет происходить с сервером. Просто есть опасения, что онлайн приблизица к 0 (((. Я сам против ботов, даже в городе, готов пойти на полный запрет ботов как в локах так и в городе. Но большинство старичков кто тут играет, играют с ботами. Онлайн на сервере мягко говоря так себе. Хотелось бы услышать мнения игроков, по поводу каким образом можно увеличить онлайн на сервере? И хочу задать вопрос, а не убьёт ли сервер окончательно полный запрет ботов.
там же тогда столько нытья админу в личку польется, что возможно ему потребуется существенное количество алкоголя, для восстановления нормального восприятия окружающей среды
эффективнее собственноручно начать борьбу с ботами. объединимся, сомкнем щиты и изгоним ботов с драконика! они ботами фармят рейдбоссов, а мы будем рейдботов!
правда они могут ныть админу и нас отправят в какую нибудь параллельную вселенную. ну тогда не знаю
Этим надо было заниматься году в 2024ом примерно. Когда боты фармили сутками напролёт. Когда еще не было "антибота", но был шанс образумить игроков и вернуть их к нормальной игре. Можно было давать предупреждения, кидать временные баны и прочие штрафы, чтобы народ боялся спалиться перед кем-то. А сейчас уже смысла нет что-то делать. Можно просто разрешить бот за городом при текущем онлайне в 5 бедолаг. Хотя о чём это я, бот как работал, так и работает.