emy ne nado ob9sn9t` eto klinika)
Вид для печати
emy ne nado ob9sn9t` eto klinika)
Вложение 5526Вот тот скрин когда меня пытались развести на шлем.
Вы пошли на РБ не в девятером, а в пятером. Вывод - ты не адекват, раз на ТАКОЙ РИСК согласился. И до тебя не дошло, что и остальные - такие же по той же причине. И чего же ещё ждал неадекват от неадекватов? Что ему отдадут шлем? Совет - если нет аден на покупку нормальной бижи (можешь носить Б-грейдЮ а носишь Д-грейд) - слей перса на 8 левелов и обогатись! Потом, накупив ПРИЛИЧНОГО шмота снова вырастай.
походу ты накурен, раз несешь такую чушь.
- - - Добавлено - - -
не бери во внимание количество человек в пати некоторые уже офф из-за кипиша. Все оч просто, шлем дропнулся мой и у меня, а недоумки пытались мне доказать что это не мой шлем ссылаясь на крысятничество и придания огласке этого случая.
"не бери во внимание количество человек в пати некоторые уже офф из-за кипиша." - "некоторые"? Это типа - один Отто, который вышел из пати и схватил твой шлем? Вы вшестером пошли на РБ?!
Вы - команда клоунов! И чего ещё ты ожидал от такого похода, если:
1. Ваш гoвнотанк вместо того чтобы идти на РБ с Аобой с СА на НР, держит гoвнотопор...
2. У твоего нищего гoвновиза D-грейдовая и (ВНИМАНИЕ!) даже Ногрейдовая бижа!
3. Он уже 56-го левела, но до сих пор с С-пухой?! К примеру: Люсиела 54-го левела, но у неё ТРИ B-пухи. Каждая с СА и точены на +4, +4, +5.
4. Баф у вас - гoфно.
5. На скриншоте видно что твой перс в шлеме. На кой ты идя на РБ взял с собой второй шлем?! Или, если Отто вернул тебе шлем и ты его снова надел - зачем ты выставил скриншот?!
Вопщем нуб с нищебродским персом отправился с такими же клоунами на РБ и был убит РБ, что и ожидалось... Но зачем выставлять скриншот чтобы позориться показывая свою нищету?!
"я на рб ходил вообще 1) грузил окна и бил рб 20+30+" - Твой опыт хождения на нубо-РБ "очень ценен", но там РБ "чуток" повыше ))) Да и персы, явно не слитые. Я на "Мерлине" с окнами в два рыла слитыми персами дофига РБ положил. И не только нубо-РБ. Малёха про слив РБ имею представление... Такими гoвнопати как на скриншоте - на РБ ходить рисковано.
кого то сча пошлют))
назови мне хорошее пати на рб на твой взгляд прим профа-профа-профа....
"назови мне хорошее пати на рб" - в хорошее пати на нубо-РБ твою орку-шаманку не возьмут. А как возьмёшь ей вторую профу и выставишь в доказательство сего, скриншот - тогда уж посоветую. А ща - преждевременно.
моя версия была поинтереснее...но всеравно что в моей, что в оригинальной съезд с темы налицо :D
"ты варка на рб возьмешь?" - шаманку без профы и с первой профой - нет. Со второй, тоже не хотелось бы, но, если пати не может найти 9-го члена, то, в принципе, можно.
"грузишь баф которого у тебя никогда не будет" - это КОГО ЭТО, к примеру, у меня "НИКОГДА НЕ БУДЕТ"? )))
"орка в пати сидит на опе)" - смысл?
1)Отто- пп 59 лвл был в офф пати, это мой перс.
2)"Ваш гoвнотанк вместо того чтобы идти на РБ с Аобой с СА на НР, держит гoвнотопор..." ты когда к холодильнику подходиш дома шубу с высоким воротником наверное одеваеш?
3) какая разница что на ком одето, каой баф и какая погода во время похода???!!!
4)у меня ШЕ с которого дропнулся 1 шлем который находился на нем, обрати внимание на положение бегунка в логе и вообще что там написано.
5)если любиш злить и оскорблять людей, выйди на улицу а не задротствуй тут.
6)скрин был выставлен в доказательство того что шлем дропнулся с персонажа -"Мей", а не с "никитоса" не для твоих укуреных говнокоментов.
7) и наконец что косается рискованного скажу, что ковыряясь в носу можно палец сломать в реальной жизни а не онлайн)
1. Сам на себя обиделся?
2. Вы собирали пати на холодильник, но случайно на РБ флагнулись?
3. Р.Def, M.Def и другие параметры от того "что на ком одето, каой баф" зависят и соответственно успех атаки РБ.
4. Тогда почему вместо - "Вот тот скрин когда меня пытались развести на шлем." не написал - "Посмотрите на чат перса и убедитесь что это действительно мой шлем с моего перса выпал"? Тогда бы и непоняток не было!
5. Ога! Ща подорвусь и побегу теряя тапки!
6. Так бы и написал!
7. Только не у Носатого!