ой отец
ты тока на боте и смог вкачатся
посмотрел бы я как ты, ручками бы дротил, без фулбафа ботов
Вид для печати
С чем я согласен:
1) Убрать ботов
2) Убрать торговцев с прохода
3) Чутка начинать назазывать за торговый флуд в шаут, а так-же предложение купить бота без анстака, которое уже несколько суток в гиране кричат.
Кого что-то не устраивает, мне честно говоря все равно.
Я качался только на рб и тарасе\валакасе, на мобах(а значит и ботобафе) очень редко.
Никогда небыло фулки и не будет, 1 основной перс с 3 сабами, 2 из которых недокачены и 1 ПП 78 лвл, для мейна. Это всё что прокачал за это время.
Онлайн меня устраивает больше, чем можно представить. Когда я "зарегистрировался" онлайн был 60 человек, вместе с окнами.. А сейчас тех, кого можно считать нубами, больше, чем тогда всех вместе взятых.
Всегда будут существовать те, кому что-то не нравится и что-то не устраивает, и нужно под всех подстраивать сервер?
Автору я бы все-таки посоветовал побегать тут недельку. Меня тоже многое не устраивает - и боты, и смски, и окна, и сторонние программы, которые, как я понял, почитав форум, не чураются использовать местные папки.. Даже не смотря на то, что в данный момент лично мне это не мешает. Но реальность такова, что людям просто не интересно играть честно.
Я до этого только на одном сервере играл - с2-с4, онлайн 500-550 вечерний на 100% живой - любые окна и боты были запрещены, чары сразу удалялись без объяснения причин. Пати найти без проблемы, цены хорошие (боп+3 с са 50-55кк, А грейда не было - каты только в с4 заработали), и донаторов 1-2 на сервер. Но серверов сейчас не найти, тем более с С4. Альтернатив драконику нет. Так что автор, побегай по рб с патями, если ты действительно ищешь С4, вкачай своих чаров хотя бы до 50+, а там мб друзьями обзаведешься и втянешься..
Если бы да кабы..
Если ты ищешь С4 - то у меня для тебя плохие новости. Если тебе просто хочется 13к онлайна и чтобы без ботов, без вмз точек и вообще "классический олдскул линидж" - у меня для тебя опять плохие новости.
Лучше уж боты, чем вмз заточка до +15, например.
А насчет вайпа - ломать не строить, не исключено, что вайп сервер убьет. Никто не будет делать так, чтобы лично тебе было комфортно играть, это уже твои заботы.
Да хоть отвечай, хоть нет - ничего не изменит, весь сервер не будет подстраиваться под тебя.
По поводу остального - ну все как я и говорю. Либо дон и онлайн, либо вот как у нас. Каждый сам выбирает, какое зло для него меньшее - небольшой онлайн, который растет и это видно на глаз, но боты, или большой онлайн, но переточенные ногебаторы, которые никуда не денутся.
Если свой выбор ты сделал - то смысла темы не вижу.
напримем запретят бот,и что же случится на дестро кач это некак не повлияет,кач с фулкой в городе давно не актуален по сравнению с дестро качем который очень вошел в моду)фулка в городе скорее больше надо что бы повыполнять какой то квест типа дк робы,варки или еще чего то.Ну и поовнить таких как ты свар что бы потом тебе в ответ от безвыходности покричали"да ты бот переточенный" без всяких оснований.
Альфа зло))), что вы накинулись на человека вполне нормальные вещи пишет, но факт в том что тут уже нечего не измениться, разве что может в ближайшем будущем что то и подкоректируется, тут столько просьб было по введению торг зон/смс киков пока тишина так что играйте молча)
Пишет он про то, что всем уже давно известно и 100 раз обсуждалось на форуме, но с таким пафосом, как будто он мессия, спустившийся к нам с небес, чтобы просветить нас, грешных и убогих, живущих во тьме)
"На данный момент не вижу никакого смысла для адекватного игрока начинать на этом сервере."
"Я руководствуюсь здравым смыслом и сужу объективно, а не субъективно, как большинство присутствующих."
"А сервер мертв и ничто его уже не спасет; вайп разве-что."
И так далее...
Не видишь смысла начинать - не начинай, адекват, без тебя на мертвом сервере обойдутся.