А кто говорит,что кому то,что-то надо?
Вид для печати
А кто говорит,что кому то,что-то надо?
На оффах в свое время проблему разрыва решали вводом новых хроник - своеобразный вайп. Если в ц2 ты оделся в б шмот и считался крутым челиком, то спустя год ты будешь бомжом в ц4 с его s грейдами и сабами с нублами)
У меня на оффе во время интерлюда был фул одетый хавк в драк сете и с дб, которого можно было продать 9000$, а теперь там ы шмот в стартовой деревне дают бесплатно)
Да за месяц догоняли и перегоняли, все зависит от целей и желания. Но менталитет большей части игроков таков, что им нужно прити на пустое место, все получить сразу и самыми первыми, если это не удалось, то сервер гавно и надо ити на очередное возрождение легенды. Забавно что в свете термина "возрождение легенды" мало кто задумывается, что случилось с легендой до того, как ее пришлось возрождать, а когда начинают копаться в истории, вся легендарность улетучивается.
Ну тут от количества людей зависит. Если скажем сюда завалится алли человек 300, то да, там будет дикий перефарм. Да и догонять не надо будет, просто толпой можно наваливаться.
А вот если это человек 5-7 с окнами, то пока они все сварят и заточат до среднего уровня по серверу им уже играть надоест)
И на драке был бы онлайн,если бы Абис,был тут раньше и почаще или кому то с сервера дал админку,а так тут и продажа за реал и эпик ботом фармят,много чего интересного,что админ пропустил.
Фактически подовляющее большинство "мегатрукланов" боятся конкуренции, и очень боятся честной конкуренции. А временной разрыв в старте на каком либо сервере считают признаком не честности. Далеко за примерами ходить ненадо, почти каждый сайд приходя озвучивал жизненную необходимость вайпа.
С эпиком камень в свой огород приму, но не из-за ботов.
А вот продажа за реал есть везде, и ничего с этим не сделаеш. Наиболее частый способ борьбы с этим - это продажа самими админами, что сводит на нет продажи игроками, и создается илюзия что продажи за реал нет. А потом уже после закрытия сервера все всплывает, но уже никого не волнует, и на очередной возражденной легенде все повторяется.
И онлайн тут был бы, и был, и может будет, а может и не будет, и не из-за меня. Не я играю, а вы.
смысл? про драк и так все знают, кто интересуется с4.это все равно что Сомали рекламировать в надежде что туда ринутся туристы ;)
лучше скиньтесь и девелопера толкового наймите - пользы больше будет.
а вообще, по нормальному, если проект некоммерческий и идейный, может проще найти единомышленников, поднять git какой-нибудь и пилить вместе? к слову весь цивилизованый мир так делает ;) взять тот же cncnet - ребята просто собрались, реверснули код и написали свой сервер и куча фанатов cnc может снова играть по инету. ну и фаны донатом помогают,а хостинги дают им железо нахаляву. в общем все в плюсе.
Потом эти единомышленники откроют кучу класиков и передерутся. Примеров много.
Про девелоперов промолчу.
Про гмов - за этими гмами потом приберать больше, чем надо было приберать за самими читаками и ботоводами. Лучшее враг хорошего.
Для нормальной игры нормальных людей гмы не нужны. Гмы нужны когда кто-либо или что-либо ведет себя не нормально.
Ну разве что вы фармите)
- - - Добавлено - - -
Голосование на л2топе по сути вообще бесполезная штука...Если кто-то захочет поиграть на С4, то он изначально будет искать эти хроники, а там таких 5-6 серверов.
- - - Добавлено - - -
Вообще угар, слушать от КЛа клана, где 90% персов выкачивались на боте в катах где-то, что нужно что-то делать с ботами :D
Кстати, а сервер вадера там еще живой?) Чет я уже забыл ссылку)
Соул,ты с ботоюзером в тс сидишь если что)
- - - Добавлено - - -
Пару ников тебе накину о которых я знаю,что они ботят,просто мне ловить их накуй ненадо было.
Правильно, бери бумагу, карандаш, и пиши, ники, явки, профы. Напиши и полож в стол, а то ели кто узнает, сразу все станет известно, и ботовод скроется на другом сервере, откуда нет депортации.
А я пока морально подготовлюсь к очередному обвинению в банах по заказу вип персон, а то вдруг я его забаню и окажется что на него давно донос есть.
И главное забанить его внезапно! После пару лет скринов на форуме и логов чата с перепалками чьи боты круче и чей это спот :)
Вложение 8819Вложение 8820Вложение 8821Вложение 8822Вложение 8823
- - - Добавлено - - -
Как я уже говорил ранее, Абис за АК последите недельку другую,и ваши любимчики тоже спалятся и с ботом и с пилотом и с кликкером.
Скрин скрин скрин скрин скрин скрин :D
Во-первых, при чем интернваря к нам? Во-вторых, с чего ты взял что он на боте? Потому что ты так не можешь? Так это твои проблемы)
Ак и я могу убить в 5 окон на изи вообще.
Если вы настолько обленились, что без волкера ничего не можете, так это же не значит, что все такие.
У вас брайтсайд фармил рб 50+ на боте...50+ на БОТЕ КАРЛ!!!
Большинство тех рб убивается в 4 окна без проблем, но человек тратил на это в 3 раза больше времени, чтобы притащить к рб кучу окон и загрузить их на боте, а потом еще и с фармом себе мозг повыносить.
С "рисованными персами" такая же хрень. Любой кого вы не можете убить - рисованный. Маразм какой-то...
- - - Добавлено - - -
Так пилот и кликер и не запрещены) Это так, к слову.
- - - Добавлено - - -
Живой вроде, на л2топе тоже есть
Пилот и кликер тоже средства автоматизации, но отследить их намного тяжелей, особенно последний, так как он не делает ничего, что не делает человек. Фактически он "смотрит и кликает", следоветельно, если он "не видет, то не кликает", а пилот уже в некой степени полубот.
Появился ваш админ и понёс свою любимую тягомутину о том, что все вокруг виноваты в том, что у него на сервере всё через задницу и нет онлайна. Так вот, админушка, ты очень любишь тут упоминать менталитет так вот ты яркий образец российского менталитета - сидеть рассуждать на посторонние темы, всех обвинять и самому ничего не делать.
Вот интересно а почему общение с админом не за глаза без ругательств, мата и прочей нецензурщины? Или забаненые персы возымели волшебное действие? А может предвестник скорого вайпа и С4 на классике?
Да да Динальти, я знаю что сравнивать низкорейтовые сервера с высокорейтовыми не корректно...
Но Карина правильно подметила НЕХОРОШУЮ тенденцию... И вопрос времени когда ТЕНДЕНЦИЯ станет свершившимся фактом... И заметь Диннальти я без подкола. Просто предавший однажды предаст и много раз потом. Завайпивший высокорейтовый сервер не приносящий прибыли не колеблясь также поступит и с низко рейтовым ЕСЛИ прибыль упадет.
А Абис при прочих его недостатках (а у кого их нет) не сомненно вайпить драконик не станет ДАЖЕ оплачивая его содержание из своего кармана. Разве только Драконик прикроют после мммм отхода в мир иной абиса в силу естественных для любого человека причин... Но это уже совсем другая история...
Вот за что надо ценить Абиса ЗА ПОСТОЯНСТВО И НАДЕЖНОСТЬ. А фиксы дело наживное.. Толку с того что Админы классика много чего пофиксили, а сейчас вайпить начали?
Вот так-то. Можешь снова пеной изойти, а можешь трезво задуматься и разобраться ДЛЯ СЕБЯ лично... И не надо в открытую посыпать голову пеплом... Неправ был и что с того всяк может ошибаться... Причем даже если ты поймешь что был не прав НОРМАЛЬНЫЕ игроки не станут тебя Динальти гнобить... Да и Админ тоже... Но это уже я слишком многое сказал...
Удачи в жизни и по меньше агра в игре Динальти!
С уважением Артём
Вообще я буду ржать когда там вайпанут сервак и попрыгунчикам опять будет негде играть - все снова пойдут играть на по их мнению говносервер для друзей :D
Ты можешь ржать только над своей тупостью. Больше вайпов чем на раконике трудно придумать, но ты же и ещё несколько аутистов, яро вылизывающих жoпy местному полуадмину, в своей бессильной ярости только сидите и плюётесь вокруг себя, обсырая всё вокруг и защищая своё болото. Пора бы уже вам признать честно - да у нас гoфнo сервер, но мы никуда не уйдём потому, что любим дрoчить на свои пиксели, которые годами тут копили.
- - - Добавлено - - -
Артёмчик, дружочек ты наш слабоумненький! Ты же не читаешь мои посты. Где же твои принципы или, головушка на столько слабенькая, что не может запомнить свои же высеры?
А вот тут ты слился, голубчик. Я здесь никого не защищаю, а говорю об ущербности проектов, где вы играете.
Ах да, насчет пикселей -по сравнению с другими игроками у меня тут эквипа нет вообще. Да и не играю я :D Но всегда могу зайти и буду знать, что персы будут на месте и не надо будет идти на очередное помойное открытие легендарного сервера.
Если попытаться первому протянуть руку дружбы старому врагу и вывести его их угла в который этот враг загнал сам себя слабоумие....
Короче такие как ты Динальти не излечимы в принципе. Да и тролллинг твой в мой адрес такой-же убогий как и ты сам...
Кстати поздравляю тебя.. Тетерь ты не сможешь сказать Гашу "покажи моих персов в бане" -)))) Вот это действительно достижение....
"Тетерь ты не сможешь сказать Гашу "покажи моих персов в бане" -)))) Вот это действительно достижение...." - Чо бы мне исчо для пинальти провангавать?..
Дружбы? Нет, Артёмчик, ты лучший клоун из всех которые трутся на этом форуме. Нaxyя мне такие друзья? Да я с тобой на одном поле cpaть не сяду. Я тебя и за человека-то не считаю, а ты про дружбу.
- - - Добавлено - - -
Если ты серьёзно не понимаешь о чём речь, то ты ещё глупее чем я мог себе представить, если это ты так пытаешься стебяться, то завязывай с этим, таким клоуном, как Артёмчик тебе всё равно не стать.
Не собираюсь расписывать в миллионный раз одно и то же, но коротко для тебя не отягощённого признаками ума повторю:
- Убийство Валакаса
- Убийство Антараса
- Проход к Закену
- Развод на ПК
- Увод зеркал
- полное отсутствие защиты от ботов
- релоги на олимпе
- многие варианты дюпа
Если тебе мало, то могу продолжить, но пока и этого хватит.
Заметь всё это успешно пофикшенно на Классике, который вызывает у тебя даунишки такие яростные приступы злобы.
Динальти кроме инфернальной злобы на всех вокруг (в пределах этого сервера) ты умудряешся противоречить сам себе. Ну как можно не хотеть сесть посрать со мной на одном поле и тут-же пытаться обосрать последними словами на одном сервере?
И так ты очередной раз сфейлился... А главное зачем?
- - - Добавлено - - -
За человека меня не считаешь, а тем не менее ведешь со мной осмысленный диалог... Обращаешся ко мне от первого лица.... Так с кем ты ведешь диалог отвечая на ранее заданные вопросы и реплики? С пустотой? Со зверем? И так ты ведешь диалог (по твоему определению) с нечеловеком... По-моему это маразм вести диалог с тем кто тебе социально ЧУЖОЙ не умеющий говорить (насколько я знаю только люди могут говорить осмысленно)... И так ты снова сфейлился...
И на Закуску! Клоуны вроде априори люди. Так ты определись... Я все-же клоун для тебя или нечеловек...
Динальти динальти не стать тебе ни высококлассным форумным троллем и логически правильно мыслящим человеком... Линейка тебя сломала. Бросай играть пока хоть что-то соображаешь...
Бедный Артёмка, тебе становится хуже и хуже прямо на глазах.
Сначало ты делал вид, что не читаешь мои сообщения, потом, когда был пойман за руку стал напрашиваться в друзья, когда был послан на ♥♥♥ совсем спятил и стал нести нечленораздельный бред. Иди Артёмчик, прими валерьяночки и ложись спатки, а то сожжёшь своим пылающим пуканом последний стул в доме, мамулька отшлёпает.
Очередной твой динальти фейл - очередной твой динальти съезд! Ты такой динальти предсказуемый предсказуемый и неимоверно скучный!
Я тебя просто троллил тебя делая вид что не читаю твоих высеров, а ты как велся тогда на мой троллинг исходя на понос так это делаешь и сейчас. Да еще когда тебя уличили в противоречии съезжаешь с темы.
Или твой съезд и фантазии о моем "пылающем пукане" это попытка меня потроллить?
Не не выйдет ты еще слишком неопытен в троллинге пойди потренируся на Гаше...