Больше, больше запятых =/ читать интересно, но сложно(
Вид для печати
Я просто в не доумении, в каких же поступках Заппа стал для Вас крысой? Он что, украл у Вас шмот? Вы были с ним в одном пати на каче и померли смертью храбрых от мобов, обронив при этом что либо из вещей, а он подобрал такой и вышел с пати? Или же Вы сами лично присутствовали в моменты, когда всё тот же Заппа забирал\воровал, да да именно забирал\воровал, шмот у своего клана\альянса?
На то он и играет ножом, что юзает его настолько грамотно, что Вы при этом ничего сделать не можете, тут либо руки кривые либо ума\смекалки не хватает, и Вы, те кто про**ли шмот, прекрасно это понимаете.
Для не осведомлённых, у дагеров, таких как ТХ и ПВ есть специальный скил, как притворится мёртвым, тем самым скинуть с себя мобов. И он не только подразумевает скинуть с себя мобов, но и передать на кого-либо, кто бьёт их по социалке.
PS. Если ты готов раздеться под мобами, то почему бы тебя и не раздеть, это и есть "тот самый" игровой момент. А Ваше речи про, мол ты крыса, привёл мне супере-пупер парик и я лёг под мобами, с меня там посыпалось... и т.д. и т.п. Нытьё, чистой воды.
PPS. Кстати, накладывать бафы\дебафы тоже является игровым моментом.
PPPS. И последнее, прежде чем называть кого-либо крысой или ещё кем-то, нужны железобетонные докозательства. Как минимум скрин(ы), а лучше фрапс, именно где присутствует сам факт крысятничества. Удачи!
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4Цитата:
100 человек просто не может быть на 1 стороне - очередная Х*йня
флудеры угомонитесь, обьясните причину бана перса Anomaluridae, то что я на админа сказал "Бог сервера" ?
и причину бана персов Special/Stormwall/SashkaBaradach/Polkovnik
ммммм врятли админ осилит эти мильён сообщений флуда в этой теме, напиши лучше ему на почту, и в профиле абиса есть слова гдето в январе вроде - не оч далеко - поищи по кнопке "найти все сообщения" в его профиле - там будет его фраза с баша "админ прежде всего царь и бог, а потом уже читак и пи*орас"
В сообщении посоветовал бы какбы помягче намекнуть что небыло и в помине намерения оскорблять - скорее всего попал под горячую руку, и жди решения...
Эт конечно совет, если ты забанен именно за это.
Флудить устал... чего и вам желаю...
да я написал уже , 4й день ответа нету
да это не админ,а показушник вот и все
не люблю ждать с моря погоды, розбаните тех кто на боте небыли или нет скажите, зачем вы томите людей. раньше бан снимали даже с тех кто явно ботоводил, а не окно грузил для бафа, и это не справедливо совсем!
Администрация прошу разбнить персов ЮС, Lucky публично сознался, вы обещали...
а причем тут форум и бан перса?
А с какой стати ? Вы ботоводите ради благополучия только ботов ? Ботоводите и думаете рискуете только чарами на ботах ? Хотя вы вообще не думаете что рискуете судя по всему. Попались - виноваты - принимайте обстоятельства как есть.
Обнаглели в край уже, чем лучше с вами, тем вы больше наглеете. Одни думают "ааа забанят пофик, поноем, попросим прощения, разбанят и все будет гуд". Другие думают "ааа админ тупой, на нас бабки тратит, а мы на нем еще и заработаем, а если что то эт не мы, где ваши доказательства." Это брат, сват, кум, сосед по вифи, соклан или вообще взомщик злостный.
Лаки вообще улыбнул. Сажает ботов с объявами, потом сам признается что это его ИП. Потом говорит мол вифи не запоролено, соседи наверное. Такие анекдоты надо еще поискать. А теперь он у нас тут страдалец, взял всю вину на себя. Я не знаю сколько там в ЮСах знали про реал, но они же клан, они для друг друга будут всеравно святые. А админ такой плохой, побанил просто так конечно, как всегда.
Мне обсалютно по барабану что вы там думаете и в какие сказки верите. Играете честно и хотите быть уверены, что не попадете в неприятную ситуацию ? Так играйте своими персонажами и не давайте их не кому. А иначе вон ждите повелителя ночи, придет и в вашем шкафу порыться, только не надо мне потом заливать, что пароли никому не давали, или давали только супер пупер мега друзьям. Наивность всегда рано или поздно приводит к неприятностям.
По поводу ЮСов мое обещание в силе, не волнуйтесь.