Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: ППЦ ПОЛНЫЙ!!!

Новичок Аватар для Hata

По умолчанию ППЦ ПОЛНЫЙ!!!

интересно!))) прилетел наконец-то я в гиран с радостью увидеть хотя бы пару живых людей!)) ну или что то типа них!)) ещё по дороге в гиран в дионе я встретил тёмного эльфа но он какой то не дружелюбный!!((( был офф!!! ну думаю ладно а вот в гиране я встретил аж 10 человек!))) но что было странное ОНИ так же как и он все были ОФФ!!! (((даж обидно стало!! но что оч странно через 3 часа пришел опять и все теже на том же месте были ОФФ чё за ХРЕНЬ!!! надо что то делать с онлайном!!! а то не долго мы с таким сервачком поиграем!))) ГМ что то вообще нет!!!(( хоть бы что то сделали на 23!!! для приличия!!! там конкуры какие нить!!! мол там найди чёнить в городе или там отгадай загадки или ещё чё а призы можно сделать и за выигрыш покататься на виверне 30 мин!)) вроде не чё такого но приятно!!!))или там баф на 1 час))) скучно!!!!!(((( админы давайте импровизируйте!!! и так сервак немного подлагивает дак вы ещё на него забили!!! щас кстати 3 сервака закрылись!! так что у вас есть шанс превлеч внимания!!! а и добавти сервак в http://top.l2r.ru/ http://l2i.ru/ НО главное на http://www.toplineage.ru/!!! а и чуть не забы!! что то я не наблюдаю на сайте слочки контроль замков и эвентов!!! а на форуме не оч то удобно!!!!!!

Участник форума Аватар для 2PiC

насчет контроля замков согласен.та и остальные предложения вполне осуществимы.поиграем - увидим что будет)
    классная груля:
    [url]http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=112743[/url]

Новичок

Молодой человек, у вас какие-то психологические проблемы? Хотите поговорить об этом? =)

Новичок Аватар для Hata

О шикарно!))) помощь психолога?
    эльфы приносят нам БАРМАТУХУ на лапках

Цитата Сообщение от Tonic Посмотреть сообщение
    Молодой человек, у вас какие-то психологические проблемы? Хотите поговорить об этом? =)
    да.в л2 играю.как мне от этого избавится?
    классная груля:

Новичок

Да, вижу тут она явно потребуется..

Новичок Аватар для Nemesis

Заведи девушку (% Помогает )))
    Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В. И. Ленин)

Server: Raid2 > Ally: Elmore > Clan: ForgottenHeroez > Doomcryer

для тугодумов-я шутил.
    девушка-есть.и с ней я провожу все свое время.иногда даже зайти онлайн не успеваю,из-за этого то на меня и стал обижаться клан мой...
    так что подумайте над тем нужна мне помощь или нет...
    классная груля:

Новичок Аватар для Nemesis

Кхм, где ты тугодумов увидел? Ты задал вопрос, я выдал ответ... Лично я появляюсь в ЛА2 раз, максимум два в неделю (% Да и хватает, если чесно даж не тянет....
    Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В. И. Ленин)

Server: Raid2 > Ally: Elmore > Clan: ForgottenHeroez > Doomcryer

Почётный участник Аватар для Gash

Сабж ((( Идеальный L2-сервер "Мерлин" помер, а у "Драконика" множество недостатков. Про остальные сервера (периодически на них играю, когда "Драконик" недоступен и периодически когда доступен, потому что нельзя хранить все яйца в одной корзине, я в этом на примере "Мерлина" убедился) и не говорю - они ещё хуже "Драконика". Поэтому я продолжаю поиски серверов. И здесь поиск идёт по трём пунктам. 1. Помимо "Драконика" у меня ещё 4 клиента. Вот иногда играю на них и анализирую - не стали ли они лучше? Не настал ли момент пересмотреть "Табель о рангах серверов"? 2. Периодически снова устанавливаю клиенты серверов которых я пол-года назад забраковал. А вдруг за пол-года сменился хозяин сервера и он из г0вна превратился в конфетку? Пока таковых чудес ещё не заметил, но нельзя забывать про такую возможность. 3. Разумеется просмотр новых серверов! И вот про третий пункт и хочу написать:
    Френово с новыми серверами. Меня интересуют сервера с рейтами х1 и ниже. Но если идёт такой дурдом что среди серверов с рейтами х1 лучший сервер с рейтами х4... То я уже и сервера с рейтами х10 начал тестировать! (((
    И вот вижу я вроде ништячный сервер... Однин из минусов драконика то что коты не итемы на профы продают (НЕНАВИЖУ проходить квесты на профы), а телепортят почти забесплатно (что минус - лучше бы ваще ВСЕ телепорты в игре отменить - мне нравится бегать по разным локациям и попутно любоваться Природой и Архитектурой). И читаю я на очередном сервере который, если описалово мне понравится я бы качнул и начал бы тестировать:
    "Введена валюта Coin of Luck. Получается путем пожертвования." - Это хорошо ))) Если Админ не прочь получать подарки и сам любит делать подарки то на таком сервере дюпальщиков и торговцев за реал - мало ))) Им просто нечего на нём ловить ))) Плюсадын! Далее читаю: " Первая профессия 100к (100000а), Вторая профессия 1кк (1000000)" - я в Экстазе!!! ))) Ну, думаю, щас скачну клиента и тестану и ежле будет ништяк - все пэкашники "Драконика" соснут, потому что он у меня их фаворита перейдёт в резерв и я на нём буду не чаще одного раза в две недели появляться! ))) И тут читаю дальше -", Третья только квест." ... ((((((( 13432966778334.jpg

Заблокированный пользователь

za 3-4 4asa 3 profy delal....

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    za 3-4 4asa 3 profy delal....
    варку/хс с 72,73 бьешь. к 76 остается только 700 мобов набить/в 4 комнаты сходить.
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Вам когда-нибудь что-нибудь было ПРОТИВНО делать? Мне отходы жизнедеятельности четырёх сотен собак и кошек на "Ржевке" убирать было не противно - бо я понимал что нужное дело делаю! Но какого фуя ЗАСТАВЛЯТЬ меня проходить эти не интересные, напряжные, в ходе прохождения осточертевшие (а так у меня всегда бывает, это неизбежно, даже с первыми профами так) квесты, если можно просто поставить кота продавать нужные к этим г0вноквестам итемы?! Вот нафуя гадить игроку и ухудшать игру?! Играют ради получения удовольствия! А прохождение г0вноквеста - это обратный процесс! ((( Ну буду тестить сервера и дальше. Может в конце-концов найду сервер с понимающим игроков Админом...

Новичок

Гаш, как можно не любить прохождение проф, любя при этом кач на х1 и ниже рейтах? Это просто взаимоисключающие параграфы. То есть ты хочешь сказать, что ты любишь монотонную однообразную работу (дроч мобов), без всякого просвета, хотябы в виде тех же квестов на профу? Да еще соло, ладно бы в группе там хоть поболтать можно. Все люди ждут не дождутся чтобы сменить муторный кач на что-то более осмысленное, хотябы набивание итемов на профу, потому что это означает свет в конце тоннеля беспробудного гринда одних и тех же мобов. Все-таки ботов не от хорошей жизни придумали,а от суровой необходимости заменить хотя бы на время тупой кач на х1. Удивительный ты человек.

svs sobiraet parik iz 50 + mobov 2-3 maga massyxami snos9t vsex za 7-8 sekund , bolshe vremeni yxodilo na tabli4ki , ny i 700 bit, tam mobov malo , parik ne soberesh normalniy

Почётный участник Аватар для Franchesko

Гаш дно, ♥♥♥♥♥ 4 клиента, если можно сделать 4 папки систем?(ну 3, если разные клиенты) Мерлины ваши сосут по всем параметрам у драка. Да что там говорить, даже некоторые сервы на длл вампира круче. Там стояла такая говносборка, что меня чуть не вырвало на заходе.(правда я не eблан, я заходил на х50, а не 1)

"любишь монотонную однообразную работу (дроч мобов), без всякого просвета, хотябы в виде тех же квестов на профу?" - Klumba, заипень как-нибудь романчик на десяток печатных листов и поймёшь что тех кому нравится таковой род деятельности монотонной однообразной работой не испугаешь ))) Я же не только пишу то что необходимо для денег, но и то что сам хочу прочитать, но поскольку такого ещё никто не писал - самому писать приходится чтобы читать, периодически перечитывать и самому от своих же вещей переться ))) Ведь большинство людей выходят на пенсию и только и делают что греют г0вно! А я о ней мечтаю что-бы наконец-то дописать недописанные (для себя) романы и написать уже обдуманные, но ещё не начатые. Да, пля, я ЛЮБЛЮ ТАКУЮ РАБОТУ! Но квесты на профу - это ПЛОХО! Тебя ВЫНУЖДАЮТ их делать! Когда я пишу под заказ, я проклинаю тот день когда я решил писать гонорарные вещи! Но бабло нужно и приходится ((( Отрицательные эмоции ((( А свои романы меня никто писать не заставляет. Я в любой момент могу их забросить. Но мне это ндравицо! То же самое и с качем. Тем более что я его разнообразю. Если перс добудет что-то крутое, он у меня танцует, радуется и т.п.
    "можно сделать 4 папки систем" - детко, если не в состоянии купить нормальный винчестер и тебе приходится экономить кажный гигабайт - это твои проблемы. А мне с такой фигнёй влом заморачиваться. Я хоть сорок клиентов на винче размещу, да проблема со временем ((( Вот выйду на пенсию и тогда Оторвусь по полной ))) Если не будет инета в деревне - пофиг L2, буду писать и гамать в третьих "Героев", третью "Цивилизацию" и Sexy Beach. Если будет - число клиентов уж наверняка за дюжину перевалит )))
    "я не eблан, я заходил на х50, а не 1" - вот поэтому ты и eблaн! Я на х50 тоже создал персов и тоже там гамал. Эти два сервака висли независимо друг от друга. Я гамал на Хаосе когда Мерлин висел. Ацтой! Если бы Хаос оживили - не стал бы я его клиента качать. Ты просто ламер, ничего не смыслящий в линейке! Та сборка именно под х1 была заточена и игроки на х50 cоcaли и ты вместе с ними! Ну как бы тебе попроще объяснить, если до тебя, тупого, не доходит... Ну вот, к примеру, две тёлки... У обоих одинаковый рост и пятый размер... Но у одной вес - 60 килограм, а у второй - 120... И если бюст первой вызывает восхищение и желание немедленно её oттpaхать, то бюст второй не впечатляет! Ты прежде чем фуйню на форуме писать, напиши её в блокноте, несколько раз перечитай и подумай - стоит ли тебе очередной раз позориться со своим ламерством?!

та можно и под каждый клинент свою ось еще поставить.. а чо винт то терабайт
    (зы щя короч размер винта пипиську не удлиняет... это в 00х годах было акутально)

каждый играет в ла2 по мере своих временных возможностей)) кому то нравится крабить на х1 а кому то на пвп сервах пвпшится нравится из за быстрого развития)

По поводу удлинения... Не нуждаюсь. При совместном мытье в душе после секса приходилось слышать удивлённое -"Неужели ЭТО входит в меня?!" Наоборот были минусы - с некоторыми бабами некоторые позиции исключались. Хотя и плюсы были - размер помогал при насиловании.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Мне отходы жизнедеятельности четырёх сотен собак и кошек на "Ржевке" убирать было не противно
    Хуево быть тобой

Ваши права