Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: ППЦ ПОЛНЫЙ!!!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от Gash
    "можно сделать 4 папки систем" - детко, если не в состоянии купить нормальный винчестер и тебе приходится экономить кажный гигабайт - это твои проблемы. А мне с такой фигнёй влом заморачиваться. Я хоть сорок клиентов на винче размещу, да проблема со временем ((( Вот выйду на пенсию и тогда Оторвусь по полной ))) Если не будет инета в деревне - пофиг L2, буду писать и гамать в третьих "Героев", третью "Цивилизацию" и Sexy Beach. Если будет - число клиентов уж наверняка за дюжину перевалит )))
    Really? Я тоже могу запихать сотню клиентов, но я этого не делаю xD. Забиваешь реестр и сектора всяким говном только.

Почётный участник Аватар для Gash

Железобетонный, я как волонтёр там работал, бесплатно. Просто потому что люблю животных. У меня дома две собаки и две кошки. Трое из них были взяты взрослыми, потому что они потеряли хозяев. Может быть ещё возьму.
    "Забиваешь реестр и сектора всяким говном только." - детко, у меня проблемы не с мощностью компа, а с DSL-интернетом, потому что соседи - уроды и никому кроме меня выделенка не нужна. Пока у меня г0вноинтернет мне реестра и секторов не жалко. Кстати, думаю что мой комп таки помощнее твоего будет. Он даже забитым наверняка быстрее шевелится чем твой незабитый! Запостишь конфигурацию свово компа?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Железобетонный, я как волонтёр там работал, бесплатно. Просто потому что люблю животных. У меня дома две собаки и две кошки. Трое из них были взяты взрослыми, потому что они потеряли хозяев. Может быть ещё возьму.
    "Забиваешь реестр и сектора всяким говном только." - детко, у меня проблемы не с мощностью компа, а с DSL-интернетом, потому что соседи - уроды и никому кроме меня выделенка не нужна. Пока у меня г0вноинтернет мне реестра и секторов не жалко. Кстати, думаю что мой комп таки помощнее твоего будет. Он даже забитым наверняка быстрее шевелится чем твой незабитый! Запостишь конфигурацию свово компа?
    и ты свою конфигу тож запость) интересно все таки

Почётный участник Аватар для Gash

Дык, как только он, так я сразу. 0_a0719_32638e6f_XL.jpg

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права