Сообщение от
Gash
"а слабо трудовую выложить?" - там пустота. Я ж чёрный нал получаю. Пенсия будет чисто по возрасту. Но мне - пox, я ж в деревне буду жить, а там её вполне хватит.
"ты свою дочь называешь шлюxoй?" - я к ней в постель парней не подкладывал - она сама! Кто она реально есть - тем и называю.
"у тебя не будет человека который те стакан воды поднесет?" - а я заранее пару вёдер воды рядом с лавками поставлю )))
"потомство это опора в будущем..." - скажи это на том свете, бабке, которую дружки сына-наркомана убили (а он их на неё навёл) и для приёма двух десятков кошек которой я на Ржевке помещения готовил!
"у тя и мнение о не русских плохое" - ваще-то наоборот. Русские позволяют себя грабить и убивать Путину, как скоты (кроме меня и моих соратников), а Украинцы - Храбро сражаются, чтобы свергнуть путинского ставленика вора-януковича и выбрать себе хорошее правительство! И чеченцы - не дураки - постреляли, повзрывали и заставили русских на халяву их кормить и ублажать и живуть в двадцать раз лучше русских по доходам!
"я всё хочу подбить форум, чтобы все добавили гаша в игнор." - в этом своём желании ты oтcocёшь, Девственник!