Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68

Тема: хотелось бы узнать...

Почётный участник Аватар для Gash

"унизили,зачморили,втоптал в г0вно и просто обосали" - ты об этом мечтаешь, Копрофил?
    "Продолжаю мысль" - Самая СМЕШНАЯ шутка в этой теме! ))))
    "язык на форуме (6,5к+ сообщений)" - я же не виноват, что ты терпила в реале и хотя ты почти на год дольше меня здесь гамаешь, ты, убогий, с трудом сумел выкроить время только на полторы сотни постов... Каждому своё...
    "В ответ ты начал обзывать совсем не знакомого тебе человека, какая она сякая и т.д.." - можно подумать, что это я выискиваю её персов и убиваю их, а не наоборот! Не убивала бы моих персов - не называл бы её такой-сякой!
    "по существу нет ничего." - А это - http://www.putinavotstavku.org/page533/ ?!
    "по факту всем ясно кто он по жизни:-D" - я по жизни, по крайней мере не копрофил, как ты!

Участник форума

нет это не мечта,это факт того что с тобой делает каждый кому не лень,так что гуд бай щенок!

А разве не с тобой?

Участник форума

меня не посылают на ♥♥♥ и не поливают г0вном как это делают с тобой,так что метать стрелы ты не умеешь,зато г0вно метать как ты сам говорил у тебя получается знатно:-D

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "унизили,зачморили,втоптал в г0вно и просто обосали" - ты об этом мечтаешь, Копрофил?
    "Продолжаю мысль" - Самая СМЕШНАЯ шутка в этой теме! ))))
    "язык на форуме (6,5к+ сообщений)" - я же не виноват, что ты терпила в реале и хотя ты почти на год дольше меня здесь гамаешь, ты, убогий, с трудом сумел выкроить время только на полторы сотни постов... Каждому своё...
    "В ответ ты начал обзывать совсем не знакомого тебе человека, какая она сякая и т.д.." - можно подумать, что это я выискиваю её персов и убиваю их, а не наоборот! Не убивала бы моих персов - не называл бы её такой-сякой!
    "по существу нет ничего." - А это - http://www.putinavotstavku.org/page533/ ?!
    "по факту всем ясно кто он по жизни:-D" - я по жизни, по крайней мере не копрофил, как ты!
    Так-то я тут не шутил, хз где ты нашёл юмор
    У меня чуть больше 150 сообщений на данном форуме, и что? Я не удачник? У тебя АЖ 6,5К+++++++ Это круто?
    Я терпила? Откуда такое утверждение? Ты меня знать не знаешь, жаль мы в реале, по ту сторону монитора все гераКАКлы.
    Тот сайт можешь вставить себе в анус и провернуть на 7,3 оборота;

- - - Добавлено - - -

... жаль мы НЕ в реале*

"меня не посылают на ♥♥♥" - Походу у тя склероз, ты забыл уже как тебя посылали... Ну ладно... Я - Добрый, напомню тебе: Копрофил, пошёл на ♥♥♥!
    "я тут не шутил" - Эта твоя шутка ещё смешнее! ))) Смеши меня дальше!! )))) Смеши меня полностью!!! )))))
    "Я не удачник?" - не! "удачник" - Я! ))) А ты - "не удачник"! Но зато из тебя хороший клоун получился! Продолжай отжигать своим юмором! )))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

у гаша истерика,Ж

Ага! От смеха над тобой, девственничек!

продам подушечную невинность,Ж

У тебя, Девственник, невинность Абсолютная.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

"кругом одни девственники" - Ничего подобного! LastGod доказал, что он мужчина и т.д. То что Прыщавый и ты, Носатый, девственники - я ещё в прошлом году доказал. То что аффтар поста №34 - девственник, в этой теме доказано:
    http://draconic-forum.ru/showthread....305#post131305 - Цитирую:
    ""смысла не просто ноль в твоих словах" - Если ты, лох, не видишь смысла в моих словах, это не значит, что его там нет! Я тебя, лоха, развёл на психологический тест и со 100% точностью определил что ты ДО СИХ ПОР девственник!

Несколько ранее в этой теме (полагаю, кто что писал - понятно):

"я бы сказал яб ей вдул" - Написал LastGod.
    Что скажет Железобетонный?

нет,Ж даже в мыслях не было

То что у тебя мысли не часто появляются - я знаю. Однако как появится - может быть хватит oтcacывать и корчить из себя самого себя, а скажешь наконец - вдул бы модели этой DAKIMAKURу или нет, если бы она дала?

рука-лицо))

Что и требовалось доказать! Железобетонный никогда женщин между ног не пользует! Его только его рука и его лицо интересует... Смотрит в зеркало на своё лицо и рукой...

логика высший класс, ты меня раскусил)

""ты меня раскусил" - Именно так, девственник! Ты не имеешь ни малейшего понятия о психологии и не знаешь что для Мужчин-натуралов, женщины относятся к той же категории, что и суперкары. Если у мужика в гараже стоит множество крутых суперкаров (или он на множестве суперкаров достаточно долго гонял), то он этим гордится и охотно вступит в беседу про автомобили и поделится своим опытом... Если мущинка поюзал всего лишь десяток-другой женщин, Пардон, автомобилей, то у него мало опыта и он хотя и может скупыми фразами поддержать тематическую беседу, но делает это неохотно. Если у него нет громадного гаража забитого Феррари, Ламборджини, Крайслерами, Ролс-ройсами и т.п., но хотя бы в прихожей стоит трёхколёсный велосипед (как у LastGodа), то он крайне неохотно вступает в тему, мнётся, жмётся, но всё-таки способен сказать хоть что-то подтверждающее то что он мужик и он хотя бы лисапед юзал. А если девственника, который ни разу не садился за руль, начинают распрашивать на ЭТУ ТЕМУ, то он вертится, как уж на сковородку, активно использует ненормативную лексику, выставляет себя агресивным гомофобом, но так и не может сказать ни одной конкретной фразы, по которой можно понять что он Мужчина. Я две страницы водил тебя на короткой леске, девственничек! И подловил! Теперь все стопроцентно знают что ты ни разу не спал с женщиной. Ты разухарился на форуме, потому что в реале настолько убог, что тебе ни одна не дала. Приятного тебе фaпa на то что тебе недоступно, в отличие от меня и LastGodа.""

Участник форума Аватар для CherryGirl

Гаш - пожиратель чистых душ! Кто не ведется на его мерзкие пасквили - тот либо девственник, либо он назовет его очередным гадким именем. А сам то он хорош! Да просто образец мужества, семьянин ещё тот, а как отец - так просто пример для подражания и обожания.

Уродина, я трёх детей второй жены содержу, двух собак и двух кошек и при этом я - "плохой" семьянин?! А кого ты, помимо своей никому не нужной п...ы содержишь? Чья бы корова мычала...

Заблокированный пользователь

дети то на соседа похожи?)))

Участник форума Аватар для CherryGirl

Уродина, я трёх детей второй жены содержу, двух собак и двух кошек и при этом я - "плохой" семьянин?! А кого ты, помимо своей никому не нужной п...ы содержишь? Чья бы корова мычала...
    Ну допустим плохим семьянином ты себя сам признал. А я никого не содержу. Кроме кота Степана. Симпатичный,пушистый кошак с голубыми глазами. Но это просто кот. А семьянин ты и вправду никчемный. Ни один нормальный человек не будет говорить о жене - как о станке для сексуальных нужд ( при этом выкладывая фото шмар), о детях - как о недорослях без работы и мозгов. Тебе есть чем гордиться, отец семейства!

"я никого не содержу" - и почему я не удивлён...

Почётный участник Аватар для Серёга

и похоронят его за домом тупо закопают)))

кто будет носить подушки на могилку,Ж?

- - - Добавлено - - -

CherryGirl вообще дело пишет, молодцом, уважаю. на этом форуме здравый смысл редкость

Давай, Девственник, подкатывайся к Уродине, может быть хоть она тебе даст в своём "солнечном" хантымантысиське! Только как к ней приедешь, постарайся там пипиcькy не отморозить!

логика зе бест

Ваши права