Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69

Тема: Нестандартные решения

Заблокированный пользователь

легендарный донатор который по сути своей не должен знать как играть в линейку потому что все покупал.. учит как в неё играть ололо..

и эта игра интуитивно понятна.. выходи в чисто поле и рубай зверушек топором.. как нарубаеш мильен так будеш рубать нубов.. как нубов нарубаеш мильен так будеш атец ла2(или мать в зависимости от пола)

нет у него завистников кроме школьников которые играли там же на говноофе.. другим людям срать кто он и чо он.. просто ты пиариш его.. а я невкуриваю в чом его заслуга? лекцию он сделал... ну? ты играть научился? завтра пойдеш и станеш хиро без багов на оли?.. да нет завтра ты и как вчера пойдеш рубать зверушек)

вобще в линейку играть гораздо проще чем в тот же кс.. там куда важнее реакция чем в ла2.. тут ты просто взял в таргет и жмакай ф1-ф1-ф1-ф1

Участник форума

Цитата Сообщение от IIo3uTuF4uK Посмотреть сообщение
    Ну вот ссылочка всё оттуда же.. ( видео с ОФФа)
    Даниель Дефо дуелистом шинкует всё на своём пути=) никакой кардинал бы не уцелел)
    всё ведь зависит в каких руках перс=) имхо
    http://es.youtube.com/watch?v=TryIF1...eature=related
    да я бы даже добавил убивает безруких калек однокнопочных зря потратил время на просмотр....

Почётный участник Аватар для Amm

Слышал я эту "лекцию", еще в 2008 году. все это "приурочено" было к открытию Руофа.

Честно, когда на форуме его обсирали и говорили, что этим он показал: "какой он нуб, но не простой нуб, а богатый", я не понимал. В то время у меня за плечами было пол года игры и 69 ФР на Интерлюдии. Мне казалось, что чел реально тему двигает, а завистники наезжают )) А сейчас, вспоминая, что он там нес на лекции, начинаешь понимать, какой он нуб. не то что чушь абсолютную нес, а говорил о обще известных моментах игры, выдавая это все за что то "сокровенное", до чего не так просто догадаться или узнать
    Последний раз редактировалось Amm; 23.12.2012 в 03:34.

Почётный участник Аватар для Gash

"я невкуриваю в чом его заслуга? лекцию он сделал" - он много лекций сделал. Просто я не хотел ссылками на его Добрые Дела забивать тему. Приведу ещё одну ссылку на лекцию и хватит, дальше сам ищи - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1731072
    "Мне казалось, что чел реально тему двигает, а завистники наезжают" - правильно казалось.
    "не то что чушь абсолютную нес" - признал таки!
    "выдавая это все за что то "сокровенное", до чего не так просто догадаться или узнать" - а теперь, плиз, дайте пожалуйста парочку ссылок на лекции по L2 не от Даниэля Дефо! Где они! Где те ДРУГИЕ добрые люди которые безкорыстно нубов просветят?! Ты пишешь - "вспоминая, что он там нес на лекции, начинаешь понимать, какой он нуб." - значит ты ГОРАЗДО лучше Д.Д. в L2 разбираешься, не так ли?! Логичный вывод, правильно?! И ГДЕ же ТВОЯ лекция?! Ещё кого-то знаешь, кто лучше Д.Д. в L2 шарит?! Их лекции где?! Их сайты куда делись?! Или их и не было?! Влом им было (и тебе тоже) лекции читать и записывать! Лень было сайты создавать! А Даниэлю Дефо не в лом и не лень! За это ему и респект! А вы - сами пальцем не пошевелив на чужой труд тявкаете! Но вы можете пи.деть что угодно и пыжиться как угодно, но пока я не увижу ВАШИХ лекций и ВАШИХ сайтов, которых были бы хотя бы в сотую долю так же хороши как ЕГО сайт - я вас считаю трепачами!

коменты с рутрекера :лекция "великого гуру" игры в Л2

Дэфо не гуру. Его валит каждый некриворукий школьник)
    Он просто хорошо вкладывается, и конкуренты отсутствуют.

гладов обделили.... ага конечно..... То что он на осаде по лайту под 9к бластером фигарит это нормально?! Писец просто обделили.... Дэфо обычный донатор, который просто знает основы игры на c4... а то что он говорит качайте лучников эт полный бред... А то что его валит каждый не кривой пососун, это верно.

Та он дерьмо необразованое, как игрок - ноль, а как человек - *** последнее

А кто этот Дефо?

"А кто этот Дефо?" - Лучший из игроков в L2 у которого много завистников, которым верят некоторые игроки не умеющие отличать белое от чёрного.

чем он лучше любого игрока драконика?

"чем он лучше любого игрока драконика?" - придётся сделать перепост... (Сам у себя ворую - имею право): Дайте пожалуйста парочку ссылок на лекции по L2 не от Даниэля Дефо! Где они?! Где игроки "Драконика" которые безкорыстно нубов просветят?! Предположим что есть игроки "Драконика", которые ГОРАЗДО лучше чем Д.Д. в L2 разбираются... И ГДЕ же ИХ лекции?! Где ИХ сайты?! Им было влом лекции читать и записывать! И сайты лень было создавать! А Даниэлю Дефо не в лом и не лень! За это ему и респект! А некоторые игроки "Драконика" сами пальцем не пошевелив на чужой труд тявкают! Но они могут пи.деть что угодно и пыжиться как угодно, но пока я не увижу лекций игроков "Драконика" и их сайтов, которые были бы хотя бы в сотую долю так же хороши как ЕГО сайт - я считаю всех игроков "Драконика" худшими игроками чем Даниэль Дефо!

зачем делать лекцию по игре которой лет уже подсраку? зачем кого то обучать игре в которую играют только те кто умеет новички приходят на руоф там не ла2 там фейк..зачем игрокам драконика свои сайты? просто люди играют.. и большинство играть умеет на отлично

и вобще ты нубов то видел которых над просветить?... ну даже если попадется то он обезательно спросит у первого встречного как делать это.. и ему ответят.. а ты буш усираясь говорить ему.. мол иди смотри лекцию гуруатцавсеяла2явсехгнулп пинузарплатупросрал.. тупо.. и дЫфо рулил только на донате.. и то ему присовывали ровные школьники) как все утверждают.. а что бы было если бы он не купил себе фул?

Почётный участник

Дефо Двп Сквиз ,все это доны и они все не очем
    [SIGPIC][/SIGPIC]

"зачем делать лекцию по игре" - вот так вот и рассуждают надутые "папаньки" не видящие кайфа в L2 до 78-го левела. Мнят себя крутыми, всезнающими ацами и нифуя не делают! А Д.Д. не ленится, а ДЕЛАЕТ! И результаты его ТРУДОВ (Его Лекции, Его Сайт) мы в интернете наблюдаем! А ГДЕ ваши лекции?! Так вот, пока вы ничего не сделали из того что можно было бы сравнить с тем что УЖЕ СДЕЛАЛ он - вы просто завистливые ленивые чм0шники, а он - НАСТОЯЩИЙ Атец, потому что вы только пи.дите и нифуя не делаете, а он ДЕЛАЕТ! Ну не знаю - как ещё разжевать и упростить мою мысль чтобы наконец-то дошло?! Ну подытожу в двух словах - когда ты СВОЮ лекцию по L2 в интернет выставишь и когда ты свой сайт не хуже чем у Д.Д. создашь - только тогда можно будет твои слова что Д.Д. где-то в чём-то не крут, начать воспринимать серьёзно, а сейчас они децкий лепет.

Почётный участник Аватар для Amm

ну может быть и прав... кто то же должен "посвящением" новичков заниматься.

Лично я не вижу смысл с лекциях, все основное можно найти в Гайдах на просторах интернета, все что выше основных знаний, несложно получить на личном опыте, чем шире опыт тем больше тонкостей улавливаешь.

В таком случае ДД - Отец, но отец среди нубов, т.е. новичков.

PS кстати, есть что то общее в стили написания Гаша и ДД - его гайд http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t59943 . Тонны не наглядной, слитой во едино информации, личные эмоции и склонность к РП.
    Последний раз редактировалось Amm; 23.12.2012 в 13:06.

"кто то же должен "посвящением" новичков заниматься." - ВОТ ИМЕННО!!!
    "Лично я не вижу смысл с лекциях, все основное можно найти в Гайдах на просторах интернета" - я как-то помогал делать ремонт женщине, которая училась в институте на курсе со второй супругой. Пришёл усталый. Сидеть перед монитором не в кайф - со стула падаешь. Лёг и запустил лекцию Д.Д. (mp3 же!) и лежал и слушал. Удобно и класно! А ещё можно её в букридер записать и слушать в дороге. Есть смысл!
    "В таком случае ДД - Отец, но отец среди нубов, т.е. новичков." - А именно новички в добром папаше больше всего и нуждаются! )))
    "есть что то общее в стили написания Гаша и ДД" - Спасибо! ))) Мне очень приятно что кто-то посчитал что я хоть чем-то напоминаю ему Моего КУМИРА! )))))))

Участник форума

гаш, ты мув смотрел хоть 1? он ганкает всяких сх с сомами, которые ему с хурика 150 бьют, гномов луков в маж сетах, просто калечей.
    где тут скил? показал бы хоть 1 мув как он пачкой вынес 2 пачки одетых с фул бафом, тогда да я бы сказал скил на высоте, а так сори можешь считать кого кем угодно, но не забывай это лишь твое мнение.....

Ну вот ещё один вынырнул... Ну не обижайтесь, ребята, но ведь вам помимо бла-бла-бла предъявить нечего! Ничего КОНКРЕТНОГО! Вот тут меня с Д.Д. сравнили (что для меня офуенно лестно!), но по большому счёту нас можно сравнивать! Я уже кидал ссылки на некоторые мои произведения, человек который заходил на форум "Мерлина" видел мой эксклюзив который я туда кидал, и ссылки на лекции Д.Д. и его сайт я кидал тоже! Мы, пля, не ленимся! Нас можно почитать, посмотреть, послушать! И тот же Д.Д., он что - материальную выгоду от выставления своих лекций в интернет получает?! Или помимо расходов на хостинг своего сайта, какую-то корысть с него имеет?! До меня не доходит - как вы до сих пор не вcocали, что он просто прётся от L2! Что он фанатик этой игры! Что он офуенную радость получает, когда играет в неё и он просто по Доброте Душевной хочет со всеми этой радостью поделиться! Он записывает лекции. Он работает с сайтом. Но он ведь ещё и играет! Ну увлекается он игрой и забывает записать мувики в которых он кого-то крутого нагибает! А некоторые типы потом орут -"Мувик нам подай где ты нагибаешь!". Ну ладно, говорит Д.Д. - прям щас и начну писать! И начинает писать, но ему, по закону подлости, слабенькие вары попадаются! Ну бывает такая подляна! Когда крутая сеча - на ней всецело и сосредоточен и забываешь мувик сделать! А когда делаешь - лезет отстойный противник! Но если обещал сию секунду начать писать мувик и тут же его выставить - слово надо держать! И он фуйню по честному и выставляет. А завистники эту фуйню тиражируют и орут что якобы он всегда такой! Да пофиг на эти мувики! Вы тут говорите что он нуб, а вы ацы - так выставите тогда ВАШИ лекции, которые помудрее евоных будут! Чего же вы не выставляете?! А потому что вам - слабо! А ему - не слабо! Поэтому вы со всем вашим гонором - нижние, которых никто помимо ваших сокланов не знает, а он Велик и его знает вся Планета!

Почётный участник Аватар для Off

Да вы упоролись!
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

дыфо ацтой.. все кто знаком с игрой понимают что ничего он не совершил такого)) просто выскочка.. а те кто играть только учатся те даа орут дыфо рулит обьяснил нам тревдолобым как играть то нужно.... итог качайте лукарей.. лукари нрявятся дыфо.. а значит лукари рулят.. а еще качайте гладов они тоже нравятся дыфо.. значит они тоже рулят....

гаш еще избавь сервер от своих юнешеских соплей как у 13 летней школьницы... скоро откроется сервер при поддержки дыфа х1 и без доната*.. желаю удачи и процветания!
    Последний раз редактировалось reactor; 23.12.2012 в 22:10.

На донат мне положить, ваще я не вижу в донате ничего плохого. Ну а сервер, как только он откроется, - потестю. Я говорил что хотя на данный момент "Драконик" однозначно является лучшей L2-фришкой рунета? Вроде бы да. Поэтому он у меня в фаворитах, а пять других серверов в резерве. Но если появится что-то лучшее - фаворит поменяется. Это нормально. Да и сожалеть будет не о чем - я на "Драконике" даже года не играл. Но я люблю всё самое лучшее - от него больше удовольствия ))) Тогда до очень и очень редких встреч в клане )))

не ну там то сервак чисто под тя! х1 да еще и совместный проект дыфо.. ♥♥♥♥ не сервер а сказка)да и про донат там звездочка стоит.. валиков конечно не будет.. но чтонить придумают..вобщем пакуй чемоданчег)

Буду с нетерпением ждать результатов тестирования )))

Ваши права