Меня?при чём тут я?
а всё понял))
Да ладно ребят, вы что, Жгучего не знаете?))) Это ж первый шмоточник на серве. Ему аж плохо становится, как только он представляет, что у кого-то лучше шмот / больше шмота, чем у него))
Да ладно ребят, вы что, Жгучего не знаете?)) Этож первый шмоточник на серве, ему же дурно становится, когда он думает, что у кого-то лучше шмот / больше шмота, чем у него)
Сбить противника с дороги можно иным способом,бафнуться и слить,то что сделали с вами вчера. И потом...если ты сказала правду ,а я соврал насчет ботов,Абис проверит и не забанит. Но то что это были боты,это очевидно.
Юль,если ты не поняла,стрелял в нас только ред зерг,остальные хиляли,о каких боевых магах речь?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да мы юзаем ботов тоже...но в пределе правил сервера..они всешда находятся в пис зоне, никогда не берем ботов для кача, слива РБ, и прочего....а когда 1 чел пришёл а возле него 2 хилки, ЕЕ, БД, ШЕ,пп, и все боты, то это извините ни в какие рамки не лезет...
лично мне побоку, кто во что одет... если это было добыто честным трудом, а не кучей ботов...
про онлайн - если у вас может быть онлайн достигнут только запуском ботов, то это уже не наши проблемы...
меня всегда поражало то, что все говорят как только сливали они... почему то никто не помнит как падал он сам... не буду говорить что никогда сам не падал, падал, но так же падали и все остальные кто играет на этом и других серверах, не видел еще ниодного человека кто бы ни разу не проиграл ни одного ПвП, я не беру конкретный случай, падают все... просто большинство боится это признавать...
и я не пойму... те кто пишет что фламы такие плохие, что мы видите ли на всех стучим и пытаемся все себе что то урвать. вы как понимаю за то чтоб снова без ограничений юзать ботов?! если "ДА" то так и скажите об этом прямо, а не вихляя туда и сюда...
Последний раз редактировалось Diamantin; 02.01.2010 в 19:59.
МОРАНА
Жгучий, ты будеш удивлен результатами проверки администрацией этого "инцидента".Я сам на ней настаиваю! По порядку: Хилили мы его потому что на наших лвл бить тебя невыносимо приятно, но , к сожалению, не результативно, и чтоб устоять мы его лечили... Просто подумай, кто б на лечение на боте ставил ССа к примеру, если в пати есть бафера? Далее - о твоих 4х ПК. Да вы их получили, но убивая наших баферов!! Просто звери пацаны)!! Сами же вы ложились всей толпой 4 раза - это чтоб быть объективным, а то ты все кричиш что нас сливал. РедЗерг говорит что готов тебе отдать тот самый талум шлем, который ты героически ему презентовал, но ели только ты будеш себя хорошо вести)), так же говорит что 2х твоих магов одел в ДК сеты…. Короче , когда тебя сливают надо принимать это нормально, а не разводить базары на форуме, пытаясь косвенными способами отомстить людям тебя сливших. С наилучшими пожеланиями, до новых встреч)
Абис.... Ты вообще давно следил за порядком на серваке... !? Вот даю гарантию, стоит мне попробовать вывести бота за пределы мирной зоны так меня сразу забанят!!! " Нет это уже ни в какие рамки не лезет....
[SIGPIC][/SIGPIC]