да мне пофиг с таким кланом и крысой быть непроблема
да мне пофиг с таким кланом и крысой быть непроблема
вот ты крыса--а я такой крысой нехочу быть и все дела до встречи нуб!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
У тебя вообще весь твой клан ето ты и на боте по РБ ходишь--так что тебе будет бан а не мне так как я не бот и програм данных неимею---а денстанция когда окна цепляешь за собой и останавливаешся 0 дебил ты конченый сначало запусти 8 окон себе потом ори боты боты--параноик ♥♥♥♥ уже ботами достал весь сервер
И ты пишеш бред! что меня 1на1 сольёшь-непизделбы уже нуб! я вас с альтером сливал лох-ещё рот открывается врать!
Шо забыл как Б сое клацали нубы когда ХП 300 осталося у 2х емочек?
Винт.а че ты так нервиничешь если все у вас по честному?
И Элементы вылезли даже... если бы кто то меня обвинял в ботоводстве и по ошибке,я бы держался достойнее и спокойнее...мне так кажется =)
Единственное что.. всем неверующим можем устроить представление по сливу рб без ботов,что бы отвести все сомнения...но я думаю все итак поняли,особенно те кто приходил мешать))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Отвинта хорош тебе ругаться и наличности переходить)
Знаете чесно если бы я знал,что тут да как тут,хер бы я сюда пришл,а сейчас уже жаль потеренного времени.
Абус у тя чё на форуме ещё и ББ коды отключены?!ппц....
Док +1,если бы я знал что здесь такое лояльное отношение к ботам я бы клан не перевел,а сейчас остается либо просить бороться с ними либо переводиться...жалко только... администрация здесь чуткая,но не успевает за всем следить.
Живой пример все видели,в моменткогда ботов запретили и они перестали паравозами бегать онлайн только расти стал...а вы видимо хотите играть с ботами при живом онлайне 20.
[SIGPIC][/SIGPIC]