Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69

Тема: Прошу разобраться Администрации !!!

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение

подтвердил и Абис,он крыса.
    чёт я не вижу что б абис такие слова сказал....
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    чёт я не вижу что б абис такие слова сказал....
    а ты не слова ищи,а смысл... я не цитату привел.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

твой смысл напомнил , бабулек на лавочке.... им скажеш пошел в магазин а они будут расказывать что пошел банк грабить...

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну раз такое начало продолжим:
    Мне заняться нечем, придумывать кто у кого что скрысил
    думаю смысл понятен

Ну раз такое начало продолжим:

Вы еще и в реале знакомы, тебя "поимели"
    Спешалу видать не дано...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

за то тебе сматрю дану, по самые гланды....

Новичок Аватар для Diamantin

Абис,а что ты нарушишь если вернёшь человеку его вещи? Не важно как он потерял.важно что он против того что бы его вещи находились у другого человека.... Ты Абис поддерживаешь политику крысятничества...типа крысы,это нормально,а те кто пострадал -лохи и пусть страдают? Тебе решить вопрос этот пол минуты, порядочность будет в победе,а крысу наказать...если на 1 крысу на сервере станет меньше,это только плюс.

П.С. Ганстер ты защищал своего соклана и друга в реале,как я понял...так вот теперь подтвердил и Абис,он крыса.
    я за то чтоб хотяб не вернуть, но изъять снятые вещи у того кто их снял с с КОСМОСа... по логам не в курсе что и как... но просто так будет ни нам ни вам, в общем я за то чтоб безвозвратно ушли вещи снятые с персонажа КОСМОС, т.е. изъять их у того кто раздел персонажа, но не возвращать тому у кого они находились, раз не выявлено взлома!!!!!
    МОРАНА

Цитата Сообщение от Diamantin Посмотреть сообщение
    я за то чтоб хотяб не вернуть, но изъять снятые вещи у того кто их снял с с КОСМОСа... по логам не в курсе что и как... но просто так будет ни нам ни вам, в общем я за то чтоб безвозвратно ушли вещи снятые с персонажа КОСМОС, т.е. изъять их у того кто раздел персонажа, но не возвращать тому у кого они находились, раз не выявлено взлома!!!!!
    разумное предложение... что скажет Абис?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

и опыт снять за весь период который он вкачал при помощи данного лука

Администратор Аватар для abyse

разумное предложение... что скажет Абис?
    По поводу того, почему вещи попали к другому персонажу в рамках сервера можно только гадать, а вдруг хозяин их продал за реал а теперь водит администрацию и покупателя за нос чтобы вернуть ? Таких вариантов можно выстроить с десяток, не меньше чем вариантов кражи.

По изъятию вполне разумное замечание. В любом случае доказательств чистой сделки по продаже вещей нет. Персонажи заблокированы на 48 часов. Если владелец персонажей содержащих в данный момент "украденные" вещи в течении 24 часов не предоставит объяснения ситуации, вещи будут удалены. Так-же владелец может публично изъявить желание вернуть наиболее ценные вещи и поведать аудитории суть произошедшего.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

По поводу того, почему вещи попали к другому персонажу в рамках сервера можно только гадать, а вдруг хозяин их продал за реал а теперь водит администрацию и покупателя за нос чтобы вернуть ? Таких вариантов можно выстроить с десяток, не меньше чем вариантов кражи.

По изъятию вполне разумное замечание. В любом случае доказательств чистой сделки по продаже вещей нет. Персонажи заблокированы на 48 часов. Если владелец персонажей содержащих в данный момент "украденные" вещи в течении 24 часов не предоставит объяснения ситуации, вещи будут удалены. Так-же владелец может публично изъявить желание вернуть наиболее ценные вещи и поведать аудитории суть произошедшего.
    Ну...хотябы так. Спасибо.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Ну...хотябы так. Спасибо.
    Ну а как еще, тут проскользнула ссылка на топик, после которого я изменил свое отношение к подобным случаям. Старые это постарались забыть, а новые и не знают, что вполне логично.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Larmil

Не понимаю логики, с чего у него должны быть изъяты вещи? Как Ред правильно сказал, взлома не было - а значит и вещи ни возвращать, ни отнимать смысла нет никакого. Реакция клана флейм понятна, пытаются вернуть своё. Реакция администрации не понятна.

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Не понимаю логики, с чего у него должны быть изъяты вещи? Как Ред правильно сказал, взлома не было - а значит и вещи ни возвращать, ни отнимать смысла нет никакого. Реакция клана флейм понятна, пытаются вернуть своё. Реакция администрации не понятна.
    Что я пытаюсь вернуть своё? Помоему темка создана пострадавшим,вещи просит вернуть он свои. Да,я за то что бы крысы на сервере не плодились и в подобных случаях теряли ворованное...нам никто ничего возвращать не собирается...читай внимательно посты.
    Если ты как вар боишься того что мы вернём своё,нажитое честным трудом,то не переживай,не вернёт Абис.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

мда..ждём соплей от Патриота))))))))))))

Участник форума Аватар для gFENIXg

а мне кажется что если он про...бал шмот то это ево проблемы, если нарушилось какое то правила серва там продажа за реал или что то такое то шмот изьять и забанить а если сам отдал или акк дал и сняли или кинул на пол и подобрали то почему должны отдавать?? лохонулся... и ппц а если я вот кину на пол у меня потберут и я буду кричать крыса крыса отдайте шмот верните шмот он крыса забрал.. смыл то тот же самый..
    gFENIXg/Silver Ranger/Neverewinter

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    а мне кажется что если он про...бал шмот то это ево проблемы, если нарушилось какое то правила серва там продажа за реал или что то такое то шмот изьять и забанить а если сам отдал или акк дал и сняли или кинул на пол и подобрали то почему должны отдавать?? лохонулся... и ппц а если я вот кину на пол у меня потберут и я буду кричать крыса крыса отдайте шмот верните шмот он крыса забрал.. смыл то тот же самый..
    не утрируй , выше был топик от айс феникса о просьбе возврата шмота упавшего с него,никто ничего не вернул. Тут иная ситуация,владелец шмота против того чтобы его вещи находились у того кто их взял... что противозаконного он делает? Сам он не отдавал,и судя по постам был против этого. И не поддерживай крыс,у вас ничего не воровали,но представь что своруют такого масштаба вещи...и хрен с ним,пусть вам не вернут,но хотябы у крысы заберут.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

блин а что если он просто продал зареал свой шмот?? и теперь просто хочет вернуть его...

Участник форума Аватар для gFENIXg

уже воровали шмот и разных маштабов тока не на этом серве... и приходилось смерится что лох....зато потом уснее становишся
    gFENIXg/Silver Ranger/Neverewinter

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    уже воровали шмот и разных маштабов тока не на этом серве... и приходилось смерится что лох....зато потом уснее становишся
    Тем не менее,если администрация может решить вопрос в честную сторону,почему бы и нет?
    Да ,я знаю что на многих серверах админ бы махнул и сказал ""ну ♥♥♥,ещё таким я не занимался", но как я убедился в очередной раз,наша администрация лучше, и с большим вниманием относится к игрокам сервера.

ВОбщем,итог, если хоть где то можно сделать так ,что бы порядочность восторжествовала,надо делать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права