Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Обновления

Новичок Аватар для UxTu

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    Тебе баг с ТП от носатого чем помешать интересно узнать. Какой смысл для борьбы, если персонажу больше месяца, то он ноблес? По сути стуканул за нужную серверу и новичкам фичу, вместо того чтобы админу сделать ТП от носатого обычным ТП для удобства игроков, у которых не все персонажи ноблы. Оппозиция? Лол)
    У меня персы не ноблес. И мне это так же теперь не удобно, но это правильно. Хочешь ТП - регайся в каты, участвуй в борьбе 7 печатей. Странная предъява. Типа мне не удобно, что нет некли Валакаса на моих персанажах - пусть админ их раздаёт всем сразу при регистрации.

Вопрос был не в удобстве или не удобстве, а в логике игры и откровенном баге.
    Кто спёр мой ник в игре?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от UxTu Посмотреть сообщение
    У меня персы не ноблес. И мне это так же теперь не удобно, но это правильно. Хочешь ТП - регайся в каты, участвуй в борьбе 7 печатей. Странная предъява. Типа мне не удобно, что нет некли Валакаса на моих персанажах - пусть админ их раздаёт всем сразу при регистрации.

Вопрос был не в удобстве или не удобстве, а в логике игры и откровенном баге.
    Привыкайте, у нас есть категория такая населения, у них немного другой понятийный словарь:

Баг - полезная фича.
    Сообщил админу баг - стуканул.
    Сообщил админу неточность или какую либо общую проблему - налил админу в уши.
    Если у "них" есть, а у "меня" нет - несправедливость.
    Если у "них" получается, а у "меня" нет - админ играет за варов.

и так далее....

И это очень заразно, будьте осторожны. Часто в это впадают даже вполне себе адекватные и здравомыслящие люди. Обычно временно, но не всегда.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права