Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Critical Error

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

По умолчанию Critical Error

Всем доброго времени суток. Обращаюсь к знающим людям.

Играю на простеньком ПК ( ай3, ссд на 480 и 120 под систему, 16 рам и со встроенной видеокартой Интел ХД Графикс, возможно проблема именно отсюда )
    Через какое-то время ( около 3-4 часов ) критует окно с жалобой на виртуальную память. Не важно одно окно или 10. Критует активное, то которое на переднем плане.
    Например оставляю гномку на крафт. Кликер жмет раз в 450мсек. Поварит 3-4 часа и крит. На каче тоже самое - критует ведущее окно. То, на котором основной движ ( манор, раздача пати и тд )

Нужен совет знающих людей как это исправить. Что смотреть?
    Файл подкачки, драйвера, директХ.

Пробовал разное - совместимость, запуск с локального диска Д, запуск с локального диска Ц, вин7, вин10, чистый клиент, грязный клиент. В общем я почти в отчаянии.
    В первую очередь грешу на встройку. Она ведь с оперативки питается. Та в свою очередь чето там кэширует и жрет всё под ноль.

Скрин прилагаю.
    Спасибо за любой дельный совет!

Critical Error.jpg

- - - Добавлено - - -

DxDiag.jpg

- - - Добавлено - - -

Диспетчер задач.jpg

- - - Добавлено - - -

Система.jpg

- - - Добавлено - - -

Экран.jpg
    Sands of time

Администратор Аватар для abyse

А попробуй виртуальную память вообще отключить, на 16 гигах и реальной хватит в данном случае.

Оно критует просто на активном окне, или в момент переключения ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А попробуй виртуальную память вообще отключить, на 16 гигах и реальной хватит в данном случае.

Оно критует просто на активном окне, или в момент переключения ?
    Критует строго активное окно, несколько раз вылетало и второстепенное ( условно БД/СВС ) но на общую статистику это практически не влияет. Загрузил, перетянул на своё место и вроде всё ок. Но активное критует сильно чаще. Даже в городе, даже одно, когда на крафт оставляю. Ещё дополню из наблюдений - КЭШ съедает оперативную память даже если игра вообще не запущена. Просто смотрю кино или копирую файлы.
    Встройка, видимо, не в проц, а именно в мать. Самый уё%ищный вариант из всех возможных. Памяти в БИОСе изначально выделялось 64мб. Я вытянул на максимальные 1024.
    Файл подкачки отключил, буду наблюдать и позже дополню пост.
    ПС - но, скорее всего, придётся собрать что-то сносное под игру. С видяхой отдельным телом, а не вот это вот всё. В другие игры я не играю, так что для л2 много не нужно...
    Sands of time

Ваши права