Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 104

Тема: Нам исполнилось 10 лет !

Администратор Аватар для abyse

Thumbs up Нам исполнилось 10 лет !

Вот и пролетели 10 лет, а кажется все было только вчера. Только вчера поставили первое оборудование, только вчера начали собирать из тысячи мелочей свою «сборку». Только вчера были первые «фиксы» и долгие ночи по поиску решений первичных проблем. Только вчера пришли первые игроки, скептически объявив, что мы закроемся через месяц-два. Все было вчера, а сегодня, сегодня нам 10 лет.

Эти 10 лет были не простыми. Случалось разное, и общие проблемы, решения которым было негде найти. И общие радости, когда в вечной вражде между игроками наступало состояние и понимание принципов морали и взаимного уважения. Случались и пакости, от «на весь свет» обиженных, из разряда «если мне тут не дают играть, то и никто не будет», и много всего другого, о чем вы сами можете рассказать намного подробнее и интереснее.

Но, нам 10 лет. Отбросим мысли разных «доброжелателей», которые не пропускают ни единого случая выразить свое «неоспоримое» мнение о нашем сервере и в очередной раз посчитать «сколько ему осталось». Оставим только мысли о тех, кто однажды придя на этот сервер, с удовольствием тут остался, и продолжает получать удовольсвие от игры и проводить тут свой досуг. И вместе скажем всем, кто не смотря ни на что, остается с нами и желает нам только хорошего, спасибо.

Спасибо, что Вы с нами.
    С Днем Рождения, Draconic !
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Franchesko

Грацую
    Можешь подрубить мне тестовый на недельку с нпцдатой под х50?) Нету в инете ц4 пвп где можно зайти тестануть пару механик.

- - - Добавлено - - -

Репостер на главной сломался что ли?
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Грацую
    Можешь подрубить мне тестовый на недельку с нпцдатой под х50?) Нету в инете ц4 пвп где можно зайти тестануть пару механик.

- - - Добавлено - - -

Репостер на главной сломался что ли?
    Пока не могу, тестовый сейчас дома лежит.
    Там кеширование, обновится сам.

Участник форума Аватар для DarkGuard

Поздравляю с праздничком!!!)) Возможно когда нибудь тут снова онлайн перевалит за черту 1000+ ))))))

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Поздравляю с праздничком!!!)) Возможно когда нибудь тут снова онлайн перевалит за черту 1000+ ))))))
    По ряду причин без вливания денег такой онлайн невозможен. Да и не особо нужны те игроки, которые будут привлечены этим самым вливанием. Отборный скам из ботоводов, доширачников, попрыгунчиков, яверов. Почти вся оставшаяся на сегодня аудитория л2.
    200 живых человек - с трудом возможно. Именно человек, а не того мусора, что по открытиям сейчас бегает)

По ряду причин без вливания денег такой онлайн невозможен. Да и не особо нужны те игроки, которые будут привлечены этим самым вливанием. Отборный скам из ботоводов, доширачников, попрыгунчиков, яверов. Почти вся оставшаяся на сегодня аудитория л2.
    200 живых человек - с трудом возможно. Именно человек, а не того мусора, что по открытиям сейчас бегает)
    Сейчас у людей другие забавы, наколачивать рейтинг в какой нибудь овервотч и успокаивать свои больные нервы глядя на то как крутится спинер. Скоро топом станет набивать рейтинг в крестики нолики и вместо спинеров смотреть в одну точку на экране мобилы в специальном приложении "для смотрения в одну точку". Чем более тупое и идиотское занятие, тем оно нынче популярно. А вы еще смеялись раньше над л2 хардкорщиками, которые сутками мобов колотили ради набивания левелов....

Участник форума Аватар для Volot

Всех игроков с праздником и хорошего настроения!
    Слава и сердечная благодарность фельдмаршалу Абису,основателю проекта лучшего некоммерческого сервера LA2!
    Серверной части-стабильного питания!

Почётный участник

Присоеденяюсь. Сам тут играл довольно долго и покуда чары не удалены,шмот не распродан, в любой момент можем зайти и поиграть будь тут приток людей.

Почётный участник Аватар для Gash

"в любой момент можем зайти и поиграть будь тут приток людей." - IMHO, пока на сервере УЗАКОНЕНО ботоводство, возможность заметного притока людей сомнительна. Единственный вариант - приток будет, если вайпнется классик или сод. Но пока что у них всё в относительном шоколаде.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "в любой момент можем зайти и поиграть будь тут приток людей." - IMHO, пока на сервере УЗАКОНЕНО ботоводство, возможность заметного притока людей сомнительна. Единственный вариант - приток будет, если вайпнется классик или сод. Но пока что у них всё в относительном шоколаде.
    Тут вата, и путинские шавки, в америку дуй.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Да фигня это все про бот в городе. Это мало на что влияет.
    Вообще лучше официально полностью разрешенный/запрещенный бот.
    А то я тут недавно натыкался на сервак с наличием VIP-персон, которым за бабло админчег разрешает ботом пользоваться) Точнее, он "смотрит в другую сторону", когда ему в лицо тычат видосами с чарами на боте)) Даже если банит их, то за бабло разбанивает и выгораживает их. Шок-контент.

Да фигня это все про бот в городе. Это мало на что влияет.
    Вообще лучше официально полностью разрешенный/запрещенный бот.
    А то я тут недавно натыкался на сервак с наличием VIP-персон, которым за бабло админчег разрешает ботом пользоваться) Точнее, он "смотрит в другую сторону", когда ему в лицо тычат видосами с чарами на боте)) Даже если банит их, то за бабло разбанивает и выгораживает их. Шок-контент.
    У нас тут целая компания любителей серверов с платными разбанами, там все сразу такие честные становятся. Отстегнул админу и вновь честен и прозрачен. Не то что тут админы узурпаторы, перманенты раздают "низачто !!111". И да, на таких серверах всегда нет ботов и читеров, нету и все тут Вообще нет. Парадокс. Все их видят и знают кто, но их нет А тут видеш кошмар какой, гашу боты в городе мешают, проходу не дают. Невозможно играть, ваще кошмар.

Участник форума

Поздравляю сервер с такой круглой датой,да и админу огромное спасибо,за то что не бросил его в трудное время. Сам 7 лет тут играл,нашел много знакомых,товарищей и даже друзей. Будет разбан,меня в крус поставьте,вернусь с удовольствием.

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Поздравляю сервер с такой круглой датой,да и админу огромное спасибо,за то что не бросил его в трудное время. Сам 7 лет тут играл,нашел много знакомых,товарищей и даже друзей. Будет разбан,меня в крус поставьте,вернусь с удовольствием.
    Да не будет разбана, сколько можно говорить. Фантазерам и врунам разбаны темболее категорически противопаказаны, они после них еще больше начинают фантазировать и врать.

И да, после твоего бана ты же всем говорил, что сервер вот вот закроется. Так что это у тебя галюцинации.

Не хочешь таки ц5 запилить? Там 010 вроде начинал неплохо, но бросил)

- - - Добавлено - - -

Вообще кстати баны странно выдаются, какой-то аи скорее всего анализирует и банит.

Участник форума

Ну он жив здоров,и дай бог еще столько же прожить,дело принципа,был бы народ можно и с 0 начать,но пока смысла не вижу,может войдет серв в новую коллею,тогда будет над чем подумать,но хотя как тут баны Вы раздаете,я бы задумался играть тут или нет) Урчик вроде как то хвалился,что вы с ним "друзья" и что я бан получу) А по сути ко всем игрокам должно быть нейтральное отношение

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Ну он жив здоров,и дай бог еще столько же прожить,дело принципа,был бы народ можно и с 0 начать,но пока смысла не вижу,может войдет серв в новую коллею,тогда будет над чем подумать,но хотя как тут баны Вы раздаете,я бы задумался играть тут или нет) Урчик вроде как то хвалился,что вы с ним "друзья" и что я бан получу) А по сути ко всем игрокам должно быть нейтральное отношение
    А как раздают баны ? Даже один раз верят что ботоводил не ты и разбанивают, ужас какой. А потом вдруг внезапно опять бан, когда ботовод нафантазировал, заврался и обнаглел Да тут каждый второй "ваш брат" хвастается что "друзья", и что ? А еще в каждом клане по админу играет (как правило у "варов", не важно чьих). Хватит комедию ломать, ты бан получил очень заслуженно, тебе еще возмущаться. Единственный мой недочет, что тебе один раз поверил. Так что завязывай с этим цырком "страдальца" от несправедливости, такие байки давно не в моде.

Участник форума Аватар для DarkGuard

Абис а моего чара проверял ? Порядок не ?)) А вообще я чё думаю мб эвент какой в честь 10 летия запустишь)) или может приколюхи какие игрокам типо шапочек ну все же интереснее будет )))

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Абис а моего чара проверял ? Порядок не ?)) А вообще я чё думаю мб эвент какой в честь 10 летия запустишь)) или может приколюхи какие игрокам типо шапочек ну все же интереснее будет )))
    А что, буквы не включились ? Или ты как нынче модно судиш о происходящем на сервере, даже не заходя на него ?

Почётный участник Аватар для Gash

"Вообще кстати баны странно выдаются, какой-то аи скорее всего анализирует и банит." - Отнюдь. На кое-каких других серверах меня действительно неоднократно банил АИ говнозащиты. И я потом писал на форум и меня потом через несколько дней разбанивали, тбо я всегда и всюду играю честно. Потом мне этот дурдом надоедал и я бросал говносервера с говнозащитой. Лучшая защита сервера - хорошие гээмы бегающие в режиме невидимости (как на "Мерлине" ныне упочившем). У меня на "Драконике" три десятков персов. Ни одного ни разу не забанили. Соклана ни разу не банили (он из-за вайпа адены ушёл, когда у него чесно заработанные 600кк срезали). Почему нас не банили? ПОТОМУ ЧТО ЧЕСТНО ИГРАЕМ! Я ни разу здесь ничего не дюпал! Ни разу сдесь не запускал бота (хотя в моей коллекции ботов (просто нутрянку их просматриваю) их несколько. Играй честно и здесь тебя не забанят! А адену распределяй по нескольким персам, как я теперь делаю, после того как соклана обидели. Так что не глни зазря на АИ и нечестные баны!

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права