Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104

Тема: Нам исполнилось 10 лет !

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

С еовым годом Драконик!

Новичок Аватар для Gill

Поздравляю всех нас с наступившим Новым годом! Интересных идей, планов, свершений! Здоровья, благополучия, любви и верных надёжных друзей Счастья!!!
    Администрации - отдельное спасибо за столь долгоживущий проект! И за то, что не забыли про новогодний эвентик
    Всего нам всем хорошего!!!

Новичок

Что с онлайном? Всё плохо? Просто последний раз заходил (ХЗ когда) серв был в коме ((((

Почётный участник Аватар для Gash

"Что с онлайном?" - х.з. Когда захочу погамать, а С2 будет висеть - зайду и гляну что тут и как. Но в этом году таких оказий пока не было.

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Вообще кстати баны странно выдаются, какой-то аи скорее всего анализирует и банит." - Отнюдь. На кое-каких других серверах меня действительно неоднократно банил АИ говнозащиты. И я потом писал на форум и меня потом через несколько дней разбанивали, тбо я всегда и всюду играю честно. Потом мне этот дурдом надоедал и я бросал говносервера с говнозащитой. Лучшая защита сервера - хорошие гээмы бегающие в режиме невидимости (как на "Мерлине" ныне упочившем). У меня на "Драконике" три десятков персов. Ни одного ни разу не забанили. Соклана ни разу не банили (он из-за вайпа адены ушёл, когда у него чесно заработанные 600кк срезали). Почему нас не банили? ПОТОМУ ЧТО ЧЕСТНО ИГРАЕМ! Я ни разу здесь ничего не дюпал! Ни разу сдесь не запускал бота (хотя в моей коллекции ботов (просто нутрянку их просматриваю) их несколько. Играй честно и здесь тебя не забанят! А адену распределяй по нескольким персам, как я теперь делаю, после того как соклана обидели. Так что не глни зазря на АИ и нечестные баны!
    ммм... да ты видать - ас реверсинга? Научи!)

- - - Добавлено - - -

по теме: Абис, давай намутим мобильный клиент С4 в честь такого события )))

Почётный участник Аватар для Gash

"ммм... да ты видать - ас реверсинга? Научи!)" - Чо мычишь? фуй во рту застрял? Если есть вопросы - задавай их нормальным языком, без использования твоей питарской терминологии!

Новичок

Ну вот линягеклассик.ру раздуплились и открывают новый С4 9 февраля, но рекламы никакой нет, так что это будет скорее фейл и 700 тел на старте. А всего-то надо - гарантировать года 3 без вайпа, потратить баблишка на рекламу в ммотопах и заплатить пару косарей хохлам-стримерам. Можно даже создать донатный кошелек под это дело. У кетры почти получилось, но смысл там начинать, если они через пол года вайпнут все равно. Стабильного живого сервера линейки не хватает. Тех 50 аутистов, что до сих пор играют на драконике, можно внести в доску почета на сайте или раздать им шапки ветерана ла2 на новом сервере, чтобы они не бухтели.

Новичок

На х1 в 2018г только мазохисты играть будут, или за деньги, как на кетре. Того классика на месяцок хватит, в лучшем случае)

Стабильного живого сервера линейки не хватает.
    Плюсую. И желательно С5-С6, а то с4 уже в печенках.

Участник форума

Вы что тут не играете, что там. Зачем вам новый сервер?) Чем классика х3 плоха?) Зачем лепить х1 где ничего не поменяется?) В 2018 году идти на х1 ц4 гениальная идея! xD Полюбому многие пойдут вновь карать кельтиров в 101 раз, а через полгода будут говорить - Чет не то, не хватает стабильного сервера! Сейчас бы открыть новый ц4 (такой же дырвый как и все ц4)! Уже не будет так как было 10 лет назад, время ушло и пора это понять. Никто не будет вам открывать нормальный сервер, если вы за него не готовы заплатить. Поэтому дорога вам на офф! xD Играйте. Но что то мне подсказывает что и там вам придет мега идея - давайте откроем новый, стабильный сервер!!! xD
    P.S. балоболы

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Вы что тут не играете, что там. Зачем вам новый сервер?) Чем классика х3 плоха?) Зачем лепить х1 где ничего не поменяется?) В 2018 году идти на х1 ц4 гениальная идея! xD Полюбому многие пойдут вновь карать кельтиров в 101 раз, а через полгода будут говорить - Чет не то, не хватает стабильного сервера! Сейчас бы открыть новый ц4 (такой же дырвый как и все ц4)! Уже не будет так как было 10 лет назад, время ушло и пора это понять. Никто не будет вам открывать нормальный сервер, если вы за него не готовы заплатить. Поэтому дорога вам на офф! xD Играйте. Но что то мне подсказывает что и там вам придет мега идея - давайте откроем новый, стабильный сервер!!! xD
    P.S. балоболы
    Не, там они начнут ныть что все не честно и нужно делать вайп, а то как так, все там уже прокачанные, а они только пришли.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Не, там они начнут ныть что все не честно и нужно делать вайп, а то как так, все там уже прокачанные, а они только пришли.
    Замути интерлюд с рейтами от х10. Ты кстати обещал, и 3 года прошли уже!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Замути интерлюд с рейтами от х10. Ты кстати обещал, и 3 года прошли уже!
    С интерлюдом наши дорожки немного разошлись, и наверное это и к лучшему. Было бы намного трагичнее, если бы это произошло уже после открытия.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Franchesko

С интерлюдом наши дорожки немного разошлись, и наверное это и к лучшему. Было бы намного трагичнее, если бы это произошло уже после открытия.
    Я, кажется, догадываюсь, о чем(ком) речь
    Вообще надо нормальный пвпшник ц4 без баффера и манабанок, в олдскульном стиле. Чтобы там на выходные пара паков дедов на осады собиралась)
    Хотя зная нынешних "ценителей" - они и там армию ботов-бишей за собой цеплять будут.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Херова =( Я всё ждал и надеялся... Отпуск намечается, желание поиграть вроде присутствует а не где ♥♥♥=( В загранку свалить не могу ( 5 лет не выездной) и поиграть не могу( Что за западло такое?

- - - Добавлено - - -

Пользуясь случаем, от всей своей черной души, от лица всего злого и плохого что есть в этом мире, и от себя лично - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ Cучек сервера с 8 МАРТА! Желаю удачи и больших, упругих cиcечек (минимум 3-го размера)!

Ну и то как я сегодня добрый и заботливый, и жалею каждую тварь - ПОЗДРАВЛЯЮ петушка "molle" с 8 марта !
    П.С "molle" я поздравил отдельно дабы оно не расплакалось.

Новичок

С ДР ДРАКОНИК!! 12 ЛЕТ))

Почётный участник Аватар для Franchesko

Грац, думаю сервак оффы переживет))
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

С опозданием но все же) С Днем Рождения Драконик)
    Абису респект) все таки на голом энтузиазме сервер живет.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Новичок Аватар для MAN-biker

Периодически заглядываю на без вариантов ЛУЧШИЙ сервак С4 и... он ПО ПРЕЖНЕМУ ЖИВОЙ!!!
    Абис, снимаю шляпу, ты реально лучший! С прошедшим и долгих лет!

Новичок Аватар для SerjVtankE

Цитата Сообщение от MAN-biker Посмотреть сообщение
    Периодически заглядываю на без вариантов ЛУЧШИЙ сервак С4 и... он ПО ПРЕЖНЕМУ ЖИВОЙ!!!
    Абис, снимаю шляпу, ты реально лучший! С прошедшим и долгих лет!
    Полностью поддерживаю! Сервак бессмертный, даже не смотря на просроченный домен

Привет байкер!

Новичок

Абис-молодец! Поздравляю с НЕ возможным! но так и есть Драконик - работает.(не смотря на дОмены) Всем хорошей охоты!

Ваши права