Прикольно, вошла в другой части карты)
"Prophecy
Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.
ля пипец, вы когда нить спите?) задротофобомутанты)
Чтобы алли не рассыпался, надо как минимум уважать друг друга, в частности не внося мусор в алли чат. А "общие цели"... у нормальных людей в игре цель одна - отдых и взаимно приятное общение)
О_о я ваще не играл почти эту неделю)
"JIauka
А что, коментировать, осуждать, принимать чью то сторону и т.п. со стороны администрации тут в порядке вешей?
А тем временем от 12.01.2010..все еще висит пост с вашей стороны о сильной занятости выжными делами в теме о кодах банеров..скопировать которые занимает в 100 раз меньше времени, чем внимательно прочитать эту тему и оставить комментарий.
I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
Вопрос к ГМу; Когда будут следить за ботоводами, я понимаю что у некоторых слабые компьютеры и они немогут грузить окна да и живых людей тоже нехватает, но это неповод качаться ботами
Уф что я вижу очень обидно я думала пришол новый дружный клан раскачается и покажет всем както разнообразит нал мир а вы под жучку уф уф уф как вы так Жгучий а чем ты их купил?) что такой сильный клан повелся у тя на поводу?)
Лор не спугни КВ)) пусть наберет 15 чел))
а ваще мож он для какох то тестов создал клан.
Последний раз редактировалось lDemonl; 19.01.2010 в 20:59.
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
ну мы пришли как раз новый клан как раз дружный, мы подрастем еще немного и покажем всем будьте уверены
как то пытаемся разнообразить ваш мир хотя у нас наверно разные представления о разнообразии вот замок захватили нас как только не назвали какие мы не хорошие ай ай ай
а мы не под жучку, мы в одном Али
и никого мы не трогаем
кроме елементов и то редко
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
БХ помогали всем от начала времён, помогали с замками, с рейдами, ракун годами продавал соски, пол серва торговало с Редом.
А потом пришли на серв такие чуваки, которые срать на всех хотели. Типа, мы все такие крутые и не колышет. И "крутость" свою показали забрав пустой замок. И сразу всем пофигу на БХ, у всех такая типа память короткая оказалась. Флеймы вон вообще перепугались, попу вазелином смазали и нагнулись... заранее.
Кого там удивляла Лармил, орущая матом на всех? Да потому что если вам срать на БХ, значит вы такие и есть как я вас обзываю