все кто против нас (юс) объеденяйтесь в один клан/али и давайте воевать чтоли!!!ну или кв примите
Хих я не собака чтоб лаить мне пофик на вас ) просто разочеровалась вы непервый клан который развалил жучка) и вам еще предстоит вы не единственыеи не первые кто к нему в али попал просто после али жучки многие распадаются вот и все) но у вас своя голова есть мб ето ваш коварный план хз хз)
Просто глупо такому клану было ити в чужой али а не создавать свой к вам бы больше народу пришло в али ) эх не хочу время покажет кто как далеко и ваш каравн теперь уйдет)
/////////
Про Бх хих ну Лрмил ты загнула ктож хорошее помнит) никто) все ток запоменают плахое) А новый клан просто понятие не имеет кто такие Бх вот и все и начеб не пошлиб ) а сдругой стороны мб терь бх оживет)
лармил думаеш нам нада продавать соки,фармить для каво то рб?у нас 30человек живых все для клана в первую очередь.
Кто такие БХ?) баунти хантеры чтоль
БХ - клан BraveHearts
з.ы. А ваще вспоминаются былые времена, когда мы тоже так на серваки приходили и весело проводили время Но потом как в анекдоте... Так, что "спи-и-или-и му-у-ушку, ковбой" ))
осада года))) в обоих смыслах будет)))
"Prophecy
Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.
Ваш пол в виртуальном мире значения не имеет, как и ваше имя/фамилия/отчество. Но ровнять нас с "какой там клан развалился" явно не стоит.
Последний раз редактировалось Eve; 20.01.2010 в 14:30.
"Prophecy
Ну хз хз просто я прежде чем комуто чтото пишу хотябы смотрю кто это и спрашую у ковонеть кто это ) хотябы пол) не переживай так) ты не первый кто не может по никам определять пол и видя персанажа в игре женского считать что это мужик с бородой )
И не за каждой "девушкой" кричачащей о том что она Ольга Батьковна скрывается девушка...
"Prophecy
Да, играть чаром с "женской задницей" намного приятнее, чем с мужской и зеленой гыгыгыгы
лучше хуман войном в хеви и со шитом
Хуман воин - это профа, а не пол
з.ы. Некоторые сеты на Женщинах-войнах смотрятся куда более сипотнее, чем на мужиках. Например, на эльфах-жен. прикольно выглядит МЖ хэви. Хотя... Это всё дело вкуса..
ну как бы есть Хуман войны ( танки и вариоры,ну и лук с дагером в лайте) и Хуман маги (ДД,сумонеры,баферы)
а на счет темной в мж,так по мне лучше лайт смотрится на ней чем хеви=B