Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Error ^^

  1. #1

    Smile Error ^^

    OS: Windows NT 6.0 (Build: 6001)
    CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2800 MHz with 2047MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce 9600 GT (7516)

    General protection fault!

    History: UALAudioSubsystem::RegisterSound <- UALAudioSubsystem::PlayMusic <- UGameEngine::Init <- InitEngine

    вот такое, знаю Эбисс знает что делать = )

  2. #2
    Почётный участник Аватар для Harvester
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    767

    По умолчанию

    Дрова от саундкарты проверь и ДиректХ тоже.

    А в опшансах игры выключи звук для начала...

  3. #3

    По умолчанию

    та не может даже войти, а Директ проверю = )

  4. #4

    По умолчанию

    не помогло ничего ! = ( Всё делал дрова менял, Директ переустановил, что-то или с Клиентом или Патч = )

  5. #5
    Новичок Аватар для Diamantin
    Регистрация
    09.07.2009
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GeneriuS Посмотреть сообщение
    не помогло ничего ! = ( Всё делал дрова менял, Директ переустановил, что-то или с Клиентом или Патч = )
    после переустановки аудио дров ошибка та же?!
    МОРАНА

  6. #6

    По умолчанию

    Да, ппц что ж делать

  7. #7
    Новичок Аватар для Diamantin
    Регистрация
    09.07.2009
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    посмотри у себя в диспедчере устройств, все девайсы найдены и нормально работают, просто может у тебе какой нить девайс стал лагу плодить
    МОРАНА

  8. #8
    Администратор Аватар для abyse
    Регистрация
    11.01.2008
    Сообщений
    4,056

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GeneriuS Посмотреть сообщение
    OS: Windows NT 6.0 (Build: 6001)
    CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2800 MHz with 2047MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce 9600 GT (7516)

    General protection fault!

    History: UALAudioSubsystem::RegisterSound <- UALAudioSubsystem::PlayMusic <- UGameEngine::Init <- InitEngine

    вот такое, знаю Эбисс знает что делать = )
    Напоминает висту без установленного 9 директа.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

  9. #9

    По умолчанию

    уже три раза переустановил ДиректХ = )

  10. #10
    Почётный участник Аватар для Vladcom
    Регистрация
    13.05.2009
    Сообщений
    564

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GeneriuS Посмотреть сообщение
    уже три раза переустановил ДиректХ = )
    Так ты не переустанови, а последнюю версию поставь.

  11. #11

    По умолчанию

    Уже 10 Директ кинул и всё тоже = )

  12. #12
    Почётный участник Аватар для Harvester
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    767

    По умолчанию

    отключи в Биосе звуковуху полностью и попробуй загрузить линейку.

  13. #13
    Администратор Аватар для abyse
    Регистрация
    11.01.2008
    Сообщений
    4,056

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GeneriuS Посмотреть сообщение
    Уже 10 Директ кинул и всё тоже = )
    Линейка использует 9 директ, в висте идет по умолчанию 10.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

  14. #14
    Новичок Аватар для Diamantin
    Регистрация
    09.07.2009
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Линейка использует 9 директ, в висте идет по умолчанию 10.
    Абис... 9-й?! ммм... у мну с 10-м директом все норм пашет... правда у мну не виста... виста лагучая что ппц, сырая как не знаю что...

    Вопрос к GeneriuS: у тебя раньше линейка работала, или ты впервые ее поставил?!
    Последний раз редактировалось Diamantin; 06.11.2009 в 18:37.
    МОРАНА

  15. #15

    По умолчанию

    так, ещё на этой неделе заходил, дня 2-3 назад, а сегодня ппц = (

  16. #16

    По умолчанию

    28. UALAudioSubsystem
    Код
    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 3218 MHz with 2046MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce 8800 GT (6921)
    General protection fault!
    History: UALAudioSubsystem::RegisterSound <- UALAudioSubsystem::PlayMusic <- UGameEngine::Init <- InitEngine

    1. Переустановите драйвера звуковой карты, проверьте настройки звука, звуковых эффектов в операционной системе, т.к. проблема скорее всего кроется именно в системе, а не "кривизне" клиента
    2. Попробуйте увеличить объем виртуальной памяти.
    3. Удалите файлы ALAudio.dll , alaudio.int из папки system игры и сделайте полную проверку апдейтером.

    Вот это нашёл в нете = )

  17. #17
    Администратор Аватар для abyse
    Регистрация
    11.01.2008
    Сообщений
    4,056

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Diamantin Посмотреть сообщение
    Абис... 9-й?! ммм... у мну с 10-м директом все норм пашет... правда у мну не виста... виста лагучая что ппц, сырая как не знаю что...

    Вопрос к GeneriuS: у тебя раньше линейка работала, или ты впервые ее поставил?!
    в хр изначально уже есть 9 директ.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

  18. #18
    Администратор Аватар для abyse
    Регистрация
    11.01.2008
    Сообщений
    4,056

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GeneriuS Посмотреть сообщение
    28. UALAudioSubsystem
    Код
    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 3218 MHz with 2046MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce 8800 GT (6921)
    General protection fault!
    History: UALAudioSubsystem::RegisterSound <- UALAudioSubsystem::PlayMusic <- UGameEngine::Init <- InitEngine

    1. Переустановите драйвера звуковой карты, проверьте настройки звука, звуковых эффектов в операционной системе, т.к. проблема скорее всего кроется именно в системе, а не "кривизне" клиента
    2. Попробуйте увеличить объем виртуальной памяти.
    3. Удалите файлы ALAudio.dll , alaudio.int из папки system игры и сделайте полную проверку апдейтером.

    Вот это нашёл в нете = )
    а в dxdiag включено "аппаратное ускорение" в закладке звука ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

  19. #19

    По умолчанию

    Где его ннайти ?

  20. #20

    По умолчанию

    и ещё у меня почему-то исчез значок Realtek Driver там где часы ... = (

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •