Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Где поиграть в любимую игру?! Отзыв игрока, вернувшегося на проект спустя 11 лет.

Новичок

комент года))) да ты герой флуда заливное ♥♥♥)) давай ище фантазируй хоть поржать можно то скукота )

- - - Добавлено - - -

ты шкура туп::ая сосёшь ты и твой алли у форума и все-го сервера, не надо свою работы на других перелаживать... сосите молча шлюхи сервера ГОЛДЫ

Участник форума Аватар для mrBerns

Хватит какахами кидаться)
    Спокойствие только спокойствие)

Участник форума

Ни в коем случае не останавливайтесь. Нам интересно кто у кого что сосёт, кто кому дает и за что) А так же у кого какие заболевания)

Участник форума

Забейте стрелу в игре и покажите на форуме пруфы кто кого обсосал

Участник форума Аватар для doltik

ох и не 3.14здел бы ты так герой клавиатурный, ты же без своей проги как импотент без виагры" ни ку да"
    ты за пруфы пишешь я даже искать не буду т.к форум в помощь, тут все есть как ты сильная и независимая на....ваешь админу о разбане=D
    еще раз тебе говорю зассаная мареонетка сарумана, разгони свой 4 битный мозг и иди ищи кого ублажать, а не мазать еще и форум о том какой ты герой защеканец, будешь хватать жопой ноги и с6е6ывать героически в закат, аргументирую тем что тебя твой любовник позвал
    наверное спущусь на твой уровЭн Абщения
    слышь под3аJIупная ты xyеморган сосало свое завали, иначе членами которые ты палируешь станет больше, будешь встречать на серве меня с широко открытым ртом и стоя на коленях, ты скулил что теперь 1 играешь в новом клане сказали что такие гребни им не нужны
    сbeбал под шканарь и не вылазь пока тебя не позовут

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Время олимпа теперь 17:00?
    Sands of time

Новичок

Против!

Участник форума Аватар для doltik

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    сколько не дай все мало, давайте уберем тики, ааа льются только голды у них программа!!!;( давайте сделаем вылет мгновенный, хнык хнык не могу купить кх на! повышенная аренда=D это то что я только вспомнил из последнего =D
    ну а я чем хуже а давайте мне нарисуем скил что б я был бесмертным, или поставим ауру блок баф/дебаф, хочу еще хиро скилы а не только палку, а время олимпа минут 30 не более, что бы ботом рыбачить можно было в городе а то вон галды и муны на ботах бьют в бсе и дестрят под под ботами, и вмз услуги хочу( не ну а почему бы и нет, раз тут какую х..ту не предложат тут о ней думают)
    ну теперь жду свои хотелки

Новичок

Многие против смены времени.
    Тогда зачем нужно было спрашивать про то, что думают другие игроки? Если взял и поменял?

Новичок

Сделай вылет 4 из 4 или 2 из 2, а почему бы и нет?

Участник форума

Сбилось время сервера.

Администратор Аватар для abyse

Это был глюк, ничего никуда специально не двигали.
    NTP сервер, по которому настроена синхронизация, отдал какую-то ерунду вместо UTC.
    В данный момент исправлено.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

На такую ерунду сразу реакция "админ все сделал назло игрокам", конечно, да, как обычно.

Кругом враги, заговор, система против Вас, все вокруг происходит только для того, чтобы Вам было хуже. Угу.

P.S. У кого часто выкидывало из игры, примерно обратите внимание (начиная с прошедшего 13 числа, четверга) на пару недель, чаще стало, реже, или без изменений.

Участник форума

Зря так быстро ответил, сейчас бы почитали угрозы массового исхода (1.5 человека). Но задумайтесь, сам сервер меняет время сервера, это знаки. Чувствует несправедливость. Думаю это не последний раз! А вообще 90% теорий заговоров оказываются правдой...

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Зря так быстро ответил, сейчас бы почитали угрозы массового исхода (1.5 человека). Но задумайтесь, сам сервер меняет время сервера, это знаки. Чувствует несправедливость. Думаю это не последний раз! А вообще 90% теорий заговоров оказываются правдой...
    Это хорошо, без заговоров в наши дни никуда. И ни туда, и ни сюда.

Продолжаем: В следствии кибер-атаки неизвестных, но всем ясно каких групп лиц, преследующих неизвестные, но всем известно какие цели, была совершена очень сложная и невероятно беспрецедентная атака на один из множества серверов, отвечающий за точнейшее среди самых точных время, в огромном интернете, что повлекло за собой технический сбой и катастрофические последствия. Масштабы последствий не разглашаются и чрезмерно секретны, но разумеется всем известны. Это все совершенно не точно, но с необычайно большой долей вероятности так и есть, потому что по другому просто быть не может!

Примерно так, да.

Почётный участник Аватар для Aitinka

Совсем не осталось нормальных стабильных С4 серверов и у меня уже почти год открыта вкладка драконика, где я периодически смотрю онлайн, в надежде, что он стал больше и можно было бы поиграть Я заходила несколько раз, но я саппорт и при таком онлайне никому не нужны мои услуги
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

А как на счет сделать флагу на осадах больше хп? И гемы покупать не по 99 штук, а хотя бы по 1000?

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    А как на счет сделать флагу на осадах больше хп? И гемы покупать не по 99 штук, а хотя бы по 1000?
    Про гемы вовремя напомнили, я как раз рядом с этим делом сейчас "ковыряюсь", этот кусок старого антидюпа давно пора выкинуть и переписать полностью. Это "наследие" прежних борцов с читами, до появления нашего сервера.

По поводу хп, я помню там были некоторые спорные моменты по его резистам, но скажу честно давно это позабыл. Скорее всего дело в них, а не в хп, которого у него не мало.

Ваши права