Сообщение от
abyse
В: Почему не даете рекламу ?! Онлайн мал, надо больше!
О: Дайте рекламу, никто Вам не мешает. Купите баннеры, купите площадку рекламную, купите показы, купите поисковые фразы.... ну вы поняли. Вы даже в бесплатный топ зайти не хотите проголосовать, а упрекаете Администрацию в рекламном бездействии. Проект не имеет бюджета. Проект не окупаем никоим образом и таковых целей не имеет. Хватает и тех затрат что необходимы непосредственно для его существования. Недавно прислали совет нанять стримера... это человек будет сидеть играть, а я буду ему за это деньги платить... странно. Вот Вы сидите играете, бесплатно, не Вы мне не платите, не я Вам, а что мешает снимать походы на эпиков, рб, да куда угодно и выкладывать на ютуб ? Ничего. А ну да, будет видно кто на "якобы окнах", и так далее.... а вдруг еще какой нибудь "шилд баш" заметят и пофиксят, лучше не надо. Будем сидеть тихо и бить до чего дотянемся. Помимо прочего есть и много других способов привести заинтересованных игроков сюда, но есть одно уточнение, точнее пояснение: За 15 лет существования сервера почти вся аудитория, которой интересны С4 знает о существовании сервера. Часть аудитории знает то, что ей рассказали об этом сервере, но самим догадаться зайти поглядеть им в голову не приходило. А знают они часто от таких, у кого "админ все делает для варов! плохой сервер!" (а в голове: блин, тут все раскаченные, фиг мы их поколотим, за недельку богами не станем, лучше пойду на "говношлак-х300" и как можно больше с собой народу уведу, неважно как. там круто, баффер, все профы на одной, все бафы разом, весь опыт, весь шмот в магазине, там даже играть не надо, все само, можно даже компьютер не включать).