Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63

Тема: Где поиграть в любимую игру?! Отзыв игрока, вернувшегося на проект спустя 11 лет.

Новичок

столько писанины и обвинений,а доказательств 0. хоть бы 1 несчастный видос скинули,как Голды что то фармят на боте в локе?м? вот видосов с вашими ботами полно, при чём это даже не Голды скидывали,а кто то другой. Шими, у тебя давно рыльце в пушку,и ты продолжаешь, и продолжаешь, испытываешь терпение админа,так сказать.

Новичок

ну вы же святые))) ето мистика что на волкерах))) другого ответа не ожидал )

Участник форума Аватар для doltik

именно, заливаюсь через прогу! я тебе больше скажу она мне даже показывает сколько на чаре очей на которое идет вылет, и звуковой сигнал дает если в круге зареган какой нибудь сопливыйгамми, ну это единственное наверное что ты можешь сделать, ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА буду дебафать,АААААААААААААААА АААААААААААААА мне ниДалИ зафармить РБ,АААААААААААААААААААААА АААААААААААА буду дибафать визде ААААААААААААААААААААААААА АААААА образуете со старче 69 будете дебафать, я благославляю ваш брак

- - - Добавлено - - -

именно, заливаюсь через прогу! я тебе больше скажу она мне даже показывает сколько на чаре очей на которое идет вылет, и звуковой сигнал дает если в круге зареган какой нибудь сопливыйгамми, ну это единственное наверное что ты можешь сделать, ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА буду дебафать,АААААААААААААААА АААААААААААААА мне ниДалИ зафармить РБ,АААААААААААААААААААААА АААААААААААА буду дибафать визде ААААААААААААААААААААААААА АААААА образуете со старче 69 будете дебафать, я благославляю ваш брак

Новичок

сказочник) ныли мне в фоге не так давно))) скоро будете ныть больше))))

Новичок

Цитата Сообщение от lokolovvv Посмотреть сообщение
    Не суди по своим действиям , как поступают и делают дела другие вокруг.
    Секрет проще, чем ты себе придумываешь и фантазируешь. Лично застал 15 живых персов за рулем. А если еще по окну взять то да...волкер!111) Со стороны прям мистика!ухухух

- - - Добавлено - - -

Не суди по своим действиям , как поступают и делают дела другие вокруг.
    Секрет проще, чем ты себе придумываешь и фантазируешь. Лично застал 15 живых персов за рулем. А если еще по окну взять то да...волкер!111) Со стороны прям мистика!ухухух

я м.б и слушал бы твою 3.14здливую щель которую ты величаешь ртом, если бы твой дырявый зад не улетал в бан
    а так тебе цена как сифозной портовой куртизанке

Новичок

додик ты что пидарок сказочный здесь ныть начал))) будешь в фоге в пм ныть с миксом и другими лохо дестрами)))

сказочное пожалуй тут только твое чсв, да наверное завалика ты свое дырявое спермохранилище, если мне будет интересно мнение дырявого 3.14дараса на которое мне по..й я свистну тебя и ты прибежишь, в фог, в каты, ты моя же су4ка

Новичок

слышь мра---...3ь тупая ты был пи---дара---(сом) ним и останешься, как и все голды . играете на ботах ацп ище что то ♥♥♥♥♥---(те) - что другие пользуются баном... вам все не так... то у меня скорость атаки космическая --- сразу стучите админу... и что угрожая тебе бан продай арку пока не в бане ) скрины есть... то что вы на волкере ацп прогой для олика пользуетесь так ето вы молчите как партизаны куевы..... мраз----и вы просто все... ныть будете снова мне в пм как не давно ныли что не закрывай спот))) и как ты мне сказал жизни не даш на сервере ныл мне скрин так же есть) фог им закрыл рознились мра---зи....

Участник форума

Пошла жара. В ход идут железные аргументы вроде пидарас и пидарок. Но все равно неубедительно. Так что пока ничья. жду продолжение!

су4ка ты чего вылезла, я тебе не давал разрешение тяфкать, ты чсв свое опусти где оно должно быть если ты забыл где оно то я на помню оно на уровне моей ширинки, мелкий ты паршивый наполеон, ты как был без софта 0 так и остался
    ты я смотрю за скрины начал писать, а у тебя есть скрины как ты сопли свои на весь серв пузыришь про то что мы переточенные багом и т.д и какой навоз выходит из твоего спермобака при падении меня так умиляют твои истерики в эти моменты=D бубубу голды =D бебебе голды=D
    ты как импотент чучун не встал ну хоть куни порадуешь, вот и ты так же тяфкаешь тяфкаешь а кроме дебафа в локе ни на что не способен=D

Новичок

шимигами ты плачешь. Ууу..
    А почему твои сд и свс синхронно дают рдс, только когда к ним подбегаешь? В локе.
    Причем вовремя рдса тебя и хилят сразу.
    Признайся уже что на валкере. Все и так видно.
    Просто скажи правду, что как не мужик?

Если тебя запкашили на рб, это нормально. И весь день пролежал, обиделся что ли? Просто возьми писюн в рот и запкаш в ответ.

Кстати, твой хозяин долт правильно подметил, ты похож на старче)

Малой, не куксись

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

слышь мра---...3ь тупая ты был пи---дара---(сом) ним и останешься, как и все голды . играете на ботах ацп ище что то ?????---(те) - что другие пользуются баном... вам все не так... то у меня скорость атаки космическая --- сразу стучите админу... и что угрожая тебе бан продай арку пока не в бане ) скрины есть... то что вы на волкере ацп прогой для олика пользуетесь так ето вы молчите как партизаны куевы..... мраз----и вы просто все... ныть будете снова мне в пм как не давно ныли что не закрывай спот))) и как ты мне сказал жизни не даш на сервере ныл мне скрин так же есть) фог им закрыл рознились мра---зи....
    У тебя скорость атаки космическая только на поплакать) ♥♥♥♥ у тебя бак дымит) что, кстати, подтверждает твою умственную отсталость. Люди с нормально развитым мозгом в состоянии контролировать свои эмоции и агрессию. Но это не про тебя. Пиз%абол ты, не более) как и твоя напарница по трассе муся. И доказать это легко. Пруфы где ВСЕ голды на софте?! Без влажных фантазий. Строго по существу.
    Sands of time

Новичок

слышь су--ка рот прикоой, ♥♥♥♥---абол только можешь быть ты за базарок ответь мразь... а не бабаболишь здесь.. заливной ганд---.он

- - - Добавлено - - -

гандончик ты испорчен - шкура ты тупая ты кроме заливного олимпа не куя не можешь мразь, я дебафал вас и буду дебафать мразей ... от вас мы не делаем фрапсы и не сливаем сразу всё админу как вы ноете они на прогах играют и т.д... когда сами на валкере везде играете особенно на епиках ето вообще акуели)) ты пиз---дабол как и все голды может есть там 1-2 норм чела но под большим сомнением ... так что пердак прикрой свой ♥♥♥♥♥♥ использованый. заройся в будке и сиди даже не тяфкай.. жди когда тебе принесут на блюдечко заливные очки на олимп

- - - Добавлено - - -

твой хозяин ето ♥♥♥ твоего кента долта --- вот ему можешь говорить что хочешь и делать что тебе скажет... а за других рот прикрой свой вонючий!

Долго тебя не было, ♥♥♥♥♥ ты портовая... тяжелая смена?) отбила хоть затраты на противотрипперные?)

Как я и говорил - пердак бомбит у тебя знатно) как будто тебя отстрапонили большим красным перцем Чили)) дымит ♥♥♥♥)

Уровень интеллекта - 0
    Умение держать себя в руках - 0
    Умение вести конструктивный диалог с цепочкой доводов - 0

Шлюха, да ты вообще 0) еще и пиз%дливая донельзя) где пруфы, ♥♥♥♥♥?!
    Sands of time

Защемили шими=D
    "Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос." - это прям конкретно про тебя получеловек

- - - Добавлено - - -

и меня напрягает что ты так долго отвечаешь, ты все свои ответы гуглишь что ли ???
    совсем черепная коробка пустая?

Новичок

ты гнилой пидарас, ты ♥♥♥♥♥♥ даун я не такой как вы я не делаю видео фрапсы и не сливаю админу что вы делаете.. в отличии от вас... ты ♥♥♥ тупое не чего не стоящего за базарок гандон ответь что я ♥♥♥♥♥* ♥♥♥♥♥♥♥♥ ты и фуфел ♥♥♥♥♥♥

- - - Добавлено - - -

ты даун я на форуме редко бываю, здесь инфу контролю а не то что ты и умбро два дауна напишут

Да мне ♥♥♥♥♥ что ты там сливаешь или не сливаешь админу, тупая ты марамойка)
    Я тебя конкретно за твой же высер притягиваю) ты спи%зданула что ВСЕ голды на софте. Чем докажешь что я тоже на софте играю, творожок ты под%алупный) или как всегда спи%данула не думая?) ступай за мусей. Где бы он сейчас не был тебе лучше держаться своей подружки) подальше от людей. А то рот откроешь чето пернуть, а рядом стоящий человек уже подцепил что-то неизлечимое) ты хуже бомжа) тот хоть вежливостью владеет) а ты просто ноль) или сможешь доказать обратное?)
    Sands of time

Новичок

АХАХАХАХАХАХ просто ору какой же ты даун... видно что с головой у тебя явно не всё в порядке )))) 1 словом ты даун
    ты ♥♥♥♥♥♥♥ чушь не понимая что пишешь ... голды может и не все но больше половины точно на волкере и прочее играют!!!!

- - - Добавлено - - -

ты своего хозяина слушай и команды делай долта))) при чём здесь Муся вообще... ты даун тупой!

Сначала ВСЕ.
    Теперь МОЖЕТ И НЕ ВСЕ.
    Короче пиз%дливая ты щель) не более) на тебя даже в карты стыдно играть...
    Отсосала ты сама у себя на виду всего форума) влипла в жир мощнее некуда)
    Даже не пытайся вынырнуть из этой спермы, куда ты, тупая марамойка, сама себя вогнала)
    Смешнее будет выглядеть.
    Как отмоешься заступай на смену)
    И сходи уже к врачу. Покажи ему голову. Про твой трипак и сифак он уже знает)
    Sands of time

Ваши права