Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: С 15-ти летием Драконик!

Участник форума Аватар для Inversia

Talking С 15-ти летием Драконик!

Проект открыт 23 августа 2007 года, людьми любящими эту игру с момента ее появления.

Ко мне в руки случайно попал черновик сегодняшней речи Абиса, давайте почитаем.

«Вы столько раз меня спрашивали зачем я держу Драконик, попробую вам сегодня объяснить. Мы живём в диком, быстроменяющемся мире, где всё вокруг настроено на потребление и выжимание денег из потребителей. Бытовую технику, компьютеры, телефоны делают специально так, чтобы они сломались через год, три, пять лет и вы снова и снова тратили деньги на новые покупки. Нет стабильности, нет опоры, порой не за что зацепиться. Я вам рассказывал, что сам люблю играть в игру, которой уже 21 год. И даже сейчас я могу зайти на сервер, на котором до сих пор существуют мои персонажи. Мне нравится осознание того, что я могу вернуться на годы назад и просто поиграть. Возможно, именно поэтому, я до сих пор держу Драконик. Чтобы было место, куда бы вы могли вернуться спустя много лет и поиграть своими персами. Стабильное место, уголок отдыха от быстроменяющегося мира.

Драконику сегодня 15 лет. За эти годы, в моей жизни, как в прочем и ваших, произошли огромные изменения, сменились интересы и приоритеты. По определённым обстоятельствам, я не могу уделять серверу столько времени, сколько бы хотели вы, и даже я сам. Не смотря на всё это по мере своих возможностей, я заменяю устаревшее оборудование на новое, вношу правки, которые чаще всего вы даже не замечаете. Да и зачем вам вникать в технические проблемы и вопросы.

Пару лет назад Инверсия меня тут просила поделиться своими самыми яркими положительными и отрицательными моментами за годы работы сервера. И знаете, что получается? Что все яркие положительные моменты, проживаете вы, в своих кланах, альянсах, общаясь, побеждая, радуясь чему-то. А все отрицательные моменты достаются мне. Чтобы я не делал, всегда будут недовольные. Ваш негатив порой сбивает с нужного пути.

Безусловно моё видение, какой должен быть Драконик, может отличаться от видения других людей, но всё же..

Спасибо, что выбрали и выбираете Драконик, даже несмотря на то, что происходит в последнее время. Хочу пожелать вам взаимопонимания и честной игры. Комфорт в игре зависит в большую степень от вас самих, я же со свой стороны тоже буду делать всё возможное для вашей интересной игры.

Послесловие. Я вас всех люблю (но больше всех Листочка). Поэтому дописываю эти строки и иду банить все ботопаки (бабушка, привет!). В честь праздника хозяев ботов пока не трону, пусть поучатся играть честно. Ну и для вас всех включаю ивент буковки! Всех ещё раз обнимаю.»
    Не скучай...

Новичок

Спасибо, Абис! Лучший сервер, из всех,что я знаю.

И отдельное спасибо за минус тики на олике ))

Новичок

Цитата Сообщение от Gamaiun Посмотреть сообщение
    Спасибо, Абис! Лучший сервер, из всех,что я знаю.

И отдельное спасибо за минус тики на олике ))
    Сервер при всех сложностях,мне искренне нравится.Спасибо администрации.Жаль только что тики на олике не изменили ситуацию с релогами.Если бы была возможность отменить релог ,как таковой т.е зарегался и релогнулся -проигрыш как на самом олике.,ведь жеребьёвка проходит до вылета и ты незнаешь кому сольешь очки из тех кто зареган.Всех с праздником!

Новичок

С Днюшкой, наш любимый Драконик!

Спасибо Абис за такой замечательный проект, именно благодаря ему я познакомилась с очень многими замечательными людьми.

Администратор Аватар для abyse

Оригинально, не ожидал.

Спасибо.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

P.S. Ох "Лисенка" берегись, теперь они назначат админом тебя и будут слагать о тебе истории.

Участник форума

Присоединяюсь к поздравлениям! Серверу - стабильности, игрокам - фана, админу - терпения)

Не "Лисенка" а "Листочек", попутал.

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    P.S. Ох "Лисенка" берегись, теперь они назначат админом тебя и будут слагать о тебе истории.
    Хоть и принадлежу к сообществу "они", но хочу заметить что поздравление очень оригинальное, интересное и дает надежду на возвращение алли Home на сервер. На осадах можно надеяться?)))
    PS: Пишу в этой теме, т.к. в теме "Открыт набор в альянс Home" мне запрещено оставлять комментарий.

Новичок Аватар для L1saBon

Ув. Администрация, и к чему этот был добавлен скилл тп чего за бред вы делаете сервером, вроде не пвп сервер как бы, трудно людям так написать что ли? /unstuck вот тебе и тп

Цитата Сообщение от L1saBon Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация, и к чему этот был добавлен скилл тп чего за бред вы делаете сервером, вроде не пвп сервер как бы, трудно людям так написать что ли? /unstuck вот тебе и тп
    Некоторым трудно, они и не знают, что так можно написать. Этот скилл ничем не отличается от анстака и никоим образом не мешает своим присутствием, а вот от писем новеньких "я провалился, помогите" может и помочь.

Удивлен такой реакции на это, очень удивлен. Анстак - это секретная пвп фишка и его наличие в скилах в корне меняет глобальный баланс игры ? Не думаю....

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Не "Лисенка" а "Листочек", попутал.
    Это что у нас тут такое творицца? Я ему, значит, лучшие линеечные годы отдала, а он мой ник до сих пор не запомнил? Форменное безобразие!
    Теперь серьёзно. 3 октября - хорошая попытка, только почему не до конца доделано? На территории Драконика орудует ещё как минимум 4-ре пачки ботоупырей. Пятнадцатилетний дракончик заслужил глобальной чистки, оздоровления и перезагрузки.

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    и дает надежду на возвращение алли Home на сервер. На осадах можно надеяться?)))
    А что такое?) Заскучали? Пришло осознание того, кто тут на самом деле всю движуху по всем фронтам наводил?))

P.S Михаил, вы мне так обстановку не доложили. Тогда, ещё давным давно, хоть один элизиум сварился?
    Не скучай...

Участник форума

Цитата Сообщение от Inversia Посмотреть сообщение
    А что такое?) Заскучали? Пришло осознание того, кто тут на самом деле всю движуху по всем фронтам наводил?))
    Конечно заскучали. Если до конца года не появитесь, abyse будет вынужден закрыть сервер) Шучу конечно)
    P.S Михаил, вы мне так обстановку не доложили. Тогда, ещё давным давно, хоть один элизиум сварился?
    Сварился, на 5 заточился, на 6 не пошел, кристаллы уже перегнаны в BSSA.

Новичок

Это что у нас тут такое творицца? Я ему, значит, лучшие линеечные годы отдала, а он мой ник до сих пор не запомнил? Форменное безобразие!
    Теперь серьёзно. 3 октября - хорошая попытка, только почему не до конца доделано? На территории Драконика орудует ещё как минимум 4-ре пачки ботоупырей. Пятнадцатилетний дракончик заслужил глобальной чистки, оздоровления и перезагрузки.

Уходя,уходи.

Звенит звонок на урок истории. Наш замечательный преподаватель koks, сейчас всем расскажет, как правильно уходить.
    На прошлом уроке, мы записали следующее:
    "Чтобы уйти, первым делом на форуме нужно всё и всех обо*ть, сказать какие тут все плохие, включая администрацию. Затем сделать громкое заявление о том, что тут мы играть уже больше не будем, рассадить персов на мдт с надписями "мы уходим!" и "ничего личного".

Так, у меня конспект открыт, готова записывать. Какой порядок действий дальше?
    Не скучай...

Новичок

Звенит звонок на урок истории. Наш замечательный преподаватель koks, сейчас всем расскажет, как правильно уходить.
    На прошлом уроке, мы записали следующее:
    "Чтобы уйти, первым делом на форуме нужно всё и всех обо*ть, сказать какие тут все плохие, включая администрацию. Затем сделать громкое заявление о том, что тут мы играть уже больше не будем, рассадить персов на мдт с надписями "мы уходим!" и "ничего личного".

Так, у меня конспект открыт, готова записывать. Какой порядок действий дальше?
    Да,да,да записывай,-создай еще пару-тройку новых персонажей, и как мышь ползай по локациям ,ведь на своих прежних тебе видимо стыдно показываться в игре. Давай,не болей.

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от koks Посмотреть сообщение
    Давай,не болей.

К сожалению уже поздновато, а лечения не помогают. Смотри сколько ее небыло на пятачке винипухе и забаве и прочей чепухе, не вру, каждые 2 недели старается на крысу замок отобрать, но что то не пошло, ну впринцыпе как всегда)))

Беда в чем, что у нее шиза по поводу, если её не будет то драконик загнётся))))

Мальчики, вы такие милые) А на ком я играю в вашем али, уже догадались или подсказать?
    Не скучай...

Участник форума Аватар для mrBerns

Мальчики, вы такие милые) А на ком я играю в вашем али, уже догадались или подсказать?
    У нас все с голосовым, ну может ты себе кадык отрастила, пропила голос или яйца начали телепатся?)
    Я твой голос помню не переживай)

Пупсики, спасибо за компанию на олике. 3 дня заливки итого 6 випок. Потеряно примерно 1,5 или 2? Ну вы лучше там посчитаете)
    Ну...олик точно стал лучше. Раньше такой результат нужно было делать недельку по часику в день.

- - - Добавлено - - -

Ещё вопросик. А почему у вас оконные персы в 70% случаев стоят как вкопанные и не сражаются? Что раньше, что сейчас. При том, порой в заведомо для вас выигрышной ситуации играют в оловянных солдатиков, что за фишка такая?

- - - Добавлено - - -

А и ещё, на будущее. Олик надо сторожить с 19:59 и до 23:59. У вас есть явные временные провалы, когда там никого нет. Раньше такого не допускалось
    Не скучай...

Ваши права