Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 118

Тема: Попытка взлома

Новичок Аватар для Diamantin

По умолчанию Попытка взлома

Сегодня в 16:30-16:35 был произведен взлом моего аккаунта ( ник чара MOPAHA).
    Находясь в игре, произошел дисконект, при повторном заходе показало что аккаунт используется... через минуту мой пароль был изменен... но так как я был в сети я успел выслать себе на почту новый пароль и изменил его.

т.к. это не единственный случай за последние дни, прошу администрацию принять меры!!!!

Участник форума Аватар для Kai

у тебя случаем не логин типа 12345 и пароль 6789 ?)
    ну или чтото подобное...никому акк не давал ?
    логин/пароль численные/буквенные или вместе ? и скока символов ? и повторяет ли логин пароль ?
    Merqury-Rising

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Скажу Одно это дело рук Крыс Крусадеров,если быть более точным Нейма, инфа получена от его же сокланов.Вчера сняли с нашего соклана дк сет,мж сет бижу и элементал сворд.
    Далее инфу рассказывать не буду,пусть ГМ сам всё скажет. просто чтобы все знали КТО ТАКИЕ КРУСАДЕРЫ!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Неужели тупой взлом БРУТом ? Оо
    Merqury-Rising

мой пароль не знал никто.... и состоял из цифр, заглавных и маленьких букв латиницы.

логин и пас разные

ты описываеш такую ситуацию при которой тебя физически нереально ломануть
    я недумаю что ктото гемороился над взломом сайта или воровством твоих кукесов..
    Скорее всего пасс или лог ты комуто давал
    Merqury-Rising

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    ты описываеш такую ситуацию при которой тебя физически нереально ломануть
    я недумаю что ктото гемороился над взломом сайта или воровством твоих кукесов..
    Скорее всего пасс или лог ты комуто давал
    Кай,моране я думаю лучше известно давал или нет, а по поводу мага нашего и пп,которых вчера взломали там был простой логин и пароль где стояли одни буквы и цифры...но дело даже не в этом... в ручную угадать нереально,а прога...это уже нарушение за которое надо наказать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Так, Жгучий , ты конечно моск, я не спорю, но ты давайка подумай, каково это к неизвестное численно-буквенной комбинации логина , подобрать неизвестную-же численно-буквенную комбинацию пассворда..
    Шанс удачного подбора равен примерно шансу того , что на тебя сейчас в потолка упадет несгораемый шкаф с золотом третьего рейха...
    Merqury-Rising

другое дело -если одна из этих переменных известна - об этом и реч сейчас. А насчет "ему виднее" - в данном случае виднее тому кто примерно знает как взламывают акки...
    Merqury-Rising

Так, Жгучий , ты конечно моск, я не спорю, но ты давайка подумай, каково это к неизвестное численно-буквенной комбинации логина , подобрать неизвестную-же численно-буквенную комбинацию пассворда..
    Шанс удачного подбора равен примерно шансу того , что на тебя сейчас в потолка упадет несгораемый шкаф с золотом третьего рейха...
    я хз правды и как оно было на самом деле но по сути глупо убеждать владельца акка в том что он кому то что то давал от аккаунта,если он сразу оговорился что не давал...вот я о чём.
    П.С. нету совершенной защиты,а проги для взлома совершенствуются постоянно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

не жгуч защита есть просто большенство случаев взлома это взлом емейла.... поэтумо лучше использовать или не существующий или такой который не реально взломать тоесть не регнутый гдето на рамблере или маил.ру или яндексе....

тупой вопрос - а как незная акка можно узнать емейл к нему ?
    Через форум ? а разве он тут не скрыт ?
    Merqury-Rising

Цитата Сообщение от Diamantin Посмотреть сообщение
    Сегодня в 16:30-16:35 был произведен взлом моего аккаунта ( ник чара MOPAHA).
    Находясь в игре, произошел дисконект, при повторном заходе показало что аккаунт используется... через минуту мой пароль был изменен... но так как я был в сети я успел выслать себе на почту новый пароль и изменил его.

т.к. это не единственный случай за последние дни, прошу администрацию принять меры!!!!
    надеюсь не чё не спёрли??

Новичок

Спокойно, господа. Система данного сервера имеет один изъян, который позволяет несложно вскрыть акаунты беспечных игроков без какой-либо программы. Играйте на другом серве или придумывайте пароли посложнее...

Цитата Сообщение от LuckyMan Посмотреть сообщение
    Спокойно, господа. Система данного сервера имеет один изъян, который позволяет несложно вскрыть акаунты беспечных игроков без какой-либо программы. Играйте на другом серве или придумывайте пароли посложнее...

я так понимаю ты взломщик?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Нет, я просто к тому, что даже если забанят всех игроков которых ты обвинишь во взломе это всё равно не гарантирует безопасной игры для обладателей слабых паролей.

Цитата Сообщение от LuckyMan Посмотреть сообщение
    Нет, я просто к тому, что даже если забанят всех игроков которых ты обвинишь во взломе это всё равно не гарантирует безопасной игры для обладателей слабых паролей.
    хммм... ну если пас из 12 символов (цифры, буквы заглавные и маленькие вразнобой) слишком легкий, то я хз....

тупой вопрос - а как незная акка можно узнать емейл к нему ?
    Через форум ? а разве он тут не скрыт ?
    та причём тут акк узнал емеил узнал ак так как на емейл приходит письмо с паролем..... а для умельцев взламать что нить найти эмейл не проблема.....

Новичок

хммм... ну если пас из 12 символов (цифры, буквы заглавные и маленькие вразнобой) слишком легкий, то я хз....
    Такого без софта не сломаешь, а у тех кого обчистили были такие крутые пароли?

Почётный участник Аватар для Off

Т.к. пароли и логины вы уже перетёрли, как кажется, то вспомни (морана) кому давал(а) мыло своё, для того что бы тебе что то прислали, типо скрина или другой шелухи...
    P.S. Если кому-то известно было мыло (и ты дал(а) его не думая, что на нём акк перса), то взломать мыло дело 3-7 минут и взламываются любые сервера почты, где зарегистрировался не важно.
    P.S.S. Сняли та что?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права