что и требовалос доказать
Спешл я тут ни с кем не воюю. Если я тут и пишу так тока потому что мой опыт может комуто помоч , а опыт других (и их ошибок) может помоч мне. В данном конкретном случае жаловался один человек - и отвечал я ему, а не Жгучему. Рассмотренные мною варианты были универсальными и могли быть применены к любому из вас (ну кроме варианта с ботом , для тех кто их не юзает![]()
Последний раз редактировалось Kai; 15.10.2009 в 16:10.
Merqury-Rising
пасы и логи моих твинков не знает никто кроме меня... я их никому не давал..... и зарегены на другое от основы ящики
Абис по поводу 10 человек ,знающих пароль к нашему соклану, я готов поспорить,столько не наберётся. А тем кому мы давали я тебе в личку написал их можно проверить,но смысла я не вижу т.к. мы знаем кому можно, а кому не стоит давать акк ОТ ОСНОВЫ (не от твинка)... к тому же происхождение этого взлома я думаю оттуда же откуда и происхождение взлома МОРАНЫ... и с передачей аккаунта друзьям никак не связано...
Всем остальным, подозреваю крусадеров я не с потолка, уже была кража с их стороны подобным образом,только своровали с твинка и не столь ценную вещь( поэтому я и не стал шуметь )...в ходе разбирательства стало ясно что вещь пошла по твинкам крусадеров и нашла своё место у ихнего крафтера где и была сломана, и в вечер кражи вещей с нашего соклана и другого твинка я видел присутствие твинков(замешанных в первом воровстве) на мдт, после чего написал в пм(думаю итак понятно что я мог написать) но он промолчал спокойно скинул вещи на склад и офнулся... и сколько бы конкурентный альянс не доказывал обратное,факт остаётся фактом, и это подтверждено свыше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
предлагаю по этому поводу добавить пунктик в правила сервера , банящий всю цепочку чаров по которым прошел краденый шмот, а вместе с чарами желательно и акков.
Merqury-Rising
Если будет подтверждено, что виновен именно тот человек котрого ты обвиняешь и подтвердится это проверкой, с какого ip-адреса заходили на ваши акки и что то снимали с них, проследится пусть этого взятого шмота, я поверю, что кто то из алли несанкционированно заходит/взламывает чужие акки... Но то что ты кого то видел на мдт из твинков в таком же шмоте и т.п. не доказывает вины.
Обвинения во взломе и краже вещей, должны иметь "почву под ногами" и чёткие доказательства.
Я не защищаю того человека, который, возможно, совершил подобное, но обвинять весь клан из-за одного шакала - это слишком.
P.S. То, что Морана заходил(а) на свой акк и видел(а), что "Аккаунт уже используется" происходило после того, как клиент вылетал из-за какой-то ошибки? Если это так, то в этом случае аккаунт не сразу отключается от сервера и персонаж какое-то время находится в игре, и получает, что "ты" как бы сам заходишь на перса, котрого сам же уже сегодня запускал в онлайн и тем самым наталкиваешься на "типо" работающий акк.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Люди, а вы не думали, что вам подсунули тупо трояна? БО вполне может считывать и кеи на клаве и прочее. Если никому не давал, а файрвол не стоит, то вполне можно стырить что угодно.
Закономерностью не кажется, что всех чаров именно твоих и обувают?
Выход/Проверка:
Спиши с сайта доктор-вебера утилиту Cureit! и просканируй комп. И еще... Заходя в линейку, набери пароль, и сверни её, нажми "пуск", потом "Выполнить", там напиши CMD, в появившемся окне консоли набери netstat. И скопируй что у тебя там написано. Покумекаем. И, кстати, делай такую процедуру почаще, копируя просто в файлы. Да и поставь наконец какой-нить Аутпост (файрвол).
з.ы. К примеру почитать что такое БО-троянчики...
http://www.relcom.ru/Archive/2000/Te...rt/Advices/BO/
Последний раз редактировалось Harvester; 15.10.2009 в 18:02. Причина: добавление ссылки.
До выяснения обстоятельств забанены все чары входившие с ипа 87.239.114.53, человек обвинявшийся в этом Жгучим тоже имеет место быть, тоесть Name - предположительно основной чар. Этот бан имеет отношение только к проишествию с твинками альянса Эклипс. Владельцу чаров следует объяснить произошеднее, не обязательно это делать публично. Если владельцем будет доказано, что он завладел доступом к чарам игровым путем, тоесть через передачу ему логина и пароля, бан будет снят и вещи возвращены не будут. Если владелец получил доступ неким другим путем, решение относительно бана будет зависить от его желания предотвратить подобное в дальнейшем, но вещи будут возвращены.
По поводу Мораны пока мало информации. Вероятнее всего эти случаи не связаны либо связаны косвенно. Владельцу чара необходимо сообщить мне в пм все свои вероятные ип адреса.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Офф,успокоился?
Абис, помоему тут итак всё понятно...три перса с нешго али были взломаны, и это я не считаю твинков...по твоему все ему акки свои дали(я пойму ещё пп,ито маловероятно) ? да быть такого не может из всех взломанных даже я знаю акк только от одного АРТЕМИДы... вобщем чтобы он там не вешал, всё чушь...
П.С. а заговорил я публично чтобы все на сервере ещё раз знали КАК АЛЬЯНС ДСОВ ВЕДЁТ ВОЙНУ,КРЫСЫ, во всех смыслах этого слова.
Да простит меня артман...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Чушь не чушь выводы делать рановато, как и говорить про весь альянс. В трех случаях (не считая мораны) фигурировал только 1 человек, ладно бы он был лидером, тогда еще можно было бы делать подобные заявления. По поводу утечек паролей, я уверен и у вас есть их твинки, и у них ваши, это классика ведения варов, и получить доступ к клановому баферу при таких раскладах проблема не большая.
Администрация Сервера Draconic.Ru
я так и сказал что к баферу можно но не к основному же чару...
А то что он не лидер так по заказу лидера можно было вытворить такое...сам лидер мб не шарит в этом.... кароче чтобы такое сотворить с варами не обязательно быть лидером, я более чем уверен что лидер крусадеров,если его можно так назвать, в курсе всего этого.
Более того странно что ранее такого не было,быть может потому что не было вара у их али? а тут вот вары появились...всем альянсом осилить не можем,давайте разденем.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Жгучий, дружищ, не сочти за обиду , но это уже старая-добрая КЛская паранойа
Во всем виноваты выры , называеццо. Необязательно это был какойто заказ - это глупо, всегда есть логи, их поглядят, побанят кого надо... этож все понимают.
Скорее всего это личная инициатива когото оттуда (или необязательно оттуда) которого вы чемто ну очень разозлили , довели , что называеццо,до белого колена![]()
Merqury-Rising