Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 261

Тема: Админ,почему на серве одни маты?

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    У тебя походу все падают (Извините,не сдержался)
    Дагот, ЕЕ всех положит в кармиане и с хомкай...этж убер класс...
    Создатели Л2 когда проектировали ЕЕ, то только как нагибателя, и всё время боялись ка бы ЕЕ им не сбил баланс в пвп... =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    да прикинь вот так сижу на монитор сматрю и думаю вай бежит сорк с клана жгуче рот от матов не закрывается а какойже он боец вечно кричт выхадите всех солью и при этом падает вечно.....
    Не люблю тыкать пальцем,но вынудил...
    Ты прежде чем кого то в излишнем мате обвинять посмотри на себя и на Лидера...
    Нет я не считаю что мат это что то невероятное,но излишний мат это плохо, и не забывай причину вашего выхода из нашего али...одной из причин был непросыхаемый мат в али чате от ваших сокланов.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    У тебя походу все падают (Извините,не сдержался)
    ну если расматреть этот вопрос то падают все нет не победимых....
    Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Дагот, ЕЕ всех положит в кармиане и с хомкай...этж убер класс...
    Создатели Л2 когда проектировали ЕЕ, то только как нагибателя, и всё время боялись ка бы ЕЕ им не сбил баланс в пвп... =)
    заметь я этого не говрил....
    Не люблю тыкать пальцем,но вынудил...
    Ты прежде чем кого то в излишнем мате обвинять посмотри на себя и на Лидера...
    Нет я не считаю что мат это что то невероятное,но излишний мат это плохо, и не забывай причину вашего выхода из нашего али...одной из причин был непросыхаемый мат в али чате от ваших сокланов.
    извени меня одно дело когда что-то случилось материшся , а одно дело когда прибегаеш на мдт и кроме как фраз типа "выходи на орену тебе пиZда" или "иди сюда дам тебе пиZды "" от вашего сорка и не слышно и ты еше что-то за маты будеш тут говорить...

извени меня одно дело когда что-то случилось материшся , а одно дело когда прибегаеш на мдт и кроме как фраз типа "выходи на орену тебе пиZда" или "иди сюда дам тебе пиZды "" от вашего сорка и не слышно и ты еше что-то за маты будеш тут говорить...
    Ну во первых у всех свои характеры, главное он тебя не на улице цепляет и матом кроет а на арене фанится) ну и потом... нас то он матом не кроет) видать не любит вас)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну во первых у всех свои характеры, главное он тебя не на улице цепляет и матом кроет а на арене фанится) ну и потом... нас то он матом не кроет) видать не любит вас)
    ну вот тогда и не нойте что вас матом кроют... нас в али чате наши тоже матом не крыли..... офигеть терь буду видеть твоё али и активно всех крыть матом и посылать а что я их не люблю....

вас то не крыли...крыли вы...
    ок, я ж не против) тогда с матов начнутся сливы) ток не пиши потом на форуме что мой клан пкашники сраные)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

вас то не крыли...крыли вы...
    ок, я ж не против) тогда с матов начнутся сливы) ток не пиши потом на форуме что мой клан пкашники сраные)
    жгуч ты хоть предыдуший свои посты вспоминай а то сначала кричиш он кроет тошо вас не любит терь говоришь что вы матом не кроете а кроем мы .... ты уж определись причём я частенько замечаю у тебя такие раздвоения... это страшная болезнь я те скажу......... давай можеш начинуать меня сливать прям шас с этого момента без любова повада считай что я тебя послал тут прилюдно.....

Мы не крыли пока вы были в альянсе,крыли только вы.
    Научись читать.
    Ок,сливать так сливать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мы не крыли пока вы были в альянсе,крыли только вы.
    Научись читать.
    Ок,сливать так сливать.
    заеметь в альянсе оскарблений не было.....маты были оскарблений нет... а после выхада начались ваши оскарбления так что.....

Участник форума Аватар для Larmil

Утро. мдт. как обычно))

осторожно ненормативная лексика
    тык

И вы меня уверяете, что это нормально? Ну-ну))

Новичок Аватар для Madonna

Маты не сервере повсюду!
    Независимо от того, в каком ты городе находишся, ктонибудь да покричит в шаут (ораньжевый текст) нецензурные слова, причем нецензурные - это еще легко сказано!

неужели вам самим приятно это слушать? Или это для вас норма?
    Bismilla
    Ardisia

Участник форума Аватар для Tleilax

Цитата Сообщение от Madonna Посмотреть сообщение
    Маты на сервере повсюду!
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Заблокированный пользователь

Мы канешно понимаем ,что винту ЛА2 разъела мозг и он не чего не может зделать нашему клану (хотя обещал и не 1 раз).В бан неадеквата

Участник форума Аватар для Larmil

Вы тоже много чего орёте в шаут, на того же Отвинта. Не надо святых из себя изображать.
    P.S. такой дет сад, выходят толпой, одного Винта валят и радуются как дети, кричат "хаа мы тебя сделали нуб"... омг целый клан психов (прости Мадонна, почти целый клан) это слишком.

Участник форума Аватар для Tleilax

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Вы тоже много чего орёте в шаут, на того же Отвинта. Не надо святых из себя изображать.
    P.S. такой дет сад, выходят толпой, одного Винта валят и радуются как дети, кричат "хаа мы тебя сделали нуб"... омг целый клан психов (прости Мадонна, почти целый клан) это слишком.
    Уахаха. Конечно мы всегда на него одного толпой, какие мы плохие. Вот теперь сиди и считай.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Скрин хоть с 1 матом в его сторону есть? в студию!

речь не о том кто и сколько на кого напали и убили. а о элементарной вежливости и приличии, за такую чушь на любом сервере можно пожизненый бан аккаунта всхлопотать. тут конечно демократичнее законы, но чат то уж забанить за такое можно.

Цитата Сообщение от Swarog Посмотреть сообщение
    речь не о том кто и сколько на кого напали и убили. а о элементарной вежливости и приличии, за такую чушь на любом сервере можно пожизненый бан аккаунта всхлопотать. тут конечно демократичнее законы, но чат то уж забанить за такое можно.
    Единственный Клан который адекватно реагирует на слив - Элементы.Как сольёшь кого нибудь с Флеймов,польётся грязь и что самое интересное начнётся упрекание в шмоте,бафе и тому подобное...Сами нападут,сольются да и ещё упрекают что я убиваю персов с Ц бижей.А на вопрос - что же ты тогда лезешь ко мне?Отвечают - мешаю качаться такому говну как ты.Ужс.

З.Ы. Это всё было более месяца назад,щас не имею понятия что происходит на сервере...Как говорится : люди меняются.

ой та лан все вы хороши начали тему про маты, у меня целая папка с матами лежит можно пол серва забанить за маты.... у не которых флемов вообще маты в титуле были и они бегали и не чё, и маты ЮС где-то есть и маты других кланов так что на всех хватит...
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

ой та лан все вы хороши начали тему про маты, у меня целая папка с матами лежит можно пол серва забанить за маты.... у не которых флемов вообще маты в титуле были и они бегали и не чё, и маты ЮС где-то есть и маты других кланов так что на всех хватит...
    Бан чата не более (про пожизненый бан или тюрьму не кто не говорит)

Ваши права