Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 261

Тема: Админ,почему на серве одни маты?

Новичок Аватар для Spring

Думаю вряд ли кто будет "за" это все слушать кроме самого отвинта, и имхо Думаю многие игроки сервера будут против этого..
    Всего лишь бан чата) и пусть играет на здоровье) я лично не против перса, я против оскорблений, матов и.т.п
    Я до сих пор не могу понять, почему он так на нас агрится? Может кто объяснить?

Заблокированный пользователь

а мне на оборот по приколу стало=) их убиваешь ,а они матерятся.Это уже фан можно сказать
    Стоишь над трупами и смотришь как они ноют и матерятся ЖжЖжж

Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 17.02.2010 в 20:13.

Участник форума Аватар для Михаил

Плачешь или сваливаешь и тебя не видно не слышно когда тебя 1го находят это факт xD а то что вы как очкуну человек 10 на 3-4 а то и на 1 можете,то как с вами можно без мата общаться? как бы я себя не сдерживаю но вы иначе не понимаете!Оторвитесь от компа пойдите логически порассуждайте да и вообще погуляйте хоть а то отупели в хлам...
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Участник форума Аватар для Reketir

Ну вот на первом скрине видны только ваши маты в пати чате)))))А чеж ты себя не скринел куогда вы на тп нас слить пытались и не раз)и в итоге вы падали,но мы не скринили ваши маты потомуч-то это тупость, еслиграем так играем!а вы как бабы жалуетесь, нестыдно????А всем кланом 4-5 человек выносить вы че HIRO вы боты))))
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Участник форума Аватар для lDemonl

айрон не в ту темку наверно написал
    матов там почти нет да и маты от своих....
    тут скорее похвастался что всех убил да еще и не своим персом.....
    ай ай ай

кстати когда это было я вроде вчера был онлайн такого не помню
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

матов в шаут нету т.к шаут отключен =D ведел бы ты че там рекитир с винтом писали)) гангстер ваще бсое зделал)
    Да не кого вы не можите слить нубы =D кроме сабов мелких
    На 10 тои вас стояло человек 10-12 =В и упали вы от 3 магов под бд

Цитата Сообщение от NekroWorld Посмотреть сообщение
    Ну вот на первом скрине видны только ваши маты в пати чате)))))А чеж ты себя не скринел куогда вы на тп нас слить пытались и не раз)и в итоге вы падали,но мы не скринили ваши маты потомуч-то это тупость, еслиграем так играем!а вы как бабы жалуетесь, нестыдно????А всем кланом 4-5 человек выносить вы че HIRO вы боты))))
    в пати чат мы можем писать все что угодно.
    на тп вас не слить? =D вы и в поле падаете как кегли.
    пишется Hero а не Hiro
    Ник свой хоть скажи "нагибатор"

Участник форума Аватар для Saverteli

Я фигею прошли под денсом агров и радуются )
    ну да неждали вас ну да ступили вы тут молодцы не спорю) но у нас пол пати полу афк была )
    Один плюс ваш был эфект неожидоности)
    Тут вы посторались) но прыгать и орать терь что все лохи не нужно) время все раставит)

Зато мы все вспомнили про бд.) и ево денс)
    Последний раз редактировалось Saverteli; 18.02.2010 в 14:04.

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Я фигею прошли под денсом агров и радуются )
    ну да неждали вас ну да ступили вы тут молодцы не спорю) но у нас пол пати полу афк была )
    Один плюс ваш был эфект неожидоности)
    Тут вы посторались) но прыгать и орать терь что все лохи не нужно) время все раставит)

Зато мы все вспомнили про бд.) и ево денс)
    главное воевать без матов и оскорблений) Сама наврено видела че там винт с рекитиром писали (а все из за того,что их убили в игре) ЖЖ
    Там только пару человек молча встали в КХ и не матерились) феанор и еше кто то

Новичок Аватар для Spring

Воевать в игре, не значит быть врагами в реале))

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    матов в шаут нету т.к шаут отключен =D ведел бы ты че там рекитир с винтом писали)) гангстер ваще бсое зделал)
    Да не кого вы не можите слить нубы =D кроме сабов мелких
    На 10 тои вас стояло человек 10-12 =В и упали вы от 3 магов под бд
    каким ты местом в монитор смотриш?xD я тока тп зделал и вы шайкой запинали,на скрине видно валяюсь о каком бсое ты идьет говориш?))
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

смотри скрин,примерно там где феанор валяется

Примерно ты с утра встань и задумайся как ты отупел ребенок!говори конкретно не надо обманывать или не всю картину происходящего писать!

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Участник форума Аватар для Reketir

Cool

IRONDEFENDER
    Я вас тюлений понять не могу чего вы добиваетесь?????Вы только добиваетесь массового уничтожения вас и вашего клана как личность)))))Вы все такие перци кланом блатуете)))а по одному вы нубасы все делаете через ♥♥♥♥..........Видите человек качается в ТОи какого ху... вы лезите???Этот Скольт прибежал выстрелил в меня и доволе)я че молчать буду???или че??я тож пульнул......Это значит сразу лить в месте с баферами????вы то же крутые)))))Но не забывайте иеще 15-20 человек в Али к нам и в клан и вам жизни нет вы этого понять не можете..........А надо бы....Часть вашего клана не согласна с вашей политикой, и выговор вам что вы не прислущиваетесь в соклановцам........это минус, поймите это не ПВП сервер....Здесь люди отдыхают, есть арена вот там и рубите друг-друга........А на счет мата скриньте себя дети....а нам это ни надо.....!!!!!!А вытолько и жалуетесь и плачите, яйца вруки и кач......

А говорит с тобой и с вами Reketir......
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Eve

Уничтожение как личности... Простите, каким образом?))

Не нравится пвп - играй себе в тетрис, там убивать не надо никого)
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Примерно ты с утра встань и задумайся как ты отупел ребенок!говори конкретно не надо обманывать или не всю картину происходящего писать!
    да сыкло ты криворукое а щас отмазы какие пишеш)признай свое бсое=D Вспомни ХС как ты флагнутся даже боялся)
    (хотя ты кричал,что сливаеш всех кто из ЮС)
    как в тои 10 прилетал как девочка ,что бы тебя пканули.А потом мадонне в пм пишиет ,что бы не ПКашили вас xD
    Отвинта такая же дешевка как и вы,спросите кто ему рб на нобл убил =D тогда ЮСы были хорошие
    Некро да не когда вы не соберетесь =D винт уже 2 месяца пишет,что придут его 10 друзей и ЮСам конец будет) ololo

Цитата Сообщение от NekroWorld Посмотреть сообщение
    IRONDEFENDER
    Но не забывайте иеще 15-20 человек в Али к нам и в клан и вам жизни нет вы этого понять не можете.........
    А говорит с тобой и с вами Reketir......
    ответ один тут. Больше фрагов будет =D
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 19.02.2010 в 16:00.

Цитата Сообщение от ЗаВинта Посмотреть сообщение
    Уважаемый далбаёб клана! очкарик которого ♥♥♥♥ в ушы и очко---извинте ещё и в рот-----Ты меня убыток детства ♥♥♥♥♥♥ уже я тебе очки в ♥♥♥♥ или засунь их сам туда и помаструбируй уёбище----и ещё раз меня педик грёбаный так назавёшь Винтик---я тебя буду ♥♥♥♥♥ сапогом грязным в ♥♥♥♥ долго долго пока ты нездохнешь ♥♥♥.
    А насчёт етого грёбаный ты ублюдок---называть задротами, живущими в ла2 (что ошибочно)---ты мне тут непудри мозг и другим людям нормальным-- вы конченые отморозки онлайна 23 часа в день всё замечено--администратор может потвердить ето----уже подключилися парни но токо 15% серва скоро ожедается подключение оставшыхся людей---и мы вас в порох сотрём как в бою так и морально-----идите дрочите лучше и сосите пока можете потом вас парализует и несможете етого делать----инвалиды будущие --- да есть и теперешнии пол клана
    сказал задрот отвинта взявший очередной саб =D селфовнед

винт кто тебя рб на нобл убил не подскажеш?
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 19.02.2010 в 16:08.

Новичок

Цитата Сообщение от Spring Посмотреть сообщение
    Воевать в игре, не значит быть врагами в реале))

Ну а кто там мне макращёлка ты тупая Угрожал реалом в пм?? не ты случайно падло?!
    Когда вы уматища приходите под Фул бафом 3ри денса на мага поф и все дела---можно наше пати под КХ бафом розорвать в 1-2ва рыла налегке там каждый 3й крит---да и скорость каста неймоверная====но не там та было----вы пришли фулкой---Домитор грёбаный который вам пополнял СП когда вы ещё незашли на угол бишоп который хилил также--пока вы ещё незашли за угол---вы все на стрёме бегаете тут как овцы конченые---я ето вижу---был бы у меня фул баф ябы вас порвал к чёрту всех лично!---конченые неудачники! ето вам имя ♥♥♥♥.

Новичок

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    сказал задрот отвинта взявший очередной саб =D селфовнед

винт кто тебя рб на нобл убил не подскажеш?

Исключительно я с моими верными друзьями и товарищами в игре---а вас я позвал до того чтобы они увидели---что вы меня слушаетеся и как шлюшки прибежыте и поможете---у нас был спор там с мужыками---вот какой выграл)
    Последний раз редактировалось ЗаВинта; 19.02.2010 в 16:20.

да ты че =D правда чтоли?=DDD
    з.ы пишется мужИки а не мужЫки,неуч.Этому в начальной школе еще учат

Ваши права