Не люблю тыкать пальцем,но вынудил...
Ты прежде чем кого то в излишнем мате обвинять посмотри на себя и на Лидера...
Нет я не считаю что мат это что то невероятное,но излишний мат это плохо, и не забывай причину вашего выхода из нашего али...одной из причин был непросыхаемый мат в али чате от ваших сокланов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну если расматреть этот вопрос то падают все нет не победимых....
заметь я этого не говрил....
извени меня одно дело когда что-то случилось материшся , а одно дело когда прибегаеш на мдт и кроме как фраз типа "выходи на орену тебе пиZда" или "иди сюда дам тебе пиZды "" от вашего сорка и не слышно и ты еше что-то за маты будеш тут говорить...
вас то не крыли...крыли вы...
ок, я ж не против) тогда с матов начнутся сливы) ток не пиши потом на форуме что мой клан пкашники сраные)
[SIGPIC][/SIGPIC]
жгуч ты хоть предыдуший свои посты вспоминай а то сначала кричиш он кроет тошо вас не любит терь говоришь что вы матом не кроете а кроем мы .... ты уж определись причём я частенько замечаю у тебя такие раздвоения... это страшная болезнь я те скажу......... давай можеш начинуать меня сливать прям шас с этого момента без любова повада считай что я тебя послал тут прилюдно.....
Мы не крыли пока вы были в альянсе,крыли только вы.
Научись читать.
Ок,сливать так сливать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Утро. мдт. как обычно))
осторожно ненормативная лексика
тык
И вы меня уверяете, что это нормально? Ну-ну))
Маты не сервере повсюду!
Независимо от того, в каком ты городе находишся, ктонибудь да покричит в шаут (ораньжевый текст) нецензурные слова, причем нецензурные - это еще легко сказано!
неужели вам самим приятно это слушать? Или это для вас норма?
Bismilla
Ardisia
Вы тоже много чего орёте в шаут, на того же Отвинта. Не надо святых из себя изображать.
P.S. такой дет сад, выходят толпой, одного Винта валят и радуются как дети, кричат "хаа мы тебя сделали нуб"... омг целый клан психов (прости Мадонна, почти целый клан) это слишком.
речь не о том кто и сколько на кого напали и убили. а о элементарной вежливости и приличии, за такую чушь на любом сервере можно пожизненый бан аккаунта всхлопотать. тут конечно демократичнее законы, но чат то уж забанить за такое можно.
Единственный Клан который адекватно реагирует на слив - Элементы.Как сольёшь кого нибудь с Флеймов,польётся грязь и что самое интересное начнётся упрекание в шмоте,бафе и тому подобное...Сами нападут,сольются да и ещё упрекают что я убиваю персов с Ц бижей.А на вопрос - что же ты тогда лезешь ко мне?Отвечают - мешаю качаться такому говну как ты.Ужс.
З.Ы. Это всё было более месяца назад,щас не имею понятия что происходит на сервере...Как говорится : люди меняются.![]()
ой та лан все вы хороши начали тему про маты, у меня целая папка с матами лежит можно пол серва забанить за маты.... у не которых флемов вообще маты в титуле были и они бегали и не чё, и маты ЮС где-то есть и маты других кланов так что на всех хватит...
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть