Результаты опроса: Нужно ли создавать

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень сильно хотелось...

5 27.78%
  • Нет, все устраивает.

13 72.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126

Тема: Всем внимание!!!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    (этот пост написан без притензий к кому то)
    Ну что я могу сказать по всей выше изложенной инфе " это ?????????,Мам" 1 говорит голды твари ему заливаться не дают на олике,а он такой хороший хочет ы випок, голды же твари сами льются,релогают а у самих фармеры стоят на подстраховке что бы ни чего мимо кассы не ушло
    2 говорит за кликер у 1го, притом этот 1ый сам же признается,но ???? в чем же парадокс когда этот 1ый был пойман на ботокаче в локе я получил грандиозный ответ "Если бы я банил по скринам, то все кланвары давно бы перешли в банлист." можно же было проверить логи и трафик т.к было время и прочее"Абис, тут без камня в Ваш огород или стрелы в вашу вотчину" но ???? он в прямую признается что юзает кликер и хуярит в 1шайбу рб автоматом нормально он так в наглую инфу заявляет
    Игрокам запрещено:"2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)."
    сказать что вы, Абис, не делаете свою работу я не могу,вы постоянно пытаетесь сделать так что бы нам было приятно играть,и спасибо вам за это...
    касуми релогают на олике, полистал несколько форумов ни где не написано что релог на олике карается баном,да что греха таить-то сколько раз меня пугали и пытались забанить добавляя что админ там чей-то хороший пускай будет знакомый "Привет Violla, Сережа Тотик"
    2.12. Шантаж и угрозы с привлечением внеигровых факторов.

2.13. Выдавать себя за других игроков, членов другого клана, ГМа или Администрацию.
    а вот бесконтрольный кач ни кто не любит
    тот же самый как его звать то Муся сколько раз попадался на разводе людей, ну нет в человеке ничего честного, ребят можете расходится он снова всех нае..... обманет
    а посчет пушек точеных мне вообще ???????,чесн слово, у обделенных ребят появилась 10 арка(заточеная по любому честным путем) и их как небыло так и нет на олике так что нечего пиздеть за какой то справедливый олик, ну и конечно же привет аля мнимое уважение ребята там время убивали что бы ас вытачить на 10 для упрощения дальнейшего фарма олика, а тут "????" тут ребята наскулили так что, придется Касуми ???? по всему лицу поводить, только толку то не будет...
    Спасибо вам за потраченное время, приношу извинения за ошибки, ненормативную лексику и нарушение хода мысли
    Всем Кискам Пис, всем Пискам Кис
    Аве Абис
    По скринам я добавляю персонажей и их владельца в "список подозрений", но бан бывает только тогда, когда я сам лично отловлю пак и проверю что там происходит.

Трафик бота и клиента, как и клиента + любой кликер уже давно идентичны, и проверяется бот или нет совсем другими методами. Если быть точнее, потенциальным ботам создается ситуация, в которой по дальнейшим действиям персонажей становится достоверно ясно, управляет ими человек или программа. Иных не оспоримых способов проверки не существует. Я не сторонник методов, в результате которых треть онлайна будет стоять в очереди, дабы доказать что они не были на ботах (очень частая картина на многих серверах, и в 99 процентах случаев не доказуема игроком и уходит в цепь выкупа разбана через донат). И я не сторонник прикручивания к клиенту закладок сомнительной легальности и правомерности, которые будут давать мне полный контроль над пк пользователя, для проведения "следственных действий", или хотя бы просто будут слать мне скрины в процессе игры (как например сделано у всем известных "импортозамещенных" офицалов).

На эти темы было много дискуссий, и много спекуляций в рамках разных комбинаций клан-варов. К примеру пока были в одном али, покрывали но собирали компромат, как разошлись, начинались шантаж и выкладки скринов с уточнениями всех подробностей интимной жизни.... Даже не буду ссылки на старые темы давать, не люблю в подобном копаться.

P.S. Сами поднимаете шум, в итоге ботоводы перестают наглеть и их онлайн заметно падает, паки без присмотра не оставляют, потом удивляетесь что я никого не поймал. Сидеть круглые сутки и летать от перса к персу по серверу я не могу и даже если бы мог не стал бы. Потому как главная задача ГМ-а - это не мешать играть, а уже на втором месте - помогать решать разного рода ситуации.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для mrBerns

По поводу l2РС скажите можно его юзать? это же не бот. Это программа которая 1 кнопкой включает 1 не более команды на втором окне к примеру дать РДС кнопка к примеру 2 включает макрос который находится на панели бд и врубаются денсы, кнопка 3 даются сонги. Это что так критично что за это банить надо? Это же не окончательный бот Эвелина которым ходит техно по рб, оликах, где там прописаны скрипты, и бот в жизни не даст упасть на РБ и в пвп. Я прекрасно понимаю что нельзя ничего юзать и тд, но был бы я рад как в 2014 году я ходил на РБ, мне тогда было в падлу садится на второе окно, если есть живые люди, а сейчас их к сожалению нет, потому что эта игра уже отжила свои лучшие годы и остались тут именно те люди которые фанаты этой игры и проводят свой досуг здесь. Жду ответа на по поводу программы.

- - - Добавлено - - -

Я хоть и не ботовожу но видел что на других серверах разрешен бот, только его там продают админы за определенную сумму. Итог этой басни такова даже из за ботов подввается экономика сервера, вы голды уже забыли когда ходили мобов бить, а владелец ботовода скупает шмот для своего пака принося на рынок муны, и другие интересные предметы.

Участник форума Аватар для doltik

Я хоть и не ботовожу но видел что на других серверах разрешен бот, только его там продают админы за определенную сумму. Итог этой басни такова даже из за ботов подввается экономика сервера, вы голды уже забыли когда ходили мобов бить, а владелец ботовода скупает шмот для своего пака принося на рынок муны, и другие интересные предметы.[/QUOTE]

Ну так гляди Робин Гуд, прям таки санитар леса=D ты совсем ку-ку? получается ваш али там вносители мун и прочего интересного, что то не разу не видел что бы ваш али бил муны, а вот как вы в ит 1 челик с загруженной оконой пачкой синхронно дает бд свс и прочее я видел...
    какие мобы? это что ?
    и не смей трогать Эвелину это венец творения, или в кратце, рот не нужно открывать про то чего не знаешь...
    всем Бобра

Аве Абис

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    Я хоть и не ботовожу но видел что на других серверах разрешен бот, только его там продают админы за определенную сумму. Итог этой басни такова даже из за ботов подввается экономика сервера, вы голды уже забыли когда ходили мобов бить, а владелец ботовода скупает шмот для своего пака принося на рынок муны, и другие интересные предметы.
    Ну так гляди Робин Гуд, прям таки санитар леса=D ты совсем ку-ку? получается ваш али там вносители мун и прочего интересного, что то не разу не видел что бы ваш али бил муны, а вот как вы в ит 1 челик с загруженной оконой пачкой синхронно дает бд свс и прочее я видел...
    какие мобы? это что ?
    и не смей трогать Эвелину это венец творения, или в кратце, рот не нужно открывать про то чего не знаешь...
    всем Бобра

Аве Абис[/QUOTE]

Так ты и завали)
    evelina 3.1 Программа управления 2 окна ми

управление 2 окном Lineage 2 нужно для того что бы не переключатся в большем количестве окон, давать дансы сонги бафы, не выходя из основного окна, горячими клавишами которые вы сами зададите, программа очень хорошая, но неудобная, настройка требует редактирования текста в файле, интерфейса как такового нет, зато после того как вы разберетесь, вы сможете управлять вторым окном Lineage 2, а так же 3,4 5 и т.д.

Удачи самые честные голды, а Эвелина неееее не бот))

Участник форума Аватар для doltik

Так ты и завали)
    evelina 3.1 Программа управления 2 окна ми

управление 2 окном Lineage 2 нужно для того что бы не переключатся в большем количестве окон, давать дансы сонги бафы, не выходя из основного окна, горячими клавишами которые вы сами зададите, программа очень хорошая, но неудобная, настройка требует редактирования текста в файле, интерфейса как такового нет, зато после того как вы разберетесь, вы сможете управлять вторым окном Lineage 2, а так же 3,4 5 и т.д.

Удачи самые честные голды, а Эвелина неееее не бот))[/QUOTE]

Так скинул бы ссылку на тот форум, скопировал мой текст без ссылки, и кст спасибо что напомнил надо будет обнову перезалить
    я там кое что дополнил в версии 3.2.1E вам понравиться

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    По поводу l2РС скажите можно его юзать? это же не бот. Это программа которая 1 кнопкой включает 1 не более команды на втором окне к примеру дать РДС кнопка к примеру 2 включает макрос который находится на панели бд и врубаются денсы, кнопка 3 даются сонги. Это что так критично что за это банить надо? Это же не окончательный бот Эвелина которым ходит техно по рб, оликах, где там прописаны скрипты, и бот в жизни не даст упасть на РБ и в пвп. Я прекрасно понимаю что нельзя ничего юзать и тд, но был бы я рад как в 2014 году я ходил на РБ, мне тогда было в падлу садится на второе окно, если есть живые люди, а сейчас их к сожалению нет, потому что эта игра уже отжила свои лучшие годы и остались тут именно те люди которые фанаты этой игры и проводят свой досуг здесь. Жду ответа на по поводу программы.

- - - Добавлено - - -

Как у тебя "на отличненько" на строен "не бот", что по прилету в город, чары сбегаются сами, минуя преграды, продолжая на ходу бафать, заливаться и т.д. Ах, это же L2PC, оно же только макросы запускает, ага. И по-этому проверять тебя не надо, ты же руками набил под 30шт рецев на арки, правда? Не спорю, иногда вижу, что бегаете на L2PC, но на боте ты абсолютно не стесняешся бить РБ. И да, я по РБ бегаю в 5 окон (3+2), а ты "руками" обычно водишь по РБ фулл-пак в 9 окон.

Ну ясно, пускай по твоему, хотя я объяснил как бью, а ты нет. Как в одно лицо можно агрить, заливать 2 мага и танка и бить этими танками одновременно?) Не прога неее, не))) а Эвелина (это не бот, бугагага)это венец творения))) ну блин, хватит себя позорить)

- - - Добавлено - - -

Вроде бы и играю уже более десяти лет, но так и не научился, наверное у тебя какие-то рб не такие не бьют тебя или же бьеш, здох опять поднялся и дальше добиваешь, хотя не ты бы за менее чем полтора часа не успел бы с утра более 10 РБ убить.

Ну ясно, пускай по твоему, хотя я объяснил как бью, а ты нет. Как в одно лицо можно агрить, заливать 2 мага и танка и бить этими танками одновременно?) Не прога неее, не))) а Эвелина (это не бот, бугагага)это венец творения))) ну блин, хватит себя позорить)

- - - Добавлено - - -

Вроде бы и играю уже более десяти лет, но так и не научился, наверное у тебя какие-то рб не такие не бьют тебя или же бьеш, здох опять поднялся и дальше добиваешь, хотя не ты бы за менее чем полтора часа не успел бы с утра более 10 РБ убить.
    Ты себя позоришь, каждый раз, когда что-то пишешь или открываешь рот.
    ЗЫ и утром, в рабочие дни, я на РБ обычно час, а не полтора))) и это не 10, а 12-13РБ, как пойдет. И прикинь, без бота. Хотя ты сам это знаешь, но от привычки лгать, тебе уже не отучиться.

Ну так просвети людей, как ты сам в 5 окон это все делаешь, честный ты наш) нормальный фарм РБ занимает в среднем минут 15, пока прийдеш ребаф, а ты 12-13 за час) ай да молодец)

- - - Добавлено - - -

И как заводишь с задержкой в секунду свой пак и телепортируешся без задержек.

Ладно надоело мне с тобой святым спорится, бронь врубил но все видят и знают что ты юзаешь, радары и прочью погань таким же заниматься все твои остатки альянса.

Новичок Аватар для Dagerys

Если точнуть шмотку, бижу или пушку на +5, то на олимпе не одеть? Нужно для олимпа делать отдельный эквип с макс точкой на +4? Если так, то это напряжно...
    Некоторые кланы тут уже давно не играют, было б хорошо, что кх достались играющим кланам. Аренду кх нужно поднять раз в десять, что б побыстрее слетели кх из кланов, которые не играют больше года. На одном известном сервере С4 х1 увеличили количество кх в некоторых городах, то есть в некоторых зданиях открыли новые кх.
    Впишите в гугле: "фарм Антараса шилд баш" и почитайте, что такое фарм этих эпиков без шилд баша)
    Например тут, страница 2, 3 пост: https://draconic-forum.ru/threads/32...B0%D1%81/page2
    Или тут, 6 пост снизу: https://forums.goha.ru/showthread_84_1_t510067

Участник форума

Можно еще прочность флагу на осаду увеличить раз в 50.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    По скринам я добавляю персонажей и их владельца в "список подозрений", но бан бывает только тогда, когда я сам лично отловлю пак и проверю что там происходит.

Трафик бота и клиента, как и клиента + любой кликер уже давно идентичны, и проверяется бот или нет совсем другими методами. Если быть точнее, потенциальным ботам создается ситуация, в которой по дальнейшим действиям персонажей становится достоверно ясно, управляет ими человек или программа. Иных не оспоримых способов проверки не существует. Я не сторонник методов, в результате которых треть онлайна будет стоять в очереди, дабы доказать что они не были на ботах (очень частая картина на многих серверах, и в 99 процентах случаев не доказуема игроком и уходит в цепь выкупа разбана через донат). И я не сторонник прикручивания к клиенту закладок сомнительной легальности и правомерности, которые будут давать мне полный контроль над пк пользователя, для проведения "следственных действий", или хотя бы просто будут слать мне скрины в процессе игры (как например сделано у всем известных "импортозамещенных" офицалов).

На эти темы было много дискуссий, и много спекуляций в рамках разных комбинаций клан-варов. К примеру пока были в одном али, покрывали но собирали компромат, как разошлись, начинались шантаж и выкладки скринов с уточнениями всех подробностей интимной жизни.... Даже не буду ссылки на старые темы давать, не люблю в подобном копаться.

P.S. Сами поднимаете шум, в итоге ботоводы перестают наглеть и их онлайн заметно падает, паки без присмотра не оставляют, потом удивляетесь что я никого не поймал. Сидеть круглые сутки и летать от перса к персу по серверу я не могу и даже если бы мог не стал бы. Потому как главная задача ГМ-а - это не мешать играть, а уже на втором месте - помогать решать разного рода ситуации.
    Самый главный признак ботопака - наличие гнома спойлера, так что проверять стоит в первую очередь именно скопления персонажей, где есть персонаж этой профессии.
    Ну и если моба бьют больше 3 чаров под контролем одного игрока, это явно какой-то подозрительный тип. А уж если это куча магов нюкает под одним айпи без периодических осечек, то там сразу видно "гения игры".
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Заблокированный пользователь

Ну так просвети людей, как ты сам в 5 окон это все делаешь, честный ты наш) нормальный фарм РБ занимает в среднем минут 15, пока прийдеш ребаф, а ты 12-13 за час) ай да молодец)

- - - Добавлено - - -

Ладно надоело мне с тобой святым спорится, бронь врубил но все видят и знают что ты юзаешь, радары и прочью погань таким же заниматься все твои остатки альянса.
    Муся почему ты когда WatsON ом приходишь на спот дестра раздевать,то сразу окна критуют?Досишь?

- - - Добавлено - - -

Ты додосишься,тебя Абис быстрее разденет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Самый главный признак ботопака - наличие гнома спойлера, так что проверять стоит в первую очередь именно скопления персонажей, где есть персонаж этой профессии.
    Ну и если моба бьют больше 3 чаров под контролем одного игрока, это явно какой-то подозрительный тип. А уж если это куча магов нюкает под одним айпи без периодических осечек, то там сразу видно "гения игры".
    Самый главный признак ботопака здесь и сейчас-наличие персов Муси.Сколько раз его персов уже видели на боте и катах и в сепах.Я его персов в варке видел дохлых.

- - - Добавлено - - -

Шиммигами как ленин,вечно живой.

- - - Добавлено - - -

Тебе лгать, что нормальному человеку "здрастя" сказать. Кто тебе доктор, что на фарм 1 РБ у тебя уходит 15 мин? Хотя и тут ты врешь.

А по поводу захода и телепортов, то не все играют с калькуляторов, как и не все пользуются хламом типа REDMI NOTE, ты понял о чем я)))

ЗЫ и я никогда сам на РБ не хожу, если что

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dagerys Посмотреть сообщение
    Если точнуть шмотку, бижу или пушку на +5, то на олимпе не одеть? Нужно для олимпа делать отдельный эквип с макс точкой на +4? Если так, то это напряжно...
    Да, от нововведений пострадают в первую очередь те, кто с трудом точнул шмот/пушки на 5-6. Обнулять его они не будут, или как сейчас, на Олимп забьют, что скорее всего, или надо будет по-новому крафтить, бить АА, вставлять СА, точить на 4...Для многих это неподъемный труд. Да и смысл не особо понятен, т.к. варов нет, точек с Олимпа не будет. Ну будет хиро-палка, мб точки скиллов останутся

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Тебе лгать, что нормальному человеку "здрастя" сказать. Кто тебе доктор, что на фарм 1 РБ у тебя уходит 15 мин? Хотя и тут ты врешь.

А по поводу захода и телепортов, то не все играют с калькуляторов, как и не все пользуются хламом типа REDMI NOTE, ты понял о чем я)))

ЗЫ и я никогда сам на РБ не хожу, если что

- - - Добавлено - - -

Да, от нововведений пострадают в первую очередь те, кто с трудом точнул шмот/пушки на 5-6. Обнулять его они не будут, или как сейчас, на Олимп забьют, что скорее всего, или надо будет по-новому крафтить, бить АА, вставлять СА, точить на 4...Для многих это неподъемный труд. Да и смысл не особо понятен, т.к. варов нет, точек с Олимпа не будет. Ну будет хиро-палка, мб точки скиллов останутся
    Какой труд? Где возьмёт новенький ы вип и блес точки для заточки бижи, если ты контролишь все РБ, вот хомы, они уже года 3 играют но у них до сих пор не у всех арка +4 даже( это не в обиду сказано) ты все ноешь что бы Олик не порезали так как тебя начнут натягивать?) Не дадут Тебе залится из 100 твоих нублов.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Hиxуя тут страст!0_о Забавно наблюдать как кучка задротов, играют с прогами и ботами , юзают баги и срутся кидаясь друг в друга говном, в которое сами же себя и посадили!
    Даж клиент скачть захотелось, грузануть перса и погулять по просторам драка, посмотреть как вы говноеды тут поживаете=)

Какой труд? Где возьмёт новенький ы вип и блес точки для заточки бижи, если ты контролишь все РБ, вот хомы, они уже года 3 играют но у них до сих пор не у всех арка +4 даже( это не в обиду сказано) ты все ноешь что бы Олик не порезали так как тебя начнут натягивать?) Не дадут Тебе залится из 100 твоих нублов.
    Я же говорил, тебе лучше молчать, умнее будешь казаться.
    То проблемы Хомов, что они не бьют РБ, а не мои...
    По поводу контроля РБ, не неси чушь, вы по будильнику в 6 утра встаете, чтобы РБ бить.
    Я хз кто там кого будет натягивать, но с равным эквипом, пока что тебя натягивали как хотели.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Hиxуя тут страст!0_о Забавно наблюдать как кучка задротов, играют с прогами и ботами , юзают баги и срутся кидаясь друг в друга говном, в которое сами же себя и посадили!
    Даж клиент скачть захотелось, грузануть перса и погулять по просторам драка, посмотреть как вы говноеды тут поживаете=)
    Чувак, ты какой-то копрофил с опытом, раз добровольно, хочешь сам погрузиться в дерьмо

Я же говорил, тебе лучше молчать, умнее будешь казаться.
    То проблемы Хомов, что они не бьют РБ, а не мои...
    По поводу контроля РБ, не неси чушь, вы по будильнику в 6 утра встаете, чтобы РБ бить.
    Я хз кто там кого будет натягивать, но с равным эквипом, пока что тебя натягивали как хотели.

- - - Добавлено - - -

Чувак, ты какой-то копрофил с опытом, раз добровольно, хочешь сам погрузиться в дерьмо
    Чмошник, папаша твой "чувак" и с "чуваком" тебя, вы6лядка, через анал сделал. К нему, папашке твоему, не иначе как "чувак" и обращайся.

- - - Добавлено - - -

П.С Задроты, какие вы там места кача покупаете за ИК сеты? Сервер пустой, вы совсем конченные чтоль?

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Чмошник, папаша твой "чувак" и с "чуваком" тебя, вы6лядка, через анал сделал. К нему, папашке твоему, не иначе как "чувак" и обращайся.

- - - Добавлено - - -

П.С Задроты, какие вы там места кача покупаете за ИК сеты? Сервер пустой, вы совсем конченные чтоль?
    О, чувак, да и тебя видимо травма в детстве была. Плохого дядю встретил, на конфетку повелся?

Где хавку покупать для вампира и страйдера? Чет забыл вообще.... В гиране вроде был магаз ,не?

- - - Добавлено - - -

О, чувак, да и тебя видимо травма в детстве была. Плохого дядю встретил, на конфетку повелся?
    Петушара тухлодырая, сосало своё завали, ты тупо примат задротский...
    П.С Потеряйся шавка!

Ваши права