Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53

Тема: Не могу начать играть на вашем сервере

Новичок

По умолчанию Не могу начать играть на вашем сервере

Скачал с сайта клиент и патч.
    Розпаковал клиент, жму на сетап , начинается установка и вылазит ошибка http://prntscr.com/qadh9t
    пробывал на чужой клиент патч поставить, при запуска игры выбивает тож ошибку
    у меня виндовс 7 х64
    железо позволяет играть так как раньше играл у вас.

Участник форума

Видать не судьба тебе тут поиграть снова)

Почётный участник Аватар для Gash

"виндовс 7 х64" - не десятка позорная, значит, теоретически, должно запускаться. Хотя с 32-х битной меньше было бы гемора. Или 64-ре бита мешают или замусорил ты винду. Накати линукс под вуби и потом запусти L2 под вине и поймёшь в чём дело. Если не запустится - снеси клиента и снова накати его (нежурналируемая система? клиент попорчен заразой?). Если запустится - винда порчена. Лечи или переустанови.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от VERTY Посмотреть сообщение
    Скачал с сайта клиент и патч.
    Розпаковал клиент, жму на сетап , начинается установка и вылазит ошибка http://prntscr.com/qadh9t
    пробывал на чужой клиент патч поставить, при запуска игры выбивает тож ошибку
    у меня виндовс 7 х64
    железо позволяет играть так как раньше играл у вас.
    Вообще-то в ошибке все написано.

Пишет что уже установлен более новый клиент, который нужно удалить.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "виндовс 7 х64" - не десятка позорная, значит, теоретически, должно запускаться. Хотя с 32-х битной меньше было бы гемора. Или 64-ре бита мешают или замусорил ты винду. Накати линукс под вуби и потом запусти L2 под вине и поймёшь в чём дело. Если не запустится - снеси клиента и снова накати его (нежурналируемая система? клиент попорчен заразой?). Если запустится - винда порчена. Лечи или переустанови.
    Человеку пишет "already installed", а ты ему пишеш какую-то дичь про замусоренность, "журналируемые системы" и линуксы..... еще и про разрядность винды, при том судя по данному посту ты понятия не имееш "в чем разница" этой разрядности.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Человеку пишет "already installed", а ты ему пишеш какую-то дичь про замусоренность, "журналируемые системы" и линуксы..... еще и про разрядность винды, при том судя по данному посту ты понятия не имееш "в чем разница" этой разрядности.
    Судя по количеству таких постов, криворуких раканов, неспособных установить Л2 50%. Тебе , легче видеогайд снять аля - " как установить л2 будучи полным е6анатом без регистрации и смс".

- - - Добавлено - - -

Прикинь, я и на 10-й винде играл тут. И на 7 и на 8.
    Я хз, о чем ты? Когда у тебя какая -то ошибка выскакивает в игре - Ты каждый раз винду переустанавливаешь, вместо того, чтоб разобраться?
    Накрайняк, если не знаешь, можно загуглить, в гугл и переводчик есть... Не, не твой метод?!

РжуНимагу!!!! ))) Перечитайте ещё раз мой пост ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Что там было? А вот что - "снеси клиента и снова накати его"! Начинает доходить?.. На третьи сутки зоркий глаз увидел, что в сарай был без ворот! ТАК Я ЕЩЁ РАНЬШЕ НАПИСАЛ УЖЕ, что таки в клиенте дело!!! Вот сядет страдающий товарищ и начнёт кляту пендоску мову переводить, заплёвывая монитор и клаву и матерясь по русски... А потом поймёт что клиент виноватый... И это гарный выход для ровного русского россиянина?! Нет! Гораздо разумнее без мата и отрицательных эмоций сделать то что я советовал - "Накати линукс под вуби и потом запусти L2 под вине и поймёшь в чём дело. Если не запустится - снеси клиента и снова накати его"! Ибо: 1. Мультизагрузка на компе - это кошерно. 2. Линукс на компе - это айс. 3. Если L2 под вине не пошла - это СТО ПРОЦЕНТОВ ЯСНО, что вина именно клиента и значит его надо снести и ставить заново. 4. Есть ещё пункты, но влом писать, тем паче, что уже достаточно. А если до кого-то сразу, без объяснений на пальцах не дошло, что Гаш пургу не гонит, а всегда истину глаголит, то это сугубо его личные проблемы!

РжуНимагу!!!! ))) Перечитайте ещё раз мой пост ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Что там было? А вот что - "снеси клиента и снова накати его"! Начинает доходить?.. На третьи сутки зоркий глаз увидел, что в сарай был без ворот! ТАК Я ЕЩЁ РАНЬШЕ НАПИСАЛ УЖЕ, что таки в клиенте дело!!! Вот сядет страдающий товарищ и начнёт кляту пендоску мову переводить, заплёвывая монитор и клаву и матерясь по русски... А потом поймёт что клиент виноватый... И это гарный выход для ровного русского россиянина?! Нет! Гораздо разумнее без мата и отрицательных эмоций сделать то что я советовал - "Накати линукс под вуби и потом запусти L2 под вине и поймёшь в чём дело. Если не запустится - снеси клиента и снова накати его"! Ибо: 1. Мультизагрузка на компе - это кошерно. 2. Линукс на компе - это айс. 3. Если L2 под вине не пошла - это СТО ПРОЦЕНТОВ ЯСНО, что вина именно клиента и значит его надо снести и ставить заново. 4. Есть ещё пункты, но влом писать, тем паче, что уже достаточно. А если до кого-то сразу, без объяснений на пальцах не дошло, что Гаш пургу не гонит, а всегда истину глаголит, то это сугубо его личные проблемы!
    Если бы Ты хотел помочь человеку, ты написал бы "удали с помощью деинсталяции программ в винде новый клиент и желательно все другие клиенты л2, и установи этот, и все чудесно заработает без разницы какая там винда, а ошибку "системная ошибка" просто игнорируй, как и написано на сайте в кратком руководстве по установке клиента (начать играть)."

Но тебе же надо было в очередной раз показать всем свою весьма спорную умность, что не имеет ничего общего с какой либо помощью.

P.S. Надеюсь этот бедолага еще не успел установить себе какой либо из безчисленных вариантов говнолинуксов, коими они в той или иной степени все и являются.

"тебе же надо было в очередной раз показать всем свою весьма спорную умность, что не имеет ничего общего с какой либо помощью." - Умность не спорная. Я говорю по японски и понимаю японский разговорный язык. Да, в Питере есть одна специализированная школа по японскому языку и возможно, в москвабаде несколько таких, но я УЧИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Я писал на ассемблере и получал деньги за взлом программ. А мало кто нормуль знает ассемблер и вообще реальных ровных хакеров мало. Я побеждал на общекурсовой олимпиаде по математике. И т.д. и т.п. Помощь тут прямая - линукс ставится на вуби на изи. И вине накатить легко. Зато чел получит в резерве надёжную ОС (богопротивная масдайка таковой не является). Разумеется, ставить линь на вуби - моветон-с, но при такой установке даже голимый ламер ничем не рискует. А при нормальной установке не исключены траблы. Хотя нормальная ровная установка предпочтительнее. И уже тот факт, что я рекомендую мультизагрузку - является помошью. Причём не только в данном случае, но и на будущее! А ешё у меня суперская интуиция... По логике надо было писать -"Извини, недотумкал, но перечитал и понял, что ты прав - спасибки". Но интуиция подсказала, что не всегда и не везде логика срабатывает. Да и пренебрежительное упоминание журналируемых и не журналируемых систем... Поэтому я вчера накатил статью на эту тему на профильном форуме. Кто хочет повысить IT-левел - читайте - Список форумов xxx.xxx.xx -> Сайтостроение -> Установка bitnami-joomla на 32-х битную Windows-7 Прямую ссылку давать не хочу, ибо кто гуглить не умеет всё равно ничего не поймёт, а кто умеет - найдёт. Там другая моя статья, а про статью про журналируемые и не журналируемые системы я в продолжение к ней на второй лист налепил. А гнать на линукс когда сперва Роболинукс обеспечил запуск из под себя масдая и только через много лет десятый масдай наконец-то респектнул восемнадцатой убунте и её добавили в базы мелкомягких серверов (прямо оттуда через хайпер-вэ можно ставить, не качая никаких образов с других ресурсов) - как минимум не комильфо!

....А ешё у меня суперская интуиция... ....
    А еще на швейной машинке умееш (с) простоквашино.

Мы в курсе, все хорошо. Все правильно сделал. Молодец.

Е6ать, что это было и наxуя? ♥♥♥♥♥ столько лишней и не нужной инфы ё6а?
    Знаешь, я не писал на ассемблере, не учил японский и не смотрел ссань типа манги, да и говнолинукс на xую вертел, но запустить л2 на любой винде мне это не мешало

- - - Добавлено - - -

П.С Старый, ты когда пизда6олишь хоть подпрыгивай что ли.... Чтоб не зaпиздeтьcя

"говнолинукс на xую вертел" - Помимо этого ты, походу, ещё и гуглить не научился. В моей статье, которую я упомянул, в том числе, упомянуты некоторые из преимуществ линуксов (их много разных) над масдаем. А если ты её читал, но написал то что написал, значит ты ламер до которого не дошло её содержание. Ну и как ты под масдаем собрался взламывать вайфайки или делать лог-диск на FAT32 на 100 гигов?! Масдай ИНОГДА удобен, но убог! Я ещё с форками юникса дело имел. Там ещё дела интереснее, но тем кто с линуксом не знаком, о них писать бессмысленно...

Новичок

Ты заметил тебе тут не рады?)
    Может сменил бы форум?! То не какой самооценки...

Тот неловкий момент, когда до некоторых всё ещё не дошло, что я статью НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ выставил! То есть, если я раньше на этом форуме постил много статей (всякие там гайды по разным профам и прочее), то ТЕПЕРЬ ПОСТЮ СТАТЬИ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ! Почему я не дал ссылку на статью? Потому что для имеющих мозги, текста вида "xxx.xxx.xx -> Сайтостроение -> Установка bitnami-joomla на 32-х битную Windows-7" вполне достаточно. А вот помеси жирафов со слоупоками статью найти не сумеют ))) И это будет гарантией того, что они не зарегаются на том форуме и не напишут на нём тридцать два дебильных поста, как на этом! Ни к чему мусорные посты по интернету распространять!

А если ты её читал
    Наxyй!

Ну и как ты под масдаем собрался взламывать вайфайки
    Наxyя?!

делать лог-диск на FAT32 на 100 гигов?!
    Старый,ты правда думаешь что все такие е6анаты как ты? Не беси меня падла!

- - - Добавлено - - -

Ни к чему мусорные посты по интернету распространять!
    Таких как этот -
    делать лог-диск на FAT32 на 100 гигов?!
    ?

- - - Добавлено - - -

Тот неловкий момент, когда до некоторых всё ещё не дошло, что я статью НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ выставил! То есть, если я раньше на этом форуме постил много статей (всякие там гайды по разным профам и прочее), то ТЕПЕРЬ ПОСТЮ СТАТЬИ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ! Почему я не дал ссылку на статью? Потому что для имеющих мозги, текста вида "xxx.xxx.xx -> Сайтостроение -> Установка bitnami-joomla на 32-х битную Windows-7" вполне достаточно. А вот помеси жирафов со слоупоками статью найти не сумеют ))) И это будет гарантией того, что они не зарегаются на том форуме и не напишут на нём тридцать два дебильных поста, как на этом! Ни к чему мусорные посты по интернету распространять!
    Старый, давай xyйнёй страдать прекращай! Го лучше бизнес замутим?!
    У меня есть бизнес план четкий!
    Тема 100%.
    - Лухари нарко притон, С кокаином и шлюхами!!! В Питере!!! В постапокалиптическом стиле!!! В твоей 4-х комнатке!!! Через пол года по бентайге купим, 6ля буду!!!

"делать лог-диск на FAT32 на 100 гигов?!" - Под масдаем таковой не сделать. А почему, для условий предупомянутых перед статьёй, его делать полезно и выгодно я упомянул. И что под линуксом его можно сделать - тоже. Ну, можно гэпартед, парагон, акронис и прочее использовать для этого. Если бы прочитал - понял бы чем таковые лог-диски полезны! Не читал - твои проблемы!

"делать лог-диск на FAT32 на 100 гигов?!" полезно и выгодно
    Xуйня! Бесполезная и не нужная, ♥♥♥♥♥!

Среднестатистический пользователь ПК даже не знает и не хочет знать, что такое таблица размещения файлов, и это нормально.

Так о чем ты там? Перед кем и для чего ты пытаешься понтануться знанием таких слов как FAT32?!

- - - Добавлено - - -

Для тех, кто не знает что такое гул (для тебя) - "Как обойти ограничение файловой системы FAT32 на создание раздела объёмом более 32 Гб или как изменить размер раздела FAT32 с 32 Гб до 100 Гб" . И твоя никому не нужная статья, о которой ты тут втираешь, теряет всякий смысл сразу после перехода по первой ссылке в поисковике.

Новичок Аватар для Maximalius

Народ! Давайте жить дружно! С Наступающим новым годом вас! Чтоб он был успешнее предыдущего и поменьше конфликтов!!!

"Среднестатистический пользователь ПК даже не знает и не хочет знать, что такое таблица размещения файлов" - Не знает в путлеровской росии и там где ниги и арабы разбивают и ломают подаренные им солнечные батареи, потому что им смотреть как соседи ишака е**т интереснее чем что-то в Deep-webe узнавать. А в цивилизованных странах хотят и знают. А теперь вопрос - С КАКОЙ-ТАКОЙ РАДОСТИ рядовой ватник начнёт гуглить - "Как обойти ограничение файловой системы FAT32 на создание раздела объёмом более 32 Гб или как изменить размер раздела FAT32 с 32 Гб до 100 Гб", если он ничего про FAT32 не знает и не знает, чем, когда и где он хорош?! Вот я ламерам из рашки и помогаю. Стараюсь их просвятить чтобы они потом Кадачи-линукс смогли накатить и правду узнавать что реально делается и кто действительно виноват, а кого оболгали в путлеровских СМИ и в зомбо-TV. Просвящаю русский народ доступным способом. ... Пожалуйста!

Осталось одна загадка, зачем "среднестатистическому пользователю" может быть нужен FAT32 в наши дни... и это пишет человек, оперирующий фразами "журналируемая файловая система".

Мне это напоминает фриков, которые раньше учили весь мир жить и рассказывали что на OS/2 все прекрасно, а остальные лохи. До них были другие фрики, с другими заморотами. Сейчас им на смену пришли такие, которые делают 100 гиговые фаты 32, а потом ноют что у них все ломается и глючит, и что все гавно, а виноват почемуто "масдай" (термин времен как раз тех фриков, и моды на переустановку винды раз в неделю). У меня и в моем окружении винда работает десятками лет, пока не приходит день какого-либо апгрейда или просто желания перейти на другую версию, и удивительно, все прекрасно работает, без линуксов и извраты с логическими партициями, которые сами по себе изврат. Странно, да ? Может "дело было не в бобине" ?

P.S. В требованиях современных операционных систем от майкрософт вполне достоверно указана положеная им файловая система. И для линукса кстати фат32 это тоже из разряда извращений. Цивилизованные люди.... фат32.....логические партиции....едрить колотить. "Боюсь Русский врач тут уже не поможет" (с) хф жмурки. И даже во всем этом мракобесии у него Путин виноват.

Ваши права