Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Не могу начать играть на вашем сервере

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Всех с Новым Годом! Ботобафф всё ещё разрешён в городе? Если да, то скиньте, пожалуйста, кто-нибудь, рабочего валкера
    Sands of time

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом! Ботобафф всё ещё разрешён в городе? Если да, то скиньте, пожалуйста, кто-нибудь, рабочего валкера
    ток ссылку на говностатью ♥♥♥♥♥ никому не нужную -
    Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    как делать лог-диск на FAT32 на 100 гигов?!
    старый может скинуть

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    У меня и в моем окружении винда работает десятками лет,.
    Так всё и должно работать, если не лезть своими поганеньки, заточенными под ♥♥♥ рученками и не заниматься ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ с переустановкой пали говнолинукса за 100рублей с совка...
    А ведь наверняка есть старые типа старого, кто до сих пор дрочит на ХП СП2 и каждую неделю переустанавливает хД
    И хоть убей, но я никогда не пойму, нaxyя нужно пользователю пк заминаться говном типа -
    делать лог-диск на FAT32 на 100 гигов?!
    ????

- - - Добавлено - - -

И даже во всем этом мракобесии у него Путин виноват.
    А он реально виноват... Эта паскуда виновата во всём, даже в том, что старый дол6ое6

- - - Добавлено - - -

П.С Кстати, я новую мафынку купил! Взамен той, что разбил хД Ну как новую, 2013 года, но для меня новую. Путина на бабки кинул и купил) (Вато пуканы тут должны пригореть)

Почётный участник Аватар для Gash

на OS/2 все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасно, а остальные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лохи. Вы каждый день подключаете принтеры-сканеры к компам? Этого, как правило, достаточно сделать один раз в несколько лет. Ну да, на OS/2 это раз в 20 дольше делать, чем на масдае. Но зато OS/2 ГОРАЗДО надёжнее! И в Западной Европе до сих пор тысячи компов работают под управлением OS/2! И правильно! Зачем писать новые программы, если старые прекрасно работают?! Там же нет госдуры, которая постоянно выдумывает новые г0внозаконы, из-за которых приходится программы изменять! Там РЕАЛЬНО ВСЁ СТАБИЛЬНО! Почему же 95-я обошла OS/2, если OS/2 РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ чем 95-я? потому что в IBM честные бизнесмены, а билли - сын вип-чиновницы госдепа и еврей! Вы первый раз видите, что бараны выбирают плохое, хотя могут выбрать хорошее? Вот потому баранам пенсионный возраст и увеличивают, а не уменьшают, как уже в упомянутой Европе (Франция к Европе не относится ибо она уже ближе к Африке, чем к Западной Европе)! Пардон - надо бежать - потом отвечу на остальные пункты.

Администратор Аватар для abyse

на OS/2 все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасно, а остальные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лохи. Вы каждый день подключаете принтеры-сканеры к компам? Этого, как правило, достаточно сделать один раз в несколько лет. Ну да, на OS/2 это раз в 20 дольше делать, чем на масдае. Но зато OS/2 ГОРАЗДО надёжнее! И в Западной Европе до сих пор тысячи компов работают под управлением OS/2! И правильно! Зачем писать новые программы, если старые прекрасно работают?! Там же нет госдуры, которая постоянно выдумывает новые г0внозаконы, из-за которых приходится программы изменять! Там РЕАЛЬНО ВСЁ СТАБИЛЬНО! Почему же 95-я обошла OS/2, если OS/2 РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ чем 95-я? потому что в IBM честные бизнесмены, а билли - сын вип-чиновницы госдепа и еврей! Вы первый раз видите, что бараны выбирают плохое, хотя могут выбрать хорошее? Вот потому баранам пенсионный возраст и увеличивают, а не уменьшают, как уже в упомянутой Европе (Франция к Европе не относится ибо она уже ближе к Африке, чем к Западной Европе)! Пардон - надо бежать - потом отвечу на остальные пункты.
    Однако как я в точку то попал по поводу полуоси, то-то чую "запашек" знакомый.....едрить колотить. Не нужно отвечать на остальные пункты, клиническая картина давно ясна.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

.....IBM честные бизнесмены.....
    .... сказал человек, который никогда у IBM ничего не покупал, и уж темболее не имел саппорт контракта с ними....

Ага ну. Еще земля плоская, и миром правят рептилоиды. Мы в курсе.

"Однако как я в точку то попал по поводу полуоси" - А это не трудно было - я же писал на этом форуме, про свой длительный фидошный стаж! Если человек серьёзно занимался фидонетом, то уж надо думать, что он в курсе того, что тээдиты и голдеды на OS/2 надёжнее работают, чем на 95-м масдае и что он, скорее всего OS/2 юзал и сделал правильные выводы (изложены ниже).
    "сказал человек, который никогда у IBM ничего не покупал, и уж темболее не имел саппорт контракта с ними" - Бу-га-га! 1. Покупал для организации. Использовал ибээмовское железо. 2. Саппорт? Зачем???!!! Эти ребята НЕДАРОМ РЕАЛЬНОЕ БАБЛО ЗА СВОЙ БРЭНД ДЕРУТ! Это не масдай глючный и не асеровское г0внецо! Это КАЧЕСТВО! Не было нужды в сапорте!

"скиньте, пожалуйста, кто-нибудь, рабочего валкера" - Фу! ботовод пазорный! Фу! Есть у меня валкеры. Изучал их нутрянку. Но не пришлю. Сам не использую (это не Игра с ботами, а либо бизнес (некоторые продают шмот и персов за реал) или даунизм). И публично признаваться, что ты один из них.... фу-фу-фу!

"ток ссылку на говностатью ♥♥♥♥♥ никому не нужную" - 1. Там не ссылка была, а инфа, по которой её можно найти, если не ламер голимый. 2. Статья ценная - там уже больше тыщи просмотров. 3. Нужная. Для не ламеров и не Ацов-Экспертов. Для середнячков. Но если ты ламер - тебе не пригодится.

Дела-с... Потом на остальное отвечу...

1. Покупал для организации. Использовал ибээмовское железо. 2. Саппорт? Зачем???!!! Эти ребята НЕДАРОМ РЕАЛЬНОЕ БАБЛО ЗА СВОЙ БРЭНД ДЕРУТ! Это не масдай глючный и не асеровское г0внецо! Это КАЧЕСТВО! Не было нужды в сапорте!
    Еще раз подтверждает, что не покупал....

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Старый, однако ты ламер! Пока ты дрочишь на свою никому не нужную статью ,я вчера ездил испытывать мафынку - огонь!!! Поскорее бы лето, на трассу выехать погонять.... Не ожидал от 26cм3 такой мощи. Летом буду петушков с RC форума шатать...

"Еще раз подтверждает, что не покупал...." - Покупал. И потом часть закупленных компов использовал. Из Нижнего Новгорода вёз компы в качестве экспедитора. И потом был некоторое время в недоумении, поскольку ранее привык к отечественным и дружественным персоналкам на CP/M (robotron 1715) а потом к 16-ти битным (robotron 1910, robotron 1834, искра 1030, ЕС-1840 и т.п.) и буржуйским (венус и т.п.). Там был или здоровенный горизонтальный корпус или башенный (уже послк 386-х Брэндовые IBM брал). А тут такой корпус непривычный.... Блок питания-то в мониторе.... И впервые клавиатуру на PS/2 увидел... Но компы оказались АрхиНадёжными! И с Lotus от IBM работал - тоже железно-надёжный совт. IBM - Уважаемый Брэнд! Однако, то, что до некоторых до сих пор не дошло, что на этом форуме может врать кто-угодно, кроме старого доброго Гаша... Странненько...

"А ведь наверняка есть старые типа старого, кто до сих пор дрочит на ХП СП2 и каждую неделю переустанавливает хД" - СП2 неплох, если за ним сидит не ламер. А ламер и СП3 заразит амигами-яндексами-касперами(шпионскими) и прочим. Ну да, если нужно интерактивную доску ставить, то СП2 не работает. Нужно СП3 или 7. Но многим-ли это нужно?

"И хоть убей, но я никогда не пойму, нaxyя нужно пользователю пк заминаться говном типа -" - Зачем делать лог-диск на FAT32 на 100 гигов я написал в статье. Найди её и читай!

"А он реально виноват..." - А кто пенс-возраст поднял? И ещё поднимет! Причём, лично меня второе поднятие не коснётся, а вот тех кто его хвалит... Продолжите его хвалить за то что он дважды ваши пенс-накопления присвоил?...

Новичок

ничего себе у вас экземплярчик на сервере, это у него все 11 тыс. сообщений подобный вброс?
    спустя много лет зашёл поиграть в линейку, вместо этого сижу читаю сообщения этого пользователя

Новичок

Есть кто живой на форуме? При установке патча вылезает ошибка.
    Изображения Изображения

Участник форума

беги от сюда глупец...

- - - Добавлено - - -

беги от сюда глупец...

Новичок Аватар для Dagerys

Скачай клиент с другого сервера и просто в него распакуй патч с драконика, насколько я знаю, то тут на сайте не рабочий клиент на скачке.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nepodarok Посмотреть сообщение
    Скачай клиент с другого сервера и просто в него распакуй патч с драконика, насколько я знаю, то тут на сайте не рабочий клиент на скачке.

- - - Добавлено - - -

Участник форума

И ip в патче не рабочий...

- - - Добавлено - - -

Ставить патч на запущеный клиент не самая хорошая идея.

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Там нет ip.

Цитата Сообщение от Dagerys Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Данное предположение является заблуждением.

Новичок

Ставить патч на запущеный клиент не самая хорошая идея.
    Делала, как написано в инструкции. Скачала, клиент, установила, ничего не запускала, скачала патч, установила в папку с клиентом, с заменой как там написано в инструкции.

Участник форума

Да там в патче файл l2.ini со старым ip поменяй там строчку ServerAddr=83.166.99.220 и зайдет
    Абис запусти тестовый сервак

- - - Добавлено - - -

Да там в патче файл l2.ini со старым ip поменяй там строчку ServerAddr=83.166.99.220 и зайдет

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Ну нету там IP, ни старого, ни нового, не вводи людей в заблуждение. Там всю жизнь прописано ServerAddr=auth.draconic.ru .
    Если прописано что-либо другое - это не наш патч.

Ваши права