Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Убийство торгашей в городе и на мдт

Новичок Аватар для GH2

По умолчанию Убийство торгашей в городе и на мдт

EMERITA
    Убивает мобами торгашей не первый и не второй раз.

- - - Добавлено - - -

Видео:
    https://dropmefiles.com/z50xT

- - - Добавлено - - -

Еще один раздевает торгашей.
    BA0BAB
    Shot00030.jpg
    видео:
    https://dropmefiles.com/hBGyD
    Изображения Изображения

Новичок Аватар для GH2

Сегодня это существо пришло опять на мдт раздевать торгашей.
    Shot00042.jpg

- - - Добавлено - - -

Основа крысы Tehno, хвастается в хч как раздел торгашей на мдт
    Shot00049.jpg

Участник форума Аватар для mrBerns

Поддержую, надо таких банить, админ отреагируй на это все, как можно вести торговлю, какая может быть экономика, если такие уроды нас окружают. В гиране убивают чтобы боты подходили к олимпийскому столбу без задержек. Да сколько это будет продолжаться....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Поддержую, надо таких банить, админ отреагируй на это все, как можно вести торговлю, какая может быть экономика, если такие уроды нас окружают. В гиране убивают чтобы боты подходили к олимпийскому столбу без задержек. Да сколько это будет продолжаться....
    IMG-20201028-WA0002.jpg

Новичок Аватар для GH2

А потом админ удивляется, что новенькие не задерживаются.

И говорил админ что банить будет за маты в Хиро чате, я за глобал чат, если торгашей убивают, тогда торговать через глобал чат. Другова выхода не вижу, но этих уродов нужно наказать.

Участник форума Аватар для Farian

1. Emerita и Баобаб персонажи разных людей. Слова Техно вы приплели вообще не в тему (там нужно было видеть что писали в ПМ Техно). Овер не использует багоюз, он использует свой скилл. Вы ж почему-то не скрините, когда вас вежливо просят посадить трейдеров в стороне.
    2. По поводу экономики, уродов и банов - админу было бы интересно посмотреть, как 5222/PT в одно рыло фармит Антараса и Баюма. Или как на Вала один игрок (таких много в алли Бразерс) заводит фулл-пак. Как игроки из алли Бразерс на боте фармат ХоФ и РБ (Привета слили до 68лвл и раздели там).
    3. Также можно было бы проверить "везучесть" Muscles'а при заточке пух.
    ЗЫ За мат в хиро-чат Tehno готов понести заслуженное наказание.

- - - Добавлено - - -

И в который раз GH2 и mrBerns подтвердили репутацию алли Бразерс как сцыкунов ) Вы даже на форуме боитесь ники основ засветить, как и в игре вары поднять)))

Новичок Аватар для GH2

Бойцы с оффлайн торгашами и матершинники рассказывать тут будут про репутацию еще.

- - - Добавлено - - -

Cколько человек трейдеров в Адене пораздевали своим "скиллом", что люди потом дропали.

- - - Добавлено - - -

Овером сливал торгашей в пати с дестром ГЕРОЕМ Vodimir бегал собирал скрышеное с торгашей мертвых.

- - - Добавлено - - -

Техно из этого же клана что и орк.

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    1. Emerita и Баобаб персонажи разных людей. Слова Техно вы приплели вообще не в тему (там нужно было видеть что писали в ПМ Техно). Овер не использует багоюз, он использует свой скилл. Вы ж почему-то не скрините, когда вас вежливо просят посадить трейдеров в стороне.
    2. По поводу экономики, уродов и банов - админу было бы интересно посмотреть, как 5222/PT в одно рыло фармит Антараса и Баюма. Или как на Вала один игрок (таких много в алли Бразерс) заводит фулл-пак. Как игроки из алли Бразерс на боте фармат ХоФ и РБ (Привета слили до 68лвл и раздели там).
    3. Также можно было бы проверить "везучесть" Muscles'а при заточке пух.
    ЗЫ За мат в хиро-чат Tehno готов понести заслуженное наказание.

- - - Добавлено - - -

И в который раз GH2 и mrBerns подтвердили репутацию алли Бразерс как сцыкунов ) Вы даже на форуме боитесь ники основ засветить, как и в игре вары поднять)))
    По поводу 2, он наверное насмотрелся как ты это делаешь до нас, все твои дружки помагали на ТП что бы ты впустил своих ботов, а потом сам в 1 или 2 рыла убивал Тараса, теперь ты как не успеваешь убить ноешь.

По поводу 3, я и не думал что ты такой завистливый)) Это все твои точки багнутые с олика)) тогда пускай и тебя проверят, дБ 14-16...

А mrBerns моя основа если что...

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ну так садите 1 лвл торгашей, с них дропа не будет.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Почему все должны подстраиваться под это дерь..о, а если прийдет человек, к примеру клерик и он любит играть на 1 окне. Есть ещё вариант, админ ставит гвардов вокруг мдт и у входов всех городов с большим количеством хп и с большим уроном, что бы не смогли их убить обычные игроки и пускай убивают мобов, агров не агров пофик.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Почему все должны подстраиваться под это дерь..о, а если прийдет человек, к примеру клерик и он любит играть на 1 окне. Есть ещё вариант, админ ставит гвардов вокруг мдт и у входов всех городов с большим количеством хп и с большим уроном, что бы не смогли их убить обычные игроки и пускай убивают мобов, агров не агров пофик.
    На мдт есть сейф зона где ни один моб тебя не достанет)
    Если тебя придут станить под мобами в локацию, тоже будешь спрашивать, почему все должны подстраиваться под это дерьмо?) Лучше дроп с чаров же убрать.
    Хотя справедливости ради, игра стала бы гораздо менее токсичной, если вырезать дроп с персов полностью.
    Да и зачем так извращаться с гвардами, проще просто зону трейда сделать отдельную новую, какой-нить закрытый колизей за картой построить и туда порт добавить.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

На мдт есть сейф зона где ни один моб тебя не достанет)
    Если тебя придут станить под мобами в локацию, тоже будешь спрашивать, почему все должны подстраиваться под это дерьмо?) Лучше дроп с чаров же убрать.
    Хотя справедливости ради, игра стала бы гораздо менее токсичной, если вырезать дроп с персов полностью.
    Да и зачем так извращаться с гвардами, проще просто зону трейда сделать отдельную новую, какой-нить закрытый колизей за картой построить и туда порт добавить.
    Это ответочка, Марвин меня тоже станил как я у фоге бегал и шмот собирал, так что вы все в ответе за друг друга.

По поводу новой торговой зоны не согласен, нужно ченить то что есть.

Новичок Аватар для GH2

Я не буду подстраиваться под крыс. Это крысы должны бояться честных людей а не наоборот. Наказать пару человек из этого мышиного клана и будут задумываться перед тем как воровать Ц Б шмот у торгашей в мирной зоне и продавцов сосок.

Хотя я незнаю зачем этот мышиный клан геровев сливал например в Дионе продавцов Д Ц сосок. Явно не для дропа, может это просто мрази-вредители идейные.

Участник форума

Вы реально думаете что кого то забанят?) Ну смешно же) Хотя везде где я играл было запрещено водить Мобов в города.

Новичок Аватар для GH2

Чем боты которых никто не видел хуже уродов которые мешают новичкам заработать на шмот и пушки с помощью трейда на мдт и в других "БЕЗОПАСНЫХ" зонах?

По поводу 2, он наверное насмотрелся как ты это делаешь до нас, все твои дружки помагали на ТП что бы ты впустил своих ботов, а потом сам в 1 или 2 рыла убивал Тараса, теперь ты как не успеваешь убить ноешь.

По поводу 3, я и не думал что ты такой завистливый)) Это все твои точки багнутые с олика)) тогда пускай и тебя проверят, дБ 14-16...

А mrBerns моя основа если что...
    Ну радует, что ты не отрицаешь, что 5222 сам заводил неоднократно 2 пака и фармил Антараса в одно рыло.
    Было бы чему завидовать))) У вас даже эпик на суппорте не добавляет вам смелости поднять и держать вары. Как были, так и остаетесь сцыкунами.
    А с ДБ, как и с остальным, по поводу меня, вы как обычно, мимо))) у меня нет и не было никогда ДБ 14-16)))

- - - Добавлено - - -

У них торгаши, думаю что все, 1 лвл
    Да и сливают их не из-за дропа, а из-за гавнистости их хозяина, который ими то ГК перекроет в ГДД/Адене, то сейчас Олимп-менеджера в Гиране типа "загородил"

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете что кого то забанят?) Ну смешно же) Хотя везде где я играл было запрещено водить Мобов в города.
    Я бы, возможно тебя поддержал, если бы как бывает, с норм он-лайном, Гиран был бы забит торгашами. У нас вся торговля на МДТ. Чувак решил типа затруднить регу на Олимп в Гиране.

Новичок Аватар для GH2

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    у меня нет и не было никогда ДБ 14-16)))
    А это не он случайно, лживая крыса?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от GH2 Посмотреть сообщение
    Бойцы с оффлайн торгашами и матершинники рассказывать тут будут про репутацию еще.

- - - Добавлено - - -

Cколько человек трейдеров в Адене пораздевали своим "скиллом", что люди потом дропали.

- - - Добавлено - - -

Овером сливал торгашей в пати с дестром ГЕРОЕМ Vodimir бегал собирал скрышеное с торгашей мертвых.

- - - Добавлено - - -

Техно из этого же клана что и орк.
    Слышь,ты,пук макаки,кто там кого раздевал и что собирал?Если тень на плетень хочешь навести,то хотя бы это более логично.

- - - Добавлено - - -

делай

Новичок Аватар для GH2

У меня скрины и видеоповторы, где вы сливаете торгашей и бегаете вокруг падающих, а у вас "пуки макаки" безпруфные оправдания и невнятные обвинения в непойми чем в ответ.

- - - Добавлено - - -

Или это совпадение, что твой соклан вдруг оказался снаружи агря мобов, а ты бегал внутри наготове подбирать награбленное?

- - - Добавлено - - -

Некрасиво себя ведете, мелочно, "Герои". Попались на крысятничестве, хотя бы не оправдывайтесь и не врите дальше.

Цитата Сообщение от GH2 Посмотреть сообщение
    А это не он случайно, лживая крыса?
    Если бы ты отвечал за свои слова, то с тобой можно было бы говорить, а так ты просто балабол.
    ЗЫ на хавке ДБ+10 и ты, как обычно, пропи...ся

Ваши права