Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Exploration of the Giants' Cave - крик души!

Новичок Аватар для Kykypyky

Exclamation Exploration of the Giants' Cave - крик души!

Всем привет!

Долго не решалась открыть данную тему, т.к. таковые уже существуют и я их прочла и учла прежде чем создавать еще одну.

Как вы уже все поняли, речь пойдет о дропе айтемов по квесту в гц, а точнее об их отсутствии...

Пришла туда на 60 лвл, на мишек (59х2) и пауков (58х2), уже апнула 64 и собрала айтемов всего на 1 рец (и конечно же Соблин дал самый ненужный и никчемный)

Раньше играла на с4 х1, с этим квестом знакома очень хорошо, да, он не из легких, да, айтемы падают редко, но не до такой степени! Что-то не так с настройками этого квеста, не может на х4 падать реже, чем на х1, но это факт - они здесь падают реже! Ощущение, что в настройках дропа айтемов не х4, а 1/4.

Ни на одном из серверов х1 я не сливала перса, чтобы набить этот квест и достать рец, а здесь, видимо, придется...
    Естественно, пришла туда за рецом на тм тяж. Сколько же мне нужно будет сливать, чтобы достать их хотя бы парочку?

С ужасом думаю о второй части квеста на лазерах...

Обращаюсь к админу и гм, пожалуйста, проверьте настройки этого квеста

Администратор Аватар для abyse

По этому квесту итемы падают х1, то что у Вас они падают реже, уже вопрос из мира предрассудков.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Franchesko

Раньше тут другой аи стоял, и там многие квесты были отрейтованы на х4. А в нынешнем х1 они все.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Раньше тут другой аи стоял, и там многие квесты были отрейтованы на х4. А в нынешнем х1 они все.
    Этот квест в том тоже был х1. На рейтованом АИ том проблем было больше чем пользы, там не совсем верно было это реализовано, как потом выяснилось.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Franchesko

Вообще изначально подобные квесты расчитаны на то, что там будет фул гд долбиться 24/7 и будет идти активный трейд листовками. Потому там и такие низкие шансы.
    Так что немного поднять шансы не повредило бы на самом деле. Ну или просто убрать мусор из коробок, так даже в аи лезть не надо будет.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    По этому квесту итемы падают х1, то что у Вас они падают реже, уже вопрос из мира предрассудков.
    Спасибо за ответ, теперь все стало понятно)
    Только вот не совсем честно что ли , что кач летит х4 и за это время не успеваешь набить даже на 1 нужный рец.

Новичок Аватар для Tune

20+ дней ушло, чтобы выбить книжку на 2-ю часть квеста. Суммарно проторчал там полтора месяца, чтобы добыть рец на МЖ тело. А из собранных по 1-й части квеста бумажек рец на ТМ так и не получил (хотя за ним и не охотился).
    Я зашел туда на 60, а вышел на 73. С истошно синих мобов бумажки тоже падают по квесту, поэтому, сливаться необязательно, если не волнует дроп.

Новичок Аватар для BlueCoda

Ниже в теме делилась своими переживаниями, просила совета по квесту. С чужой помощью рецепт выбила. А далее помощник уже без меня выбил ещё два рецепта (как мне показалось не особо напрягаясь и страдая). Не сливался.
    В общем, не понятно.
    P. S. Бросай квест, пошли с Рамдаля шубу вытряхивать

Цитата Сообщение от BlueCoda Посмотреть сообщение
    Ниже в теме делилась своими переживаниями, просила совета по квесту. С чужой помощью рецепт выбила. А далее помощник уже без меня выбил ещё два рецепта (как мне показалось не особо напрягаясь и страдая). Не сливался.
    В общем, не понятно.
    P. S. Бросай квест, пошли с Рамдаля шубу вытряхивать
    Уже дело принципа))

Почётный участник Аватар для Gash

Как увидел аву Kykypyky - так сразу вспомнил книгу Дэвида Айка про рептилоидов! Такая жуткая ДЛИННАЯ ШЕЯ! Явно помесь с рептилией змееобразной! А может он и сам такой, раз такую аву поместил?!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Как увидел аву Kykypyky - так сразу вспомнил книгу Дэвида Айка про рептилоидов! Такая жуткая ДЛИННАЯ ШЕЯ! Явно помесь с рептилией змееобразной! А может он и сам такой, раз такую аву поместил?!
    У рептилоидов нет принципов.Не приставай к девке,старый извращенец.От общения с тебе подобными бабы фригидными становятся.Ты вообще угроза для всего здравого и разумного.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    У рептилоидов нет принципов.Не приставай к девке,старый извращенец.От общения с тебе подобными бабы фригидными становятся.Ты вообще угроза для всего здравого и разумного.
    Горбатого только могила исправит.
    Sands of time

Тот кто вписался за рептилоида, почему он это сделал? Не потому ли, что и сам ..... ?

Участник форума

Лучше сразу в ит иди там куда лучше итемы падают и за них можно получить рецепты на Ы пушки, только надо бафф хороший.

"Лучше сразу в ит иди там куда лучше итемы падают и за них можно получить рецепты на Ы пушки, только надо бафф хороший." -
    1. Лучше сразу в ит иди там ты сдохнешь под хихиканье провокатора роонея, потому что тамошние мобы ГОРАЗДО опаснее далеко не имбовых мишуток, которых ты на изи можешь спойлить гномом на пяток левелов выше чем они в средней экипировке. А вот в ит это не прокатит!
    2. И надо думать, что рооней тебе "бафф хороший" тут же для ит предоставит! Небось уже отправил тебе в приват логины-пароли своих третьепрофных баферов? Ещё нет? Тогда какого **я он твоих персов на верную смерть в ит посылает?!

Ваши права