Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: миллион процентов

Участник форума Аватар для tur4ik

[QUOTE=Jgu4iY;7713]
    Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение

Ром, я тебе уже сказал что твои версии и высказывания основаны лиш на том что тебе кто то что то сказал,в данном случае турчик,сам ты при разговоре не присутствовал...я незаставляю тебя верить мне,не верь,мне по барабану,я лиш высказался потому что молчание бы означало полное согласие,так вот я повторюсь что всё выше сказанное бред,хотябы потому что ничем не закреплено кроме того что рассказал тебе это турчик,и потому что я знаю обратное.
    Жор,сам вдумайся в то что ты говоришь...в тебя стреляли 6 человек в т.ч. лучники под (почти) фул бафом и ты устоял...ну не бред а? я понимаю что маг силён,но не в броне, ведь были времена что я тебя 1х1 сливал на арене и было не раз,да в то время это была случайность, большая...но то что в тебя все начали одновременно стрелять и ты положил всех до одного,ещё больший анриал... стрелять пытался каждый и каждый флагнулся, но не сразу,а в конце когда его добивали,т.к. с другой стороны нас окружали мобы покрепче тебя и умирать от рук моба ещё более нелепо...ты что хочешь добитсья чтобы тебя назвали героем? ок ,ты герой! слил 1 раз из 50ти хоть кого то и БСОЕ осталось целым...только вспомни и то что наши ниодин не улетел хотя и понимали что лягут,каждый мог сделать бсое ,но не сделал...это о чём то говорит...

хотя для тебя врядли.
    Ну воопервых хотели бы сделали! Но когда в меня пуляли я думал и отходил и банки на цп юзал! так что не говори что это нереально ибо ты сам это видел) И не каких мобов там небыло рядом и от руки моба они не ложились) Просто согласись или спорь еще год) мне не важно что ты скажешь поэтому мне ♥♥♥...)

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

аналогично,поэтому закроем тему.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    ты не написал мне что мол чел просится что делать, ты всё сам решил что кто должен делать. Так чел не просился, его просили 10 раз мб больше, а в итоге теперь из него делают крысу и много еще каво... геройственно разсуждая при этом на форуме)))))))))))
    как это клёво у тебя вышло в одну цитату двух авторов всунуть и выдать это всё от моего имени. я до такого еще не додумался. но учту твой опыт может получиться смешно если постараться.
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

ой...не красиво вышло, но я думаю тем кому интересно поняли где чья цитата...
    Опечатка вышла =(
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Чего-то не очень сагрились на "шутку в правдивой обертке", всеравно тему увели на свои вары С вами шутить как я понял лучьше не стоит, а то напридумываете потом с три короба и пади объясни потом где мухи а где котлеты. Я теперь понял какие люди придумывают разного рода теории глобальных заговоров, про вас надо на дискавери передачу снять
    о так у тебя не только сервер есть, но и телекомпания? всё, я с тобой дружу, снимай свою передачу, да не забудь гонорары пожирнее заплатить. на тв неплохо платят, не так ли? ты всеравно на этом больше заработаешь, так что будет взаимовыгодное дельце.
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Администратор Аватар для abyse

Расскажи что у меня еще есть и чем я занимаюсь, инетресно очень узнавать что-то новое про себя.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для lDemonl

вот и мы столкнулись с этой проблемой апну темку
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права