Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: миллион процентов

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Повторюсь еще раз, клиент не корректно отображает проценты левела, на стороне сервера количество опыта до левела верное. Способом решения данной проблемы я на сегодняшний день не обладаю, но это никоим образом не говорит, что я не собираюсь это исправлять.

Для остальных форумных остроумцев: Это Одмин сделал специально, чтобы турчик не докачался до последнего левела и не стал всех мочить где попало, а то скилы получит, станет убер чаром и кранты всему живому
    спс за инфу по процам, хоть что-то прояснилось наконец-то.

а по поводу турчика и его убер-мага я бы на его месте это принял как комплемент. я тоже войну не очень люблю. но со стороны админа замечания такого рода звучат как-то некорректно... пвп вообще-то это момент игровой. если людям нравится пвпшиться то путь наздоровье себе воюют. не пристало говорить о стилях игры в пренебрежительном тоне. и к тому же уберчаров при грамотной игре убирают и превращают потихоньку в партизанов и к тому же турчик не похож на явного неадеквата. всех мочить он не будет. только кого хочет и при этом вдобавок может. поверьте в это число входит ну максимум полсервака, но думаю все-таки поменьше. большинство для него нейтралы либо друзья. так что всех он мочить точно не станет. не стоит по этому поводу панику поднимать. лучше просто-напросто исправить баг и сказать: "нате, подавитесь, для меня это пара пустяков, а то раскудахтались из-за какой-то мелочи!"
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

а я хочу пофлудить...нашу шайку ты слил со спины,пока мы мобов били...ну собсна ♥♥♥♥♥♥ как слил,вар есть вар,но когда начинают сливать тебя ты делаешь бсое...когда ты нас в спину лил ты много видел улетающих скролом? подобно тому как делал ты...словил так словил,слились так слились...а ты как девка сразу в карман за скролом и улетаешь... крыска да и только
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

У вас даже с юмором проблемы....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Да каво тут найти то а? Я Жгучего нашел разок и всё, ну и с елементами подрался тоже разок... Но к чему такое делать? З.Ы. Арнел а ты бы лучше тоже чего подсказал путнего вместо того чтобы критиковать то что мы тут на админа орем) Я ведь не просто так тут разпинаюсь, это ведь не одному мне надо, потом и другим прийдется выкачивать 77 и 78 лвлы и будет такой же трабл)
    Турчик а ты хотябы посты мои внимательнее читал) с чаво вы взяли что я муржского пола е мое) и про подсказки читай выше) читай внимательнее неспеша ) если не понял еще раз 5 перечитай мб поймеш) я понимаю мну трудно читать но всеже)

и иногда смотрите на форуме кто есть кто) хотябы ради любопытства с кем говорите)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Турчик а ты хотябы посты мои внимательнее читал) с чаво вы взяли что я муржского пола е мое) и про подсказки читай выше) читай внимательнее неспеша ) если не понял еще раз 5 перечитай мб поймеш) я понимаю мну трудно читать но всеже)

и иногда смотрите на форуме кто есть кто) хотябы ради любопытства с кем говорите)
    сори когда ты написала "я нерусь" я автоматом подумал что парень пишет. других указаний на пол не заметил. ну вот теперь буду знать что ты "она". спс буду знать.

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    У вас даже с юмором проблемы....
    когда у всех вокруг проблемы с юмором - это явный повод задуматься, а так ли уж хорош твой юмор, особенно если никто не засмеялся над шуткой. то ли юмор не очень, то ли у всех проблемы с юмором. если тебе приятнее думать последнее, то я рад за тебя, возможно ты и прав, а возможно и нет.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    а я хочу пофлудить...нашу шайку ты слил со спины,пока мы мобов били...ну собсна ♥♥♥♥♥♥ как слил,вар есть вар,но когда начинают сливать тебя ты делаешь бсое...когда ты нас в спину лил ты много видел улетающих скролом? подобно тому как делал ты...словил так словил,слились так слились...а ты как девка сразу в карман за скролом и улетаешь... крыска да и только
    какая разница кто кого как слил и кто как сое сделал? хочешь подохнуть при явном перевесе со стороны противника - стой и дохни. а турчик успел сделать бсое. а ты мб не успел и гордишься этим. по мне каждый выбирает свой вариант. и это не повод называть его крысой. я точно так же могу сказать что это ты подох как крыса. и что тебе это понравиться должно? сори не хотел оскорбить просто показал что твоё "крыса" в его адрес абсолютно неуместно. а за флуд спасибо, видать тебе действительно не все равно на турчика, любишь ты его по-своему. ну и отлично, каждый получает фан как умеет.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    когда у всех вокруг проблемы с юмором - это явный повод задуматься, а так ли уж хорош твой юмор, особенно если никто не засмеялся над шуткой. то ли юмор не очень, то ли у всех проблемы с юмором. если тебе приятнее думать последнее, то я рад за тебя, возможно ты и прав, а возможно и нет.
    Ну пару человек - это далеко не все )

какая разница кто кого как слил и кто как сое сделал? хочешь подохнуть при явном перевесе со стороны противника - стой и дохни. а турчик успел сделать бсое. а ты мб не успел и гордишься этим. по мне каждый выбирает свой вариант. и это не повод называть его крысой. я точно так же могу сказать что это ты подох как крыса. и что тебе это понравиться должно? сори не хотел оскорбить просто показал что твоё "крыса" в его адрес абсолютно неуместно. а за флуд спасибо, видать тебе действительно не все равно на турчика, любишь ты его по-своему. ну и отлично, каждый получает фан как умеет.
    мб не успел.... раз мб-значит ты не знаешь,а если не знаешь зачем говоришь. Сделать бсое для меня не проблема,в физическом смысле слова. То что я назвал его крысой это оправдано,с того момента как он с ДСами пришёл на замок,ты эту историю не знаешь поэтому не стоит вмешиваться, ну или хотябы делать умозаключения не на чём не основанные.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

мб не успел.... раз мб-значит ты не знаешь,а если не знаешь зачем говоришь. Сделать бсое для меня не проблема,в физическом смысле слова. То что я назвал его крысой это оправдано,с того момента как он с ДСами пришёл на замок,ты эту историю не знаешь поэтому не стоит вмешиваться, ну или хотябы делать умозаключения не на чём не основанные.
    оо ты назвал его крысой в том посте исключительно потому что он бсое сделал. на этом я делаю умозаключение что крыса не он а ты. вот и вся логика. теперь нравится? или ты имел ввиду всю предысторию вашей дружбы начиная с момента как ты его агитировал к себе в клан прямо из моего клана? вот такой ты друг, как выясняется. мы вроде тогда друзьями считались? а потом ты стал говорить что это турчик к тебе просился а ты не принял. гг вот в это никогда не поверю, ты даже убогого зверку к себе звал, да тот не пошел.

а на замок пришел он вам мешать так что тут такого? одни пытаются захватить другие помешать. и кто тут больше крысы? те кто захватывают или те кто мешают? пока у него и его союзников получилось лучше, чем у тебя и твоей комманды. дальше поглядим. а пока результат налицо, вместо замка тебе дырка от бублика досталась.

от души желаю тебе в следующий раз быть удачливее. и замок захватить и врагов слабых которые стоят и ждут когда их завалят.

оо ты назвал его крысой в том посте исключительно потому что он бсое сделал. на этом я делаю умозаключение что крыса не он а ты. вот и вся логика. теперь нравится? или ты имел ввиду всю предысторию вашей дружбы начиная с момента как ты его агитировал к себе в клан прямо из моего клана? вот такой ты друг, как выясняется. мы вроде тогда друзьями считались? а потом ты стал говорить что это турчик к тебе просился а ты не принял. гг вот в это никогда не поверю, ты даже убогого зверку к себе звал, да тот не пошел.

а на замок пришел он вам мешать так что тут такого? одни пытаются захватить другие помешать. и кто тут больше крысы? те кто захватывают или те кто мешают? пока у него и его союзников получилось лучше, чем у тебя и твоей комманды. дальше поглядим. а пока результат налицо, вместо замка тебе дырка от бублика досталась.

от души желаю тебе в следующий раз быть удачливее. и замок захватить и врагов слабых которые стоят и ждут когда их завалят.
    Ты не знаешь как у нас обстояли дела с Игорем и и с турчиком до осады и не можешь адекватно оценивать всё происходящее,если я кого то как то обозвал у меня есть на то причины и я могу свои слова аргументировать, что делал уже не раз,мб тебе будет интересно почитай предыдущие топики,там было полное описание происходящего перед осадой и на самой осаде. Я конечно понимаю такое твоё поведение сейчас,и поверь, оно тебя не красит, ты лезешь сам не знаешь куда и говоришь то, о чём понятия не имеешь. Я готов рассказать любому что и как было на самом деле что бы все знали что из себя представляют перечисленные мною люди, но уже не на форуме,тут я достаточно постов сделал на эту тему.

Про агитацию это он тебе сказал? Ну да кто же ещё... я тебе уже говорил что он пришёл ко мне плакаться какой у нас хороший онлайн и какой херовый в клане Фортуна,и что Лидер только обещает и ничего не делает(Это примерные цитаты его слов,суть цитат отражена полностью.)
    я предложил ему пойти к нам,так сказать,протянул руку помощи ,ибо думал что он ожидал от меня именно этого,а зная тебя на тот момент я понимал какие у тебя планы и что в среди твоих планов нет плана развития клана,был уверен что тебя это сильно не расстроит, и это не было каким то заговором или камнем в твой огород, я просто хотел помоч человеку, а в итоге он отплатил тем что всё перевернул и выставил для тебя как агитацию с моей стороны... честно мне побарабану что думают другие,мне хватает понимания и уважения со стороны сокланов.

Что конкретно у турчика и его "союзников" вышло лучше? захватить или помешать? Помешать они нам пытались в течении полутора часа и мы их достойно удерживали, в итоге замок был не взят потому что встретились с несколькими проблемами , в т.ч. с моим непредвиденным отсутствием,т.к. за час до осады пропал инет и вместо меня постоянно заходили сокланы чтобы выставить флаг.
    Что было на их осаде... а на их осаде было то что мы пришли,в течении 5 минут удалили все флаги с их территории и больше не подпускали...нет ну было пару раз попытка выставить флаг,но он не простаивал более 5 минут. со стороны осаждающих были постоянные бсое особенно от персонажа Tur4ik и Off ... это их красит? если ты так считаешь то пожалуйста молись на них...

Как я уже и говорил ты не имеешь представления ни о чём выше сказанном, это доказывает отсутствие аргементов и твоё отсутствие во времена, когда всё это происходило. От тебя это просто как ведро грязи на меня,выраженное ввиде бессмысленного текста.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

и подтверждением моих слов является то что турчик больше не у тебя в клане,а ушёл в скором времени после этого случая. То что у тебя от него осталось в клане, это твинки... тебе это приятно? а для меня было бы что то вроде унижения...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для tur4ik

Вот ты значит что РОмке наговорил? ахаххаха)))) ну ты двуличный) И меня еще крысой обижаешь? а нащет таво что я вас слил так вы все флаг были это раз! и когда я полез на одного , то ваши все сразу на меня! так какое тут крысовство а? если я тебя успел слить так потом скор юля феникс сеалсидель и еще ктото начали меня крепить вместе темнемение я устоял) так это называется со спины? если я открыто стоял и убирал из шары каждого пока все пуляли в меня) Я после этого еще стоял и ждал вас, и через пару мин только улетел) А ты пишешь что я бсое юзнул) Хоть тут не ври... А за осаду я ваще молчу что ты мне наприписывал....

и подтверждением моих слов является то что турчик больше не у тебя в клане,а ушёл в скором времени после этого случая. То что у тебя от него осталось в клане, это твинки... тебе это приятно? а для меня было бы что то вроде унижения...
    Как ты можешь доказывать этими словами? Ты даже понятия не имешь чего я ушел) А то что ты щас пишешь и приводишь пример Роме то что я пошел мешать тебе на осаде и ушел с Ромыного клана))))) Так этож тебе на руку) Как же ты не воспользуешся этим шансом) Да и ты расскажи всем как там было ) на осаде и везде с моим участием) Ты ж выскажешь подробное описание таво какой ты Герой а мы лохи....)))))))))

[QUOTE=Jgu4iY;7700][COLOR="#ff8c00"]
    Про агитацию это он тебе сказал? Ну да кто же ещё... я тебе уже говорил что он пришёл ко мне плакаться какой у нас хороший онлайн и какой херовый в клане Фортуна,и что Лидер только обещает и ничего не делает(Это примерные цитаты его слов,суть цитат отражена полностью.)
    я предложил ему пойти к нам,так сказать,протянул руку помощи ,ибо думал что он ожидал от меня именно этого,а зная тебя на тот момент я понимал какие у тебя планы и что в среди твоих планов нет плана развития клана,был уверен что тебя это сильно не расстроит, и это не было каким то заговором или камнем в твой огород, я просто хотел помоч человеку, а в итоге он отплатил тем что всё перевернул и выставил для тебя как агитацию с моей стороны... честно мне побарабану что думают другие,мне хватает понимания и уважения со стороны сокланов.

[COLOR="Red"] Ну слава богу что тебя хоть сокланы уважают.... Уважать тебя за то что ты говориш одним одно другим другое? за двуличие тебя уважать? Или уметь обосрать на форуме каво за это? Какую руку помощи ? я тебе 10 раз говорил что не пойду и обиснял почему) А ты щас говоришь что я говорил что Рома плохой кл и меня там все не устраивает) если б меня там все не устраивало я бы туда ваще не пошел) да и что ты ваще понимаешь? Ты только гаразд отмазатся от Ромы что ты агитировал) А на самом деле оказалось то что Роме ты говорил что я просился сам к тебе в клан) А на самом деле ты мне 10 раз предлогал и я не пошел и кто ты после этого?...

Эбис, скажи лучше что делать мне с %? У меня клиент стоит с сайта вашего) и патч новый, в чем проблема почему лвл не дается?

Почётный участник

Как я уже и говорил ты не имеешь представления ни о чём выше сказанном, это доказывает отсутствие аргементов и твоё отсутствие во времена, когда всё это происходило. От тебя это просто как ведро грязи на меня,выраженное ввиде бессмысленного текста.
    где же ведро грязи? вот и турчик говорит что ты брехун и логика подсказывает что ты даже убогих к себе в клан готов принять. зачем - это только ты можешь знать. лично у меня такая политика уважения не вызывает и не только у меня. непонятно только причем тут крыса. заврался ты парень. из простой стычки пытаешься себя героем сделать а между тем замка ты не взял, надеюсь в будущем возмешь. тебе ж все равно с кем играть. с убогими или с нормальными. ты их по ходу ценишь одинаково

а с турчиком мы мирно разошлись и отношения нормалльные сохранили. просто у нас не совпали цели. зато могу сказать что я и тебе и ему помог в своё время. причем первым и без рассчета на ответный ход. жаль что у тебя принципы такие скользкие что ты руку помощи предлагаешь соклану своего друга. причем почему-то у этого самого друга за спиной. ты не написал мне что мол чел просится что делать, ты всё сам решил что кто должен делать. дурно пахнет всё это, господин хороший. непорядочностью элементарной. но эт ничего. дыма без огня не бывает. нельзя обманывать всех и долго. твои сокланы потом попозже поймут тоже куда грязь лить не надо, там её и так до ♥♥♥♥ без помощи хватает. не переживай, они поймут это обязательно но не моментально. дай срок.

а про меня не трудись писать хорошее и плохое. я на форуме отрабатываю определенную роль, надеюсь всем понятную. я на идеал не претендую, но и непорядочных дел не сделал никому тем более друзьям. так что твои замечания в мой адрес меня не удивят. хотя, если появится желание валяй, даже интересно.

[QUOTE=because;7706] ты не написал мне что мол чел просится что делать, ты всё сам решил что кто должен делать. Так чел не просился, его просили 10 раз мб больше, а в итоге теперь из него делают крысу и много еще каво... геройственно разсуждая при этом на форуме)))))))))))

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Эбис, скажи лучше что делать мне с %? У меня клиент стоит с сайта вашего) и патч новый, в чем проблема почему лвл не дается?
    Чего-то не очень сагрились на "шутку в правдивой обертке", всеравно тему увели на свои вары С вами шутить как я понял лучьше не стоит, а то напридумываете потом с три короба и пади объясни потом где мухи а где котлеты. Я теперь понял какие люди придумывают разного рода теории глобальных заговоров, про вас надо на дискавери передачу снять
    Администрация Сервера Draconic.Ru

[QUOTE=tur4ik;7710]
    ты не написал мне что мол чел просится что делать, ты всё сам решил что кто должен делать. Так чел не просился, его просили 10 раз мб больше, а в итоге теперь из него делают крысу и много еще каво... геройственно разсуждая при этом на форуме)))))))))))
    где же ведро грязи? вот и турчик говорит что ты брехун и логика подсказывает что ты даже убогих к себе в клан готов принять. зачем - это только ты можешь знать. лично у меня такая политика уважения не вызывает и не только у меня. непонятно только причем тут крыса. заврался ты парень. из простой стычки пытаешься себя героем сделать а между тем замка ты не взял, надеюсь в будущем возмешь. тебе ж все равно с кем играть. с убогими или с нормальными. ты их по ходу ценишь одинаково

а с турчиком мы мирно разошлись и отношения нормалльные сохранили. просто у нас не совпали цели. зато могу сказать что я и тебе и ему помог в своё время. причем первым и без рассчета на ответный ход. жаль что у тебя принципы такие скользкие что ты руку помощи предлагаешь соклану своего друга. причем почему-то у этого самого друга за спиной. ты не написал мне что мол чел просится что делать, ты всё сам решил что кто должен делать. дурно пахнет всё это, господин хороший. непорядочностью элементарной. но эт ничего. дыма без огня не бывает. нельзя обманывать всех и долго. твои сокланы потом попозже поймут тоже куда грязь лить не надо, там её и так до ♥♥♥♥ без помощи хватает. не переживай, они поймут это обязательно но не моментально. дай срок.

а про меня не трудись писать хорошее и плохое. я на форуме отрабатываю определенную роль, надеюсь всем понятную. я на идеал не претендую, но и непорядочных дел не сделал никому тем более друзьям. так что твои замечания в мой адрес меня не удивят. хотя, если появится желание валяй, даже интересно.
    Ром, я тебе уже сказал что твои версии и высказывания основаны лиш на том что тебе кто то что то сказал,в данном случае турчик,сам ты при разговоре не присутствовал...я незаставляю тебя верить мне,не верь,мне по барабану,я лиш высказался потому что молчание бы означало полное согласие,так вот я повторюсь что всё выше сказанное бред,хотябы потому что ничем не закреплено кроме того что рассказал тебе это турчик,и потому что я знаю обратное.
    Жор,сам вдумайся в то что ты говоришь...в тебя стреляли 6 человек в т.ч. лучники под (почти) фул бафом и ты устоял...ну не бред а? я понимаю что маг силён,но не в броне, ведь были времена что я тебя 1х1 сливал на арене и было не раз,да в то время это была случайность, большая...но то что в тебя все начали одновременно стрелять и ты положил всех до одного,ещё больший анриал... стрелять пытался каждый и каждый флагнулся, но не сразу,а в конце когда его добивали,т.к. с другой стороны нас окружали мобы покрепче тебя и умирать от рук моба ещё более нелепо...ты что хочешь добитсья чтобы тебя назвали героем? ок ,ты герой! слил 1 раз из 50ти хоть кого то и БСОЕ осталось целым...только вспомни и то что наши ниодин не улетел хотя и понимали что лягут,каждый мог сделать бсое ,но не сделал...это о чём то говорит...

хотя для тебя врядли.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права